TNG Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 на всякий случай сбегаю за блокнотом и ручкой Темноооооооооотаа.. в комп вноси сразу.. а то два раза бегать придется.. Эх дети..
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Давай сначала определимся в понятиях! Нет, давайте сначала выскажемся и уже на основании этого выведем понятия Что ты подразумеваешь под "мультиоргазмом"? мульти + оргазм =
sass Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет, давайте сначала выскажемся и уже на основании этого выведем понятия мульти + оргазм = 1. Надеюсь, мы про женщин. 2. Соответственно бывают состояния, когда женщина достигла оргазма и "долго из него не выходит":yes2: , или когда женщина достигает такого состояния, что у неё происходит череда пиковых наслаждений... По -моему, это всё " мульти"
Гарри 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 состояния, когда женщина достигла оргазма и "долго из него не выходит Михална, глянь твой профиль, но вроде это эпилепсия (памятуя на ст. анекдот ).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 По -моему, это всё " мульти"Это по-твоему. А в Курилке этому найдено другое название" "струйный".
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 1. Надеюсь, мы про женщин. 2. Соответственно бывают состояния, когда женщина достигла оргазма и "долго из него не выходит" , или когда женщина достигает такого состояния, что у неё происходит череда пиковых наслаждений... По -моему, это всё " мульти" вот, мы уже немного определяемся: 1. это присуще женщинам 2. продолжительность - определяющий фактор А в Курилке этому найдено другое название" "струйный" а меж тем, встречается еще матричный, но самый смак - лазерный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 встречается еще матричный, но самый смак - лазерныйВстречается где? И кому?
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Встречается где? И кому? вот все так сразу и расскажи-покажи
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 но самый смак - лазерный мммм......а если ещё и цветной........... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 TiAmo, нее, показывать не надо, я не Илья.
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мммм......а если ещё и цветной... мультик монохромный тоже хорош, как и всякая классика TiAmo, нее, показывать не надо, я не Илья. хорошо, не буду
tytt Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мультик монохромный тоже хорош, как и всякая классика Каждая новая серия всё интересней и захватывающей? Да уж... Сериалы - женский вариант: "Рабыня Изаура...", "Просто Мария". Встречаются такие девушки, что "Богатые тоже плачут"..., "Папины дочки", "реальные пацаны":596:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 tytt, подружки твои в постели писаться перестали?
tytt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 tytt, подружки твои в постели писаться перестали? Не дрейф Аня!!! В твоей жизни тоже будут мультфильмы. Нужно только поймать удачу за хвост... так что не расслабляй и не опускай руки.. Еще приветствуется хорошо подвешенный язык
Соника Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 tytt, а на вопрос ты так и не ответил
илья1968 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 1. это присуще женщинампокажите мне их:lol::lol:
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 покажите мне их Сам найдешь. Может быть, когда-нибудь....
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Larisa63,ты хочешь сказать, у тебя был мультиоргазм?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 В твоей жизни тоже будут мультфильмыВ моей жизни много что было. Но подобных "мультфильмов" мне не надо!
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 В моей жизни много что было. Но подобных "мультфильмов" мне не надо! Что-ты Аня. О чём с внуками разговаривать будешь? Чему полезному научишь?
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 В моей жизни много что было. звучит устращающе....особенно в плане секса:biggrin:
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 звучит устращающе.... Ещё страшнее, когда узнаем сколько не было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 О чём с внуками разговаривать будешь?Найду, не переживай. А ты всерьёз полагаешь, что с ними надо разговаривать исключительно о сексе? сколько не былоПочти сутки. А что?
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Найду, не переживай. А ты всерьёз полагаешь, что с ними надо разговаривать исключительно о сексе? О сексе с ними будешь разговаривать только ты. На остальное меня позови...
Рекомендуемые сообщения