Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Не, у него тонкая душевная организация. Мы для него падшие женщины ... И слава яйцам..мне мужчины больше нравятся... А чёё?? Занятый рот мешает по клавишам стучать???: Не..чей то зад монитор загораживает...
sass Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Меня удивило, что ты удивилась, что она любит позу наездницы... Ну и не смог промолчать....
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я не удивилась..я порадовалась...там смайлик был такой , а не такой
robinson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А кто из ж не любит позу "ж сверху (наездница)"? Ну мож поначалу, с непривычки... Но потом входят во вкус. Это всего лишь одна из поз камасутры Вот сзади-это даааа! ...и 69-это дааа
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 и 69-это дааа Кста 69 я не очень люблю.. Это, что ты мне - я тебе.. Тока бы расслабился , а еще работать надо.. Таааак... небольшой эпилог возможен.. для маленького разнообразия..
robinson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кста 69 я не очень люблю.. Это, что ты мне - я тебе.. Тока бы расслабился , а еще работать надо.. Таааак... небольшой эпилог возможен.. для маленького разнообразия.. этто очччень увлекательная вещь, таня
Соника Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 и 69-это дааа ФИО на тебя нет
sass Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ФИО на тебя нет Здесь уже, наверное, и не будет.... или -
Соника Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаешь , распробует всё-таки ?
sass Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 этто очччень увлекательная вещь, таня Это надо Андреичу рассказать - ибо ему есть над чем работать, что бы у TNG не было такого отношения к 69...
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаешь , распробует всё-таки ? Продегустирует Потом скажет - лучше чем под ободком унитаза али как
Соника Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 лучше чем под ободком унитаза али как дотошность - хорошее качество , но и у него должны быть границы
sass Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаешь , распробует всё-таки ? Ну должен же человек расти на протяжении своей жизни!
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 sass, Ну мне 69 не очень нравится.. можно, конечно.. говорюж, для прелюдии... Но потом лучше по одному.. ну на мой неискушенный взгляд..
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ...лучше чем под ободком унитаза али как А там то он зачем пробовал?
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А там то он зачем пробовал? :dontknow:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Потом скажет - лучше чем под ободком унитаза али как Зинаида, хотелось бы все-таки уточнить, откуда он узнал, КАКОЙ вкус под ободком унитаза?...............
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Зинаида, хотелось бы все-таки уточнить, откуда он узнал, КАК под ободком унитаза?............... Угу Я вообще не понимаю, он же большой мальчик, знает откуда появляются на свет дети. Соответственно, ЭТО место он сравнивает с ободком унитаза
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 он же большой мальчик, знает откуда появляются на свет дети. Соответственно, ЭТО место он сравнивает с ободком унитаза __________________ А я почему то представила, как он познакомился в девушкой, крутил ей букеты (ну это мы уже обсуждали), дело дошло до постели. Девушка хотела сделать ФИЕ приятное, а он оттолкнул ее с криком "Х..соска"...... Сторону ФИЫ мы рассмотрели, а вот с девушкой что? Осталась ли рана на всю жизнь?
sass Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А я почему то представила, как он познакомился в девушкой, крутил ей букеты (ну это мы уже обсуждали), дело дошло до постели. Девушка хотела сделать ФИЕ приятное, а он оттолкнул ее с криком "Х..соска"...... Сторону ФИЫ мы рассмотрели, а вот с девушкой что? Осталась ли рана на всю жизнь? Зачем рана то? "...И зажили они счастливо, ибо ей нравилось, когда он её бил и унижал оскорбительными (для других) словами... " Может же быть, что они нашли друг друга?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ибо ей нравилось, когда он её бил и унижал оскорбительными (для других) словами :lol:
илья1968 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 короче, составляю список фригидных женщин из количества невест 33..........кто что скажет? думаю, некоторые из них потому и одиноки........там будет и ряд других сексуальных показателей..........к примеру, положительное, либо отрицательное отношение к анальному, оральному сексу и другие.........высказывайтесь, дамы и господа.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 .........высказывайтесь, дамы и господа............. Это как понимать? Я не знаю отношение дам и господ к этим вещам. Это должны быть признания о себе, я верно поняла? Илюх, начнем с тебя.
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Могу лишь рассказать о суррогате, она фригидна, а также еще фригидна девушка, та самая, которая пишет что ей 30 с чем-то а выглядит на полтинник. Девушки меня поймут о ком мы.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Марк, ты понимаешь, здесь про секс. Ты как к сексу? Ко всем его разновидностям? На чем "сидишь"?
Рекомендуемые сообщения