Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 засунь свой факин язык в свою факин задницу Sarahчка,............ты же девочка............
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Sarahчка,............ты же девочка............ кто сказал ты аву мою внимательно смотрела?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 опять двадцатьпять! А, если она влюбится в русского!? Тогда это не будет считаться продажей!? Чем виноват американец-итальянец-француз!? Только тем, что они родились во франции-сша-италии!!??? Она целенаправленно ищет иностранца, она миллион раз об этом говорила.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Так его всего на два года хватило, потом он развелся, женился на русской и увез ее туда. Вот и собака! а ты че в америку не гонишь?
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Она целенаправленно ищет иностранца, она миллион раз об этом говорила. чувствую себя селебрити, про которую факин-журналюги пишут в желтой прессе
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а ты че в америку не гонишь? А че мне там делать??? Я же не программист и не ученый, да и не цепляют меня толстые американские телки.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Нашел бы себе какую-нить деффченку красавицу на Ямайке-доминикане-пуэрто-рико и жил бы припеваючи. у них такие фигурыыыы...!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 чувствую себя селебрити, про которую факин-журналюги пишут в желтой прессе Молодец!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Сообщение от Доктор Михална Sarahчка,............ты же девочка............ кто сказал ты аву мою внимательно смотрела? угу...........короткостриженная пергидрольная девочка..............
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 robinson, мне нравится твой взгляд на жизнь Правильно, что заморачиваться на негативе и лелеять свои комплексы!!! Я иногда еще про Кубу подумываю
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 угу...........короткостриженная пергидрольная девочка.............. ну так, какого литературного ты от меня ждешь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Нашел бы себе какую-нить деффченку красавицу на Ямайке-доминикане-пуэрто-рико и жил бы припеваючи. у них такие фигурыыыы...!!! Да там нет телок нормальных, там в основном жирные, вонючие, неряшливе бабищи... Да и че я с ними буду делать??? Попкорн хавать???? Не, там другая культура, другие люди и т.д. Русские бабы лучше.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Я иногда еще про Кубу подумываю я люблю Кубу и уважаю! интересно скока туда-обратно билет стоит? Viva Cuba!!
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я люблю Кубу и уважаю! интересно скока туда-обратно билет стоит? Интересно. А на Кубу из Кемерова нужно лететь через Запад или Восток?
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Да там нет телок нормальных, там в основном жирные, вонючие, неряшливе бабищи... Да и че я с ними буду делать??? Попкорн хавать???? Не, там другая культура, другие люди и т.д. Русские бабы лучше Русские женщины хороши Но много там и классных женщин! Я помню одну такую Мишель с Ямайки, такая фигурка тоненькая, бляяя...АБВГДЕЙКА, ты себе не представляешь..
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А чем наши то плохи? Зачем мне с Ямайки, если в России полно телок!!!
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно. А на Кубу из Кемерова нужно лететь через Запад или Восток :lol: но по моему нужно лететь все-таки через Москау. Все равно визу получать
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А чем наши то плохи Наши герлы классные!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Наши герлы классные! Вот и я о том же!!!
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Sarah, АБВГДЕЙКА, позволю себе высказать свое мнение: 1. Хорошо, что Сарочка имеет бойфрэнда, а не герлфрэнду. 2. Какая разница кто он, лишь бы ей было хорошо и уютно. кто-то любит чернокожих, а кто-то викингов, кто-то итальянцев. 3. Для меня важно вероисповедание. Вернее его отсутствие. Т.к. я -атеист. Т.е. не примыкаю ни к каким конфессиям. А просто стараюсь жить по заповедям. Кстати, в истинной любой вере они схожи. 4. Очень терпимо отношусь как секс- так нацменьшинствам. Лишь бы нам не навязывали свои убеждения. Я же не поеду в Иран с криками женщина - одевай шорты.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Т.к. я -атеист. Т.е. не примыкаю ни к каким конфессиям. А просто стараюсь жить по заповедям. Кстати, в истинной любой вере они схожи. Огромный респект! Тож самое
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Цитата: Сообщение от TNG Т.к. я -атеист. Т.е. не примыкаю ни к каким конфессиям. А просто стараюсь жить по заповедям. Кстати, в истинной любой вере они схожи. Огромный респект! Тож самое присоединяюсь
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Sarah, АБВГДЕЙКА, позволю себе высказать свое мнение: 3. Для меня важно вероисповедание. Вернее его отсутствие. Т.к. я -атеист. Т.е., если человек верующий, значит вы с ним никогда не станете встречаться?
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 если человек верующий, значит вы с ним никогда не станете встречаться? елси он будет парить мозги религией и окажется замороченным на ней то нет
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Т.е., если человек верующий, значит вы с ним никогда не станете встречаться? не в этом дело. Только вот он, если меня насильно будет кажное утро на проповеди таскать. я этого, естественно, не выдержу. Значит у нас разный менталитет. и рано или поздно разойдемся.
Рекомендуемые сообщения