Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нить приподнимет завесу над "французским минетом"?

я полчаса назад у яндекса спрашивала:blushing: , моно я промолчу, шо мне яндекс сказал и показал?:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тю, а я думал чё по теме будет

Цитата:

а думаешь, пузырьки там для чего?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
полчаса назад у яндекса спрашивала

пойду спрошу:lol:

да уж..почитала...

особенно понравился момент про "можед залихватски свистнуть в ..й, во время минета, это и есть по французски?"

ржунимагу........

Опубликовано
пойду спрошу

не ходи, я так скажу, что мне мужик яндекс выдал: "дурочка! нет такого! есть только вот что... ну и далее с картинками, со статьями" :lol:

Опубликовано
так ты не обобщай, а говори за себя, сколько тебя учить то?

:shocking: :shocking: А там что-то про ТЕБЯ было, что ты так завёлся? Или ты не умеешь, но ж своих на цепи держишь, чтоб не сбежали? :dontknow: :dontknow:

Опубликовано
да там не про меня, а вроде как за всех женщин было? не?

илья1968, что здесь тебе не понятно?

А потому ж и уходят к тем, кто хочет и умеет доставить женщине наслаждение!

Что неудовлетворённая женщина найдёт другого, а не будет терпеть рядом с собой бревно? Или, по твоему, все ж терпят такое? :dontknow:

Опубликовано
илья1968, что здесь тебе не понятно?

Что неудовлетворённая женщина найдёт другого, а не будет терпеть рядом с собой бревно? Или, по твоему, все ж терпят такое? __________________

Selyanka, да всё я понял, не нервничай:biggrin: читай по слогам- я повторяю:lol: потому я тебя и спросил

неудовлетворённая женщина найдёт другого, а не будет терпеть рядом с собой бревно?
ты это про себя в том числе сказала, или нет?:biggrin:
Опубликовано
ааааа..........ну да

вот хоть бы одна из 19 штук призналась, кроме сары, что она с-ка, а не м виноват, так нет- все святые

:dontknow: Когда м говорит: "Это не мужское дело ...(цензура)...", знает и использует лишь 2 позы и НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ, то кто виноват??? Женщина???:shocking: :shocking:

Опубликовано
я точно идеальная!
угу....ещё бы секс за брюлики не продавала:lol: :lol: :lol:

Лень и эгоизм

Зинаида, ну почему?.если ему сказали раз, два, что надо по-другому, а он не понял- может он импотент?:lol:

Опубликовано
нет, просто муак

Зина, не надо так грубо:lol:

Так и говорить-то ничего не надо, чай мальчик-то уже немаленький
в который раз слышу, что говорить ничего не надо:biggrin: .....а почему бы и не сказать- язык отвалится?:lol: :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...