Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, у него тонкая душевная организация. Мы для него падшие женщины ...

И слава яйцам..мне мужчины больше нравятся...:yes2:

А чёё?? Занятый рот мешает по клавишам стучать???:

:lol: Не..чей то зад монитор загораживает...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто из ж не любит позу "ж сверху (наездница)"? Ну мож поначалу, с непривычки... Но потом входят во вкус.:lol:

Это всего лишь одна из поз камасутры:dontknow:

Вот сзади-это даааа!:yes2:

...и 69-это дааа:yes2:

Опубликовано
и 69-это дааа

Кста 69 я не очень люблю..

Это, что ты мне - я тебе..

Тока бы расслабился , а еще работать надо..

Таааак... небольшой эпилог возможен.. для маленького разнообразия..

Опубликовано
Кста 69 я не очень люблю..

Это, что ты мне - я тебе..

Тока бы расслабился , а еще работать надо..

Таааак... небольшой эпилог возможен.. для маленького разнообразия..

этто очччень увлекательная вещь, таня:yes2:

Опубликовано
этто очччень увлекательная вещь, таня:yes2:

Это надо Андреичу рассказать - ибо ему есть над чем работать, что бы у TNG не было такого отношения к 69...:yes2:

Опубликовано

sass,

Ну мне 69 не очень нравится.. можно, конечно.. говорюж, для прелюдии... Но потом лучше по одному.. ну на мой неискушенный взгляд..:biggrin:

Опубликовано
Зинаида, хотелось бы все-таки уточнить, откуда он узнал, КАК под ободком унитаза?...............

Угу :yes2:

Я вообще не понимаю, он же большой мальчик, знает откуда появляются на свет дети. Соответственно, ЭТО место он сравнивает с ободком унитаза :dontknow:

Опубликовано
он же большой мальчик, знает откуда появляются на свет дети. Соответственно, ЭТО место он сравнивает с ободком унитаза

А я почему то представила, как он познакомился в девушкой, крутил ей букеты (ну это мы уже обсуждали), дело дошло до постели. Девушка хотела сделать ФИЕ приятное, а он оттолкнул ее с криком "Х..соска"......

Сторону ФИЫ мы рассмотрели, а вот с девушкой что? Осталась ли рана на всю жизнь?

Опубликовано
А я почему то представила, как он познакомился в девушкой, крутил ей букеты (ну это мы уже обсуждали), дело дошло до постели. Девушка хотела сделать ФИЕ приятное, а он оттолкнул ее с криком "Х..соска"......

Сторону ФИЫ мы рассмотрели, а вот с девушкой что? Осталась ли рана на всю жизнь?

Зачем рана то? "...И зажили они счастливо, ибо ей нравилось, когда он её бил и унижал оскорбительными (для других) словами... " Может же быть, что они нашли друг друга?:clap:

Опубликовано

короче, составляю список фригидных женщин из количества невест 33..........кто что скажет? думаю, некоторые из них потому и одиноки........там будет и ряд других сексуальных показателей..........к примеру, положительное, либо отрицательное отношение к анальному, оральному сексу и другие.........высказывайтесь, дамы и господа.............

Опубликовано
.........высказывайтесь, дамы и господа.............

Это как понимать? Я не знаю отношение дам и господ к этим вещам.:lol: Это должны быть признания о себе, я верно поняла?

Илюх, начнем с тебя.:yes2:

Опубликовано

Могу лишь рассказать о суррогате, она фригидна, а также еще фригидна девушка, та самая, которая пишет что ей 30 с чем-то а выглядит на полтинник. Девушки меня поймут о ком мы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...