sass Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 sass, ну елки-палки, сейчас большинство дисков с субтитрами. Мне вот другое интересно - бывает ли такое с сурдопереводом (когда тетя в углу) У меня такие фильмы по спутнику идут, причём в открытых каналах... Так там без субтитров и тем более без сурдоперевода. А что там может быть непонятного даже на иностранном языке?
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я просто представила картинку, как там тетя сидит в углу)))))
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А еще лучше с бегущей строкой.. Ну типа курс доллара к йене.. Обзаглядываешься..
Соника Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Соника, а невероятное? показывай хотя мне чего то улю жалко стало...она ж из него шашлык сделает.... тоже неплохо
Соника Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мне вот другое интересно - бывает ли такое с сурдопереводом (когда тетя в углу) __________________ я бы посмотрела
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 я бы посмотрела Тебе дай волю, ты бы и поучаствовала...
Селезнева Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Соника, Дак ты Сваха??? сваха с гарантией: если в течение недели не найду подходящую вам невесту, выйду за вас сама.
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 сваха с гарантией: если в течение недели не найду подходящую вам невесту, выйду за вас сама. А страховка будет??? КаскА или ОсагА?? НЕЕЕЕЕЕЕ! лучше презерватив.. Эт по теме..
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Тебе дай волю, ты бы и поучаствовала... не , я сурдопереводить не умею сваха с гарантией: если в течение недели не найду подходящую вам невесту, выйду за вас сама. нет уж , к свахам , наверное , обращаются , когда все остальные возможности не дали положительного результата
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 за здоровьем своим слежу и в мои 38 - с любимой Женщиной сексом по пять раз в сутки занимаюсь. Вот бегает это чудо по СП , а я понять не могу , как у него нечётное количество получается ? Ну , только если он не считает за раз , когда вынимает ... тогда да , верю
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Соника, да даже если отбросить сидение в интернете - 8 часов - сон, 8 часов - работа, ну минимум час - дорога, помыться, перекусить - еще час набегает. Остается 6 часов.....ну и как енто?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 когда вынимает ... Соника,ты когда больше удовольствие получаешь, когда вынимают, или когда вводят?
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Остается 6 часов.....ну и как енто? гигант маленького секса
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 гигант маленького секса Почему-то еще не в бане....
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 когда двигаются Соника,вдвоём сразу? а это как?разве так бывает?:lol: Почему-то еще не в бане.... Зинаида,кто это тебя с утра так возбудил?
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 когда двигаются Кстати, у туши-то, небось, гораздо меньше степеней свободы
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Зинаида,кто это тебя с утра так возбудил? С моим ребенком посидишь - не так возбудишься
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 у туши-то С моим ребенком посидишь Зинаида,я тебя ваще что то не понимаю сегодня
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Соника,вдвоём сразу? а это как?разве так бывает? а что , не бывает ? Кстати, у туши-то, небось, гораздо меньше степеней свободы вот и бесится Почему-то еще не в бане.... хотя бы как клон заблокированного
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а что , не бывает ?то есть, он в тебя, и ты на него? или от него?не могу понять......может быть сначала один, а потом другой двигается?
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 может быть сначала один, а потом другой двигается? Илюха , да кто ж в постели об этом задумывается
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 кто ж в постели об этом задумывается Соника,а мы в постели?:lol:
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, а когда в постели , задумываешься , что ли ? Как в анекдоте про англичанина : посреди процесса вскакивает , включает свет с криком :"Дорогая , тебе больно ?! нет ? а почему ты тогда пошевелилась ??!!":lol:
Рекомендуемые сообщения