Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Из-за какого угла подглядываете?

Мне просто интересно. Ведь если без.... то некоторые части тела соприкасаются с постельным бельем... Получается, есть вероятнось укрыться тем концом одеяла, которым была раньше укрыта, к примеру, задница... Вы об этом не задумывались?

Опубликовано
О чем речь? В двух словах введи в курс?

Короче: ФИО считает, что люди, которые занимаются оральными ласками друг с другом (и М и Ж), он их считает 3.14 дарами. Так и написал. И мы решили, что весь мир - эти самые пи:censored: ры, а один ФИО не такой. И он спит без трусов, что сильно повышает риск дотронуться тем куском одеяла, до которого дотрагивалась задняя часть ФИЫ до рта.

Вот, еще: его тянет блевать, если ему скажут, что оральные ласки - это не вымысел.

П.С.: пока мы щадим его и выдаем информацию по капельке.

ППС: ФИО, а вы порнуху смотрите?

Опубликовано
TiAmo, ну расскажи свои ощущения - почему ты хошь этому научиться?

sass, я, видимо, должна уточнить. Я пока не знаю чему "этому". Просто Роби сказал, что в отличие от всех нас делал это по-научному. Вот я хочу узнать как это "по-научному" ))) Но пока из того, что Роби объяснил, я разницы между тем как все и "по-научному" не увидела. Поэтому учиться пока не чему...хотяяяя ))))))

А ты всё руки тянешь!

Хватательный рефлекс + право выбора + черт, возьми, а это приятно :biggrin:

Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду!

Да ладно, что двоим нравится и доставляет удовольствие ...

А некоторым ( если не большинству) женщинам даже нравится этот процесс...

большинству, если не нравится это сразу видно, когда через бееее, фуууу или с кайфом :yes2:

Игра - "каменное лицо" называлась..

что за игра?

Я тож..

бу-га-га, надо же и я тож, ЗЗ - клуб анонимных сексоголиков :lol:

Да я после ваших слов Михалну к вам на пушечный выстрел не пущу, вы ж не умеете того..... ну этого....

*ПОБЕДА*, как ты думаешь, Михална меня не убьет если я продам, что она преподает цацеведение, эксперт так сказать курилки в этом вопросе (Михална, прости засранку, сдала тебя) )))))

Опубликовано
*ПОБЕДА*, как ты думаешь, Михална меня не убьет если я продам, что она преподает цацеведение,

:lol: :lol:

Сейчас ФИО попросит забанить сам себя.

Слышали выстрел? Это ФИО .............:crybaby:

Опубликовано
то это ужас?

цитата: это как унитаз облизать (с)

П.С.: пока мы щадим его и выдаем информацию по капельке.

пыспыс, вспоминается серия "Илья и кунилингус, открыте века" :biggrin:

Опубликовано
что за игра?

ООО . Отсталая ты.. молодая..

Короче рассказываю..

А я в сексе .. тода можно.

Сама не участвовала и свидетелем не была..

Короче.. Мужики рубятся в преф или домино.. не важно.. А девушка под столом делает им минет.. Вот кто выдержит мину...

Опубликовано
Короче.. Мужики рубятся в преф или домино.. не важно.. А девушка под столом делает им минет.. Вот кто выдержит мину...

:lol: а грят секса там не было :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
преподаёт теорию или практику?

sass, теория без практики мертва!:000430::lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...