Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, это ты с другой жидкостью спутала..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а вот правда, что сперма розовая будет, если много свеклы скушать накануне??? 1. муж мой не ест свёклу 2. никогда сей продукт не рассматривала... но если моча окрашивается - почему бы и сперме (конкретно - соку простаты) тоже это не сделать?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, это ты с другой жидкостью спутала.. Аброгация, ужас какой 1. муж мой не ест свёклу 2. никогда сей продукт не рассматривала... но если моча окрашивается - почему бы и сперме (конкретно - соку простаты) тоже это не сделать? так!!! бабоньки!!! срочно нужна помощя бы и сама опробовала, но от меня разбойник, и тот сбежал в общем срочно кормим мужа свеклой и рассматриваем сперму!!! завтра жду отчета
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 никогда сей продукт не рассматривала...Теперь придётся. В эмпирических целях. срочно кормим мужа свеклойГде ж его взять-то?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 стоило заговорить и минете, как маркушка тут как тут
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Теперь придётся. В эмпирических целях. это шо ж? плеваться? фи, как некультурно.... :lol:
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 срочно кормим мужа свеклой а если откажется? Насильно запихивать?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 это шо ж? плеваться? фи, как некультурно.... зачем, просто попросить мужа кончить на лист бумаги формата А4 и сфоткать
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 та леХко... никогда не понимала "невкусно, гадко, противно...":dontknow: Вкус как вкус... Извращенка... Тьфу.... )) ... извини, дорогой, глотать не буду, у меня от этого дела потом прыщи на роже.. А он и говорит "- Подумаешь, это же твоя "рожа"..., ну и проблемы соответвенно чужие... ))))))
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а если откажется? Насильно запихивать? ага, сначала насильно свеклой напичкать, а потом еще и к пенису присосаться
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Извращенка.. ага! Тьфу.... )) drMark, ты не глотаешь? сплёвываешь? у тя тоже потом прыщи на роже штоле?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 сначала насильно свеклой напичкать, а потом еще и к пенису присосаться и приготовить заранее лист "Снегурочки":lol:
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, ты не глотаешь? сплёвываешь? правильно делаешь, а то вдруг залетишь.... и приготовить заранее лист "Снегурочки" я представила бедного мужика, видящего горящий глаз жены и приготовления
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, Ну ещё извратититесь как-нить, ну придумайте что-нибудь пооригинальней... Ну неужели никак фантазия не может разыграться боле? )) Ждём-с новых перлов... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 лист "Снегурочки"Я отстала от жизни, видимо... Это что?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я отстала от жизни, видимо... Это что? Ань, это бумага офисная, её в принтеры еще пихают
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, а что, мечтающая выглядеть "респектабельной Ж" токо и делает, что дешево хамит? УжОс ужасный!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, как давно вы последний раз делали ЭТО? Ань, это бумага офисная, её в принтеры еще пихаютТьфу ты, чёрт! Всего-то? А я знаете, что подумала? (даже писАть стыдно)
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А я знаете, что подумала? (даже писАть стыдно) вот и я сижу и думаю, чего это Аннушка у нас там такое подумала давай, колись уже
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, кыш, прАтивный! сплюнь
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, а что, мечтающая выглядеть "респектабельной Ж" токо и делает, что дешево хамит? УжОс ужасный! Кыш!... У нас тут только одна "респектабельная"... Остальные только свита... )))
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, ура!!! Вы тут!!! выскажите Ваше авторитетное мнение!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, кыш, прАтивный! сплюньВот гадина кака... Даже "кыш" быстрей употребила... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 *Аннушка*, плиз! цитатни Велю! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 давай, колись ужеНееее.... *Аннушка*, плиз! цитатни Велю!Доктор Михална, ты намекаешь на то, что среди вас всех тут читают тока меня? Ну ладно:Журналист Светлана, ура!!! Вы тут!!! выскажите Ваше авторитетное мнение!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!
Рекомендуемые сообщения