Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Гришь, аттестована? С отличием?

экзаменатор был доволен:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А симпатичные экзаменаторши там есть?

не пробовала, не знаю....

это ты у ильи спроси - удалось ли ему освоить кунилингус и аттестован ли он :lol:

Опубликовано
это ты у ильи спроси - удалось ли ему освоить кунилингус и аттестован ли он

Михална.. Ну вот я "за тебя стесняюсь"" Н у четТы? Про степень аттестации не спросила??

Опубликовано
Михална.. Ну вот я "за тебя стесняюсь"" Н у четТы? Про степень аттестации не спросила??

Даж я понял, что там вопрос не о степени, а об "аттестован - не аттестован"!:lol:

Опубликовано
к Илье?

Как ты могла такое обо мне подумать?:nono2: Меня никто, кроме женщин, не интересует. А если ж ещё и опытная! Да к тому же ещё и высококвалифицированная!... Обмен опытом всегда идёт на пользу обоим!:biggrin:

Опубликовано
Развратницы, обидели мальчика:crybaby: Он теперь нам цветики дарить перестанет:crybaby:

Он говорил, что разговаривать не будет! А про "цветы" речи не было!:nono2:

Опубликовано
Развратницы, обидели мальчика:crybaby: Он теперь нам цветики дарить перестанет:crybaby:

Наталья 63 тебе это не грозит.

Держи цветочки

1050262.jpg

Опубликовано

Интересно, если после всего, что в этой теме прозвучало, ФИО будет общаться с кем то из женщин форума, значит ли это, что его собеседницы также резко отрицательно относятся к оральным ласкам?:shocking:

"Мужик сказал - мужик сделал"...:dontknow:

Опубликовано
От одного только упоминания меня тошнит. Для меня это равноценно унитаз облизать!
:biggrin: Помнится , Окузина утверждала , что оральный секс - это извращение . И ещё : целуя подругу в губы , ты целуешь член своего товарища:lol:

Сочувствуйте женщинам любящим ми-т. Я без всякого м-та любую женщину так уласкаю.....
кунилингусом ?:biggrin:
Опубликовано
старательно уворачиваясь от возможно осквернённых губ

А полотенца? Банные? Ведь они то уж точно дотрагивались до ентого места. Это надо разного цвета, а если по ошибке вытрется, то опять блевать......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...