robinson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 я готов быть вкачестве эксперементуемого в холостую гонять? ну нафик!
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 robinson, так гонять ж будет.... .....тоже приятно :lol:
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 TiAmo, ну расскажи свои ощущения - почему ты хошь этому научиться? Остальное уже не устраивает? Мне каж, любой мужик при выборе: женская рука или женский ротик выберет второе. А ты всё руки тянешь!
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне каж, любой мужик при выборе: женская рука или женский ротик выберет второе. Лжешь! По себе не судят! Для меня что соска, что 3,145дар равноценны! Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду!
Соника Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лжешь! По себе не судят! Для меня что соска, что 3,145дар равноценны! Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду! об чём сей крик души ?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лжешь! По себе не судят! Для меня что соска, что 3,145дар равноценны! Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду! Не пугай меня.. Ты знаешь число пи??
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лжешь! По себе не судят! Для меня что соска, что 3,145дар равноценны! Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду! Вы о чём тут? Я даже смысла сообщения не понял, не то что его привязку к предыдущим... Поясните, плиз...
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы о чём тут? Я даже смысла сообщения не понял, не то что его привязку к предыдущим... Поясните, плиз... Да как всегда - ни о чем.. О мастурбации, онанизме .. взаимном.. И вообще о сексе..
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я даже смысла сообщения не понял, не то что его привязку к предыдущим... И непонятно, с кем он не собирается разговаривать
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 И непонятно, с кем он не собирается разговаривать с любителями орального секса м или ж они для него одинакого ПРОТИВНЫЕ
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 с любителями орального секса м или ж А как можно с набитым ртом разговаривать?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 как можно с набитым ртом разговаривать :lol:
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Блииин, дошло! Этот FIO не признаёт женщин, практикующих оральный секс, приравнивает их к 3,14дарам.... Я такие точки зрения последний раз встречал лет 20 назад! Напомнило, по-моему, "Анализируй это", где Де Ниро, на вопрос психоаналитика , делает ли ему жена минет, ответил ( с ужасом в голосе) "Да вы что - она ведь этими губами целует моих детей!". Остаётся только сочувствовать таким как FIO...
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лжешь! По себе не судят! Для меня что соска, что 3,145дар равноценны! Ни с первой, ни второй даже разговаривать не буду! Кста - вам придётся перестать общаться минимум с половиной своих знакомых, ибо вы даже не подозреваете какой большое количество женщин делают минеты своим партнёрам. А некоторым ( если не большинству) женщинам даже нравится этот процесс....
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 sass, ну зачем же так сразу разочаровывать человека...
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кста.. Я вспомнила.. Что у нас в институте в общаге практиковалось.. Может байка.. Не знаю.. Игра - "каменное лицо" называлась.. Но эта байка широко "мужиками" рекламировалась..
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 sass, ну зачем же так сразу разочаровывать человека... Я за шоковые терапии! Нечего настоящему мужику сопли утирать!
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Наверное в тему: "Мужик идёт по берегу озера - видит- по пояс в воде рыбак с удочкой стоит, а на лице играет блаженная улыбка.Спрашивает - "Клюёт?", тот, не открывая глаз -" Нет, сосёт!".
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кста - вам придётся перестать общаться минимум с половиной своих знакомых, Вы совершенно не правы.А некоторым ( если не большинству) женщинам даже нравится этот процесс.... От одного только упоминания меня тошнит. Для меня это равноценно унитаз облизать! Блииин, дошло!А до меня немного нехватило."Да вы что - она ведь этими губами целует моих детей!".А потом меня? Я курящую женщину никогда принципиально не поцелую. Остаётся только сочувствовать таким как FIO... Мене не надо. Сочувствуйте женщинам любящим ми-т. Я без всякого м-та любую женщину так уласкаю.....
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я без всякого м-та любую женщину так уласкаю..... А потом этими губами будете детей целовать
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 От одного только упоминания меня тошнит. Для меня это равноценно унитаз облизать Надеюсь, что ты шутишь..
sass Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 М приходит к доктору. М. -"Доктор, я когда писаю - всё вокруг мокрым становится..." Д. - "Ну покажите..." М. достаёт вилку, расстёгивает ширинку, тыкает туда вилку и как сосиску вытаскивает член. Д. в шоке -"Как вы так можете?" М. -" А что я эту ГАДОСТЬ руками брать должен?"
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 М приходит к доктору. М. -"Доктор, я когда писаю - всё вокруг мокрым становится..." Д. - "Ну покажите..." М. достаёт вилку, расстёгивает ширинку, тыкает туда вилку и как сосиску вытаскивает член. Д. в шоке -"Как вы так можете?" М. -" А что я эту ГАДОСТЬ руками брать должен?" :lol: Хороший рецепт...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А потом этими губами будете детей целовать ИМХО стеб не уместен.Надеюсь, что ты шутишь.. Совершенно на полном серьезе. Вообще-то я подобные вопросы нигде и никогда не обсуждаю. Это я на ЗЗ ниже пояса опустился.
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 " А что я эту ГАДОСТЬ руками брать должен?" Ржунемагу! Ик-ик.
Рекомендуемые сообщения