tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Считать не умеешь.. Не три, а тринадцать.. Мать, ну я ещё за ним буду статистику вести... Больше трех - дальше не считаем... Зная Андреичя, я думаю, шо ты преувеличиваешь
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ой, как всё запущено! Солнце моё. Запущено уже давно. За результатами следят "научные руководители" (зря про руководщителей написал)
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мать, ну я ещё за ним буду статистику вести... Больше трех - дальше не считаем... Зная Андреичя, я думаю, шо ты преувеличиваешь Эт была гипербола.. А я дальше двух считать разучилась.. Но зараза.. три раза провода шинковал... Ща опять грозится.. Куплю я, все-таки, себе мобильный инет.. доведет до греха!!!
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Солнце моё. Запущено уже давно. Стереотипы? Неверие в существование умных, красивых и веселых ж без типичных заморочек? Знакомые свахи говорят, что многим современным м не в кого влюбиться! (И не надо называть меня Солнцем!!! )
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Неверие в существование умных, красивых и веселых ж без типичных заморочек? Да я с ними встречаюсь постоянно. В чём неверие? Знакомые свахи говорят Ком мерческий интерес
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Да я с ними встречаюсь постоянно. Классно! Ком мерческий интерес Скорее профессиональный цинизм и усталость от бесконечных требований клиенток.
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ком мерческий интерес tytt, Не пужай мине. Куда ком сувать бум???
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, ты сегодня здесь единственный мужчина, да еще в окружении конкуренток, придется идти напролом
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 придется идти напролом любите жесткий секс? Себе пизнаться в том что хотите - сложно? Кто первая - подходи...
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Себе пизнаться в том что хотите - сложно? Кто первая - подходи... А можно Я??? Тока я двустволки боюсь.. иииииииииииии...
Соника Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 за здоровьем своим слежу и в мои 38 - с любимой Женщиной сексом по пять раз в сутки занимаюсь. Может, надо было в Юмор это сунуть.... Хотя, и здесь можно поржать над убогими))))) Лишь бы жена не узнала А вообще , завидую ... силе воображения Кстати , есть прекрасная кандидатка уле в пару , очень друг другу подходят
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Лишь бы жена не узнала А вообще , завидую ... силе воображения Кстати , есть прекрасная кандидатка уле в пару , очень друг другу подходят Соника, Дак ты Сваха???
Соника Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TNG, не то чтобы , но увидеть очевидное всё же в состоянии
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ... Кстати , есть прекрасная кандидатка уле в пару , очень друг другу подходят Соника, прямо мои мысли читаешь.... хотя мне чего то улю жалко стало...она ж из него шашлык сделает....
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Соника, Гарри 2, Насмотрелись телепередач!!!! Порнуху надо смотреть!!!
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TNG, про двустволки Дык тут же тема про секс, а не про науку!!! Хотя, если задуматься, секс - это тоже наука..?
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Она: Милый, тебе нравятся фильмы о любви? Он: Да. Только они, почему-то, все на немецком...
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Она: Милый, тебе нравятся фильмы о любви? Он: Да. Только они, почему-то, все на немецком... Вывод: учите языки!!
sass Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Она: Милый, тебе нравятся фильмы о любви? Он: Да. Только они, почему-то, все на немецком... Враки ! Много и на английском, а ещё встречаются даже на русском!
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 sass, да можно, вообще-то, с субтитрами смотреть
sass Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А можно Я??? Тока я двустволки боюсь.. иииииииииииии... Ещё недавно ТНГ просто чужое тело брезговала, а теперь ей двустволки попробовать захотелось! Просыпается вкус к жизни!
sass Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 sass, да можно, вообще-то, с субтитрами смотреть Ещё не встречал! А где показывают такие?
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 sass, ну елки-палки, сейчас большинство дисков с субтитрами. Мне вот другое интересно - бывает ли такое с сурдопереводом (когда тетя в углу)
Рекомендуемые сообщения