Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У вас мужики перевозбуждаются от слово колбаса?? Не, не мужики... Ж, жаждущие внимания.
Соника Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У вас мужики перевозбуждаются от слово колбаса?? Не, не мужики... Ж, жаждущие внимания. ты , наверное , в магазин не ходишь ? чтоб окружающих не пугать , да ?
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ты , наверное , в магазин не ходишь ? чтоб окружающих не пугать , да ? А шо?? В магазине секс бывает?? Соника, Ты уж не отвлекайся от темы!!!
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В магазине ... бывает?? Соника, Ты уж не отвлекайся от темы!!! Тань, не, просто дама ищет "подружек по несчастью", которые тыкают незнакомым людям (первый признак невоспитанности ) и у которых проблемы и с м, и с умением себя вести... Как бы - флаг ей (им, если "на Вы") в руки. "Кто ищет, тот обрящет"...
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 как ни зайду в эту тему, нифига не понимаю об чем беседа.........видимо я ничего не понимаю в сексе.....что это?
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Sarah, ну вот такой у некоторых странный секс...
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну вот такой у некоторых странный секс.. :lol: главное он есть
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 главное сказать, что есть... В ассортименте :lol:
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 за здоровьем своим слежу и в мои 38 - с любимой Женщиной сексом по пять раз в сутки занимаюсь. Может, надо было в Юмор это сунуть.... :lol: Хотя, и здесь можно поржать над убогими)))))
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Зинаида, а я по 10, если больше, то резиной воняет, а ежели больше 12 то сдувается (Китай наверное) :lol: А сосед с 3 этажа , грит, что по 15 раз может
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А какой максимальный вес она выдерживает? Зина..хватит завидовать...
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Аброгация, насколько я помню, этот "вид спорта" позволяет сжечь максимум калорий. Глядя на "героя" этого не скажешь Про звуковое сопровождение такого "процесса" лучше даже не думать....
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну это смотря что за раз считать.... Думаешь звуковое сопровождение такое [ATTACH]10519[/ATTACH] ?
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...что это? Наверное, девиации.
robinson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 девиации где то я уже это словечко встречал... тока не помню где...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 тыкают незнакомым людям (первый признак невоспитанности)Представила "выканье" в сексе... Это первый признак чего?
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Представила "выканье" в сексе... Это первый признак чего? Признак, что люди... хорошо знакомы...
Соника Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 которые тыкают незнакомым людям это курилка , здесь все на ты . и у которых проблемы и с м, и с умением себя вести... сочувствую тебе от всей души
Соника Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Представила "выканье" в сексе... Это первый признак чего? того , что секс всё-таки не повод для знакомства
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Соника, не могу не согласиться.
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 главное он есть ну, это вряд ли....судя по обилию невест ни порядка дома навести не могут, ни пожрать приготовить, ни секса нормального мужикам дать :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...ни порядка дома навести не могут, ни пожрать приготовить, ни секса нормального мужикам дать Ваши приоритеты, илья1968, понятны. Они названы по возрастающей: на третьем месте - порядок в доме, на втором - кухня, на первом - см. название темы.
Рекомендуемые сообщения