Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 да пошли вы в (_!_) Как скажешь... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Как скажешь Larisa63, так на Зинин вопрос и не ответил.................
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Из-за какого угла подглядываете? Мне просто интересно. Ведь если без.... то некоторые части тела соприкасаются с постельным бельем... Получается, есть вероятнось укрыться тем концом одеяла, которым была раньше укрыта, к примеру, задница... Вы об этом не задумывались?
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О чем речь? В двух словах введи в курс?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 да пошли вы в (_!_) ну пОняла .. кому адресовано? На или В?? ФИО Вы уж изъяснятесь для дилетантов поподробнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О чем речь? В двух словах введи в курс? Короче: ФИО считает, что люди, которые занимаются оральными ласками друг с другом (и М и Ж), он их считает 3.14 дарами. Так и написал. И мы решили, что весь мир - эти самые пи ры, а один ФИО не такой. И он спит без трусов, что сильно повышает риск дотронуться тем куском одеяла, до которого дотрагивалась задняя часть ФИЫ до рта. Вот, еще: его тянет блевать, если ему скажут, что оральные ласки - это не вымысел. П.С.: пока мы щадим его и выдаем информацию по капельке. ППС: ФИО, а вы порнуху смотрите?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ....................................
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 короче смысл, что если оральными ласками М и Ж занимаются, то это ужас? Нет, это не ужас, это гораздо, гораздо страшнее. Импосибл.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, а я фигеею .. Сейчас ФИО попросит забанить сам себя.
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo, ну расскажи свои ощущения - почему ты хошь этому научиться? sass, я, видимо, должна уточнить. Я пока не знаю чему "этому". Просто Роби сказал, что в отличие от всех нас делал это по-научному. Вот я хочу узнать как это "по-научному" ))) Но пока из того, что Роби объяснил, я разницы между тем как все и "по-научному" не увидела. Поэтому учиться пока не чему...хотяяяя )))))) А ты всё руки тянешь! Хватательный рефлекс + право выбора + черт, возьми, а это приятно Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду! Да ладно, что двоим нравится и доставляет удовольствие ... А некоторым ( если не большинству) женщинам даже нравится этот процесс... большинству, если не нравится это сразу видно, когда через бееее, фуууу или с кайфом Игра - "каменное лицо" называлась.. что за игра? Я тож.. бу-га-га, надо же и я тож, ЗЗ - клуб анонимных сексоголиков Да я после ваших слов Михалну к вам на пушечный выстрел не пущу, вы ж не умеете того..... ну этого.... *ПОБЕДА*, как ты думаешь, Михална меня не убьет если я продам, что она преподает цацеведение, эксперт так сказать курилки в этом вопросе (Михална, прости засранку, сдала тебя) )))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, как ты думаешь, Михална меня не убьет если я продам, что она преподает цацеведение, :lol: Сейчас ФИО попросит забанить сам себя. Слышали выстрел? Это ФИО .............
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 то это ужас? цитата: это как унитаз облизать (с) П.С.: пока мы щадим его и выдаем информацию по капельке. пыспыс, вспоминается серия "Илья и кунилингус, открыте века"
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, это не ужас, это гораздо, гораздо страшнее. Импосибл. у меня прямо противоположная точка зрения
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Михална меня не убьет TiAmo, ты труп! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 пыспыс, вспоминается серия "Илья и кунилингус, открыте века" Интересно, дошел-таки Илюха до грани?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 кхе-кхе, убирай. убери полжалуйста ссылку...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня прямо противоположная точка зрения Мы здесь все ниже плинтуса.
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo, ты труп! Доктор Михална, а я на авку-то забыла посмотреть :lol:
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 что за игра? ООО . Отсталая ты.. молодая.. Короче рассказываю.. А я в сексе .. тода можно. Сама не участвовала и свидетелем не была.. Короче.. Мужики рубятся в преф или домино.. не важно.. А девушка под столом делает им минет.. Вот кто выдержит мину...
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Интересно, дошел-таки Илюха до грани? Нашли ли они общий язык?
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче.. Мужики рубятся в преф или домино.. не важно.. А девушка под столом делает им минет.. Вот кто выдержит мину... а грят секса там не было
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы здесь все ниже плинтуса. тем не менее, нас же большинство
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня 2 вопроса: 1. - Продала за сколько? 2. - Преподаёт Цацеведение - преподаёт теорию или практику?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 преподаёт теорию или практику? sass, теория без практики мертва! :lol:
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Гришь, аттестована? С отличием?
Рекомендуемые сообщения