Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
короче, составляю список фригидных женщин из количества невест 33..........кто что скажет?

илья1968, а ты как фригидность определил? :lol: :lol:

там будет и ряд других сексуальных показателей..........к примеру, положительное, либо отрицательное отношение к анальному, оральному сексу и другие.........

илья1968, а ты сам как к анальному сексу относишься? дырочка-то у всех одинаковая :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я к сексу положительно, я раскрепощен в сексе с женщиной, которая мне нравится и отвечает взаимностью. Зажигаю не по детски. Люблю игрушки. Люблю насадки. Люблю игрушку и у себя внутри и у женщины внутри. Что приятно двоим, то нормально. Не стесняйтесь, высказывайтесь. Я единственное не люблю гомосексуальный секс и зоофилию. Только с противоположным полом.

Опубликовано

Еще я люблю страпон. Люблю когда девочка моя силиконовым членом трахает меня. Но я не извращенец, это нормально. И я по теме прошу заметить, без пошлостей. Просто я могу говорить открыто об этом.

Опубликовано
А вы, победа, любите

Марк, вы сегодня очень откровенны. Но не у всех здесь присутствующих такой же настрой. Это очень личное.

Вы спите в трусах?

сколько раз можно спрашивать одно и тоже?.:censored:

Опубликовано
Тогда разговор окончен. Я вам душу, а вы мне трусы.

Бартер.. Однако..

Слуште.. Я вот думаю:ditsch: Не доведу ли я до истощения мужа...

Ежедневный секс -это плохо????

Наверное, у меня последния стадия склероза..:biggrin:

Короче.. Работать пора.. Улицы мести.. Физический труд утоляет сексуальную энергию..

Опубликовано
Интересно, а мужчины какой секс больше любят? Вернее хотят? вагинальный или тот, другой?:biggrin:

Ваще то кроме вагинального не "другой" а "другие" виды секса существуют. М, ну как и ж. любят разнообразие и многообразие.:ditsch: Классно, когда ж. кончает, соответственно классные те виды/позы, в которых партнёрша получает оргазмы... Но зацикливаться на этом не надо...:nono2:

Опубликовано
Это должны быть признания о себе, я верно поняла? Илюх, начнем с тебя.

*ПОБЕДА*, вердикт выносим только в отношении женщин.........так как м мне не интересны:biggrin:

илья1968, а ты сам как к анальному сексу относишься? дырочка-то у всех одинаковая

Blondinka., а ты хочешь это попробовать? распутница:lol:

Люблю игрушку и у себя внутри и у женщины внутри

Mark умный, да вы шалун:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968 Посмотреть сообщение

... да вы шалун

Я почему то была уверена, что это по другому называется...

:lol: маленькая французская маленькая машинка пышной женщиной в попу?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...