Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

илья1968, ты уж определись.

она не возбуждает,

бывает, попадаются такие ж, что и задумаешься.....за что такое наказание?

Ты о разном пишешь. Не возбуждает, это одно, а попадаются, с кем неинтересно, это другое...

Опубликовано
Ты о разном пишешь. Не возбуждает, это одно, а попадаются, с кем неинтересно, это другое...

Larisa63,это ты определись:biggrin:мы в теме секс, поэтому на 1 месте возбуждает:lol:если ж не возбуждает, то она автоматически не интересна для м:000430: я не знаю, как там у вас, а у нас так:lol:

Опубликовано
Они будут вместе жрать, пить из кружки Эсмарха и ставить друг другу клизмы.

5 раз в день.

:lol: :lol: :lol: А пить что будут ? То же чем и клизмы ставить? Шампанское? Брют?

Илья..это она скромно намекает, что не возбуждает, но с ней интересно...:lol:

Опубликовано
Они будут вместе жрать, пить из кружки Эсмарха и ставить друг другу клизмы. 5 раз в день.
по ходу , когда-то давным-давно несчастного жестоко обманули , и он до сих пор считает , что клизма и есть секс:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Илья..это она скромно намекает

Я скромно не намекаю. Я прямо говорю, если что.:biggrin:

не возбуждает, но с ней интересно..

А с тобой есть хоть или то или это?:biggrin:

Опубликовано
по ходу , когда-то давным-давно несчастного жестоко обманули , и он до сих пор считает , что клизма и есть секс...

:lol: Соника...похоже не только его обманули.....вот пусть и найдут наконец друг друга..

..А с тобой есть хоть или то или это?:biggrin:

:lol: А ты с какой целью интересуешься ? Неужели все предыдущие посты были прикрытием, только ради этого вопроса?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...