илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не...Котя!я также начинаю понимать, почему игорь сравнил твоего мужа с солдафоном илья1968, иди пропукайся, понятливый неимпотЭнт ты наш. *Аннушка*,при чём тут секс и пропукайся?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63, ну, он же якобы на лыжах катается, не курит и так себя позиционирует.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я также начинаю понимать, почему игорь сравнил твоего мужа с солдафоном Почему?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Не спорьте..я приеду и всё проверю... Илья лыжи мне с собой брать или у тебя есть?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение мегаальфанеимпотЭнт Ниче себе..... понятливый "неимпотЭнт" Larisa63,а ты быстро её фотографируешьона даже посты править не успевает:lol:
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,а ты быстро её фотографируешь Я вообще все быстро делаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аки кролики?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я вообще все быстро делаю.ну вот, а потом м виноваты он же якобы на лыжах катается, не курит *Аннушка*,а почему якобы? "мегаальфанеимпотЭнт"а ты зачем опять исправила то? и кто это- расшифруй теперь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 и кто этоВ зеркало посмотрись.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 В зеркало посмотрись. *Аннушка*,а если я не импотент, ты сделаешь мне мин-т?:lol::lol:
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну вот, а потом м виноваты Кто винил? Я? Сроду такого не было.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 *Аннушка*,а если я не импотент, ты сделаешь мне мин-т? хххаааа, помните анек как м хотел ж наказать за разбитое авто?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 хххаааа, помните анек как м хотел ж наказать за разбитое авто? Нет..расскажи..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 *Аннушка*,а если я не импотент, ты сделаешь мне мин-т?Остапа понесло... (с) Ты это, рыбка моя вуалехвостая, пить бы заканчивал. Праздник только послезавтра. Или пятерых жён под монитор посади, мечтатель.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ты это, пить бы заканчивал. Праздник только послезавтра. Или пятерых жён под монитор посади, мечтатель.не, вы видели, как она соскакивает?:lol:милиционер не зря ушёл
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не, вы видели, как она соскакивает? Может ты того, че не так делаешь? Или не тем? :lol: Внимательней надо быть, скока тебя учить?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Нет..расскажи.. девушка звонит своему папику на работу: - милый, извини, я сегодня взяла твое авто и в хлам разбила - ну, все, капец, иди покупай вазелин, через час приеду, вы""у в "опу .... через час звонок: - милый, ну ты где, я уже вся заждалась тебя, все купила, а тебя все нет, ты скоро там?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 девушка звонит... Тиамо...у моей знакомой как то была в одноклассниках подпись :Сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю, то он меня изнасилует. Вот включила воду ... сижу ... жду…)))))
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Тиамо...у моей знакомой как то была в одноклассниках подпись :Сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю, то он меня изнасилует. Вот включила воду ... сижу ... жду…))))) ага, из той же серии
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Или не тем? Larisa63,у неё там что, поперёк?:lol: девушка звонит своему папику на работу: - милый, извини, я сегодня взяла твое авто и в хлам разбила - ну, все, капец, иди покупай вазелин, через час приеду, вы""у в "опу .... через час звонок: - милый, ну ты где, я уже вся заждалась тебя, все купила, а тебя все нет, ты скоро там? TiAmo,в ту степь, но что то не то в этом анекдоте
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo,в ту степь, но что то не то в этом анекдоте то, что мужчины воспринимают за наказание, для некоторых женщин - удовлльствие (а ты всего лишь мин-ом пугаешь)
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 для некоторых женщин - удовлльствие TiAmo,я надеюсь, ты в числе некоторых? с анюты пример не берёшь?:lol: а ты всего лишь мин-ом пугаешьтак она его боится, как огня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, Анюта ты наша!
Рекомендуемые сообщения