Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

TiAmo, ну расскажи свои ощущения - почему ты хошь этому научиться? Остальное уже не устраивает? Мне каж, любой мужик при выборе: женская рука или женский ротик выберет второе. А ты всё руки тянешь!:nono2::lol:

Опубликовано
Мне каж, любой мужик при выборе: женская рука или женский ротик выберет второе.

Лжешь!

По себе не судят!

Для меня что :censored:соска, что 3,145дар равноценны!

Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду! :000430:

Опубликовано
Лжешь! По себе не судят! Для меня что соска, что 3,145дар равноценны! Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду!

Не пугай меня..:shocking::cowboy: Ты знаешь число пи??:nono2:

Опубликовано
Лжешь!

По себе не судят!

Вы о чём тут?:shocking: Я даже смысла сообщения не понял, не то что его привязку к предыдущим...:dontknow: Поясните, плиз...

Опубликовано
Вы о чём тут? Я даже смысла сообщения не понял, не то что его привязку к предыдущим... Поясните, плиз...

Да как всегда - ни о чем..

О мастурбации, онанизме .. взаимном.. И вообще о сексе..

Опубликовано

Блииин, дошло! Этот FIO не признаёт женщин, практикующих оральный секс, приравнивает их к 3,14дарам....:yes2: Я такие точки зрения последний раз встречал лет 20 назад! :lol: Напомнило, по-моему, "Анализируй это", где Де Ниро, на вопрос психоаналитика , делает ли ему жена минет, ответил ( с ужасом в голосе) "Да вы что - она ведь этими губами целует моих детей!". Остаётся только сочувствовать таким как FIO...:ditsch:

Опубликовано
Лжешь!

По себе не судят!

Кста - вам придётся перестать общаться минимум с половиной своих знакомых,:nono2: ибо вы даже не подозреваете какой большое количество женщин делают минеты своим партнёрам. А некоторым ( если не большинству) женщинам даже нравится этот процесс....:yes2:

Опубликовано

Кста.. Я вспомнила.. Что у нас в институте в общаге практиковалось.. Может байка.. Не знаю.. Игра - "каменное лицо" называлась..

Но эта байка широко "мужиками" рекламировалась..

Опубликовано

Наверное в тему:

"Мужик идёт по берегу озера - видит- по пояс в воде рыбак с удочкой стоит, а на лице играет блаженная улыбка.Спрашивает - "Клюёт?", тот, не открывая глаз -" Нет, сосёт!".

Опубликовано
Кста - вам придётся перестать общаться минимум с половиной своих знакомых,:nono2:

Вы совершенно не правы.

А некоторым ( если не большинству) женщинам даже нравится этот процесс....:yes2:

От одного только упоминания меня тошнит. :000430:

Для меня это равноценно унитаз облизать!

Блииин, дошло!
А до меня немного нехватило.
"Да вы что - она ведь этими губами целует моих детей!".
А потом меня? Я курящую женщину никогда принципиально не поцелую.
Остаётся только сочувствовать таким как FIO...:ditsch:

Мене не надо. Сочувствуйте женщинам любящим ми-т. Я без всякого м-та любую женщину так уласкаю.....

Опубликовано

М приходит к доктору.

М. -"Доктор, я когда писаю - всё вокруг мокрым становится..."

Д. - "Ну покажите..."

М. достаёт вилку, расстёгивает ширинку, тыкает туда вилку и как сосиску вытаскивает член.

Д. в шоке -"Как вы так можете?"

М. -" А что я эту ГАДОСТЬ руками брать должен?"

Опубликовано
М приходит к доктору.

М. -"Доктор, я когда писаю - всё вокруг мокрым становится..."

Д. - "Ну покажите..."

М. достаёт вилку, расстёгивает ширинку, тыкает туда вилку и как сосиску вытаскивает член.

Д. в шоке -"Как вы так можете?"

М. -" А что я эту ГАДОСТЬ руками брать должен?"

:lol: :lol: :lol:

Хороший рецепт...:biggrin:

Опубликовано
А потом этими губами будете детей целовать :yes2:

ИМХО стеб не уместен.

Надеюсь, что ты шутишь..:yes2:

Совершенно на полном серьезе.

Вообще-то я подобные вопросы нигде и никогда не обсуждаю. Это я на ЗЗ ниже пояса опустился.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...