tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ваши приоритеты, илья1968, понятны. Они названы по возрастающей: на третьем месте - порядок в доме, на втором - кухня, на первом - см. название темы. Давайте!!! Ваши приоритеты!!! Мы не знаем, чему равняться..., застенчивые вы наши
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну, это вряд ли....судя по обилию невест ни порядка дома навести не могут, ни пожрать приготовить, ни секса нормального мужикам дать
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 что за бабы пошли никчёмные какие мужики - такие и бабы а у кчёмных ( читай - ликвидных ) мужчин - вполне кчёмные женщины
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А мне женщины ндравятся. Готовлю, убираюсь я сам. В остальном женщины - все подходящщщщи. Блин напомнили....
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...не знаем, чему равняться..., застенчивые вы наши Прям не знаю с чего начать, стесняюсь я.) Ну, гневливые м (гневливые по отношению к ж, а не по работе) - точно "мимо"! что за бабы пошли никчёмные Мы, что ли? Мы хорошие! Только безХрамотные маненько! Научите нас жить, ну пжалста!
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Прям не знаю с чего начать, стесняюсь я.) Солнце. Не беспокойся. С начало - все стесняются. Это, как девственность потерять, только не больно
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Готовлю, убираюсь я сам. tytt, где вас таких берут? Научите нас жить, ну пжалста! сколько можно?
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, где вас таких берут? Прощще самому сделать: быстро и как надо. Пока дождешься или - допросишься... Нет времени...
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Прощще самому сделать: быстро и как надо. Пока дождешься или - допросишься... я же говорю, никчёмные бабы.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Пока дождешься или - допросишься... tytt, какие-то плоходрессированные девушки тебе попадались....или ты плохо дрессировал
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 я же говорю, никчёмные бабы......... Соболезную, но ты сам таких себе выбрал
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Selyanka, у меня не забалуешь, не пыжься :lol:
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, какие-то плоходрессированные девушки тебе попадались....или ты плохо дрессировал Доктор Михална, Можно я промолчу.. Тока очень выразительно.. Андреич посуду моет.. Я тихонечко, шепотом.. ....................................... А я носки разбираю.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Selyanka, у меня не забалуешь, не пыжься Хм... дак это ты пыжишься.... мачо тут пытаешься из себя изобразить
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Андреич посуду моет.. не...у меня никто ничо не моет и не готовит о! кофе по утрам делает! максимум чего добилась - шоб не вопил по поводу немытой посуды
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 максимум чего добилась - шоб не вопил по поводу немытой посуды мнеб еще добиться, чтоб провода не шинковал.. сам за...ся их то паять, то шиздики ставить.. Короче, у нас страсть..
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ... все стесняются... Я сразу прямым текстом говорю почти всё, что нужно. Знаю, что м мыслей не читают и воспринимают "претензии" по прошествии какого-то времени с бо-ольшим трудом, т.е. не воспринимают. Поэтому у меня проблем с м - минимально.) По работе особенно. ...плохо дрессировал Не-не-не... Тутт не такой! Он к Ж - с душой!
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Короче, у нас страсть.. Не ломай парню кайф. Мож поэтому он три раза развелся...
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Моет посуду, гладит белье, пылесосит, может кнопочку на стиральной машине нажать
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я сразу прямым текстом говорю почти всё, что нужно Как и все на этом форуме
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 может кнопочку на стиральной машине нажать МЛЯ!!!! Где эта кнопочка?
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Как и все на этом форуме Это АБСОЛЮТНО другое... Хотя бы потому, что часто говорят не то, что нужно. Или не в той форме, в какой нужно. И подразумевают не то, что говорят.)))
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хотя бы потому, что часто говорят не то, что нужно Да никого не поймешь, шо кому и когда нужно. Или не в той форме, в какой нужно Ещё и форму выбирай.... РАМКИ... Этого уж точно не надо
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мож поэтому он три раза развелся... tytt, Хлупый.. Считать не умеешь.. Не три, а тринадцать.. Скока раз я перечисляла???
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Да никого не поймешь, шо кому и когда нужно. Тренируйтесь! РАМКИ... Этого уж точно не надо Ой, как всё запущено!
Рекомендуемые сообщения