илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sarah, давай лучше в этой- тут по теме :lol:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 илья1968, хорошо, давай тут - снимай штаны, покажи товар лицом, годишься для тантрического секса? :lol:
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 хорошо, давай тут - снимай штаны, покажи товар лицом, годишься для тантрического секса? Sarah, я не понял, те што главное- обои или тантрический секс? приеду, наклею чё нибудь тебе куда нибудь, а там разберёмся :lol:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 илья1968, ты главное приедь и поклей обои, а там разберемся пока я в Африку не укатила
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ты главное приедь и поклей обои, а там разберемся пока я в Африку не укатила Хлупая "баба".. Ты укатывай в Африку, а он поклеит обои и с Портосом посидит.. Упускаешь своё счастие..
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ты главное приедь и поклей обои, а там разберемся Sarah, а сколько метров коридор то? :lol: пока я в Африку не укатила ты на негров подзапала что ли? так не в размерах счастье
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sarah, после тантрического секса я даже может и не то ещё сделаю Sarah, эту фразу стоит читать: Sarah, после тантрического секса я может даже и то ещё не сделаю :lol:
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Selyanka, ты всё понимаешь :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Selyanka, проверено? Sarah, ну ты ж большая девочка, должна уже понимать, что перед тобой особь вида "Пздобол неисправимый" :lol:
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sarah, ну ты ж большая девочка, должна уже понимать, что перед тобой особь вида "Пздобол неисправимый" Selyanka, не обманывай Свету, у тебя я обои клеить не обещал :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Selyanka, не обманывай Свету, у тебя я обои клеить не обещал И слава Богу! У меня у самой это прекрасно получается - одна во всём доме ремонт сделала :ditsch:
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 одна во всём доме ремонт сделала Э..... а ты.... ну, в общем, в Питер не собираешься? :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Э..... а ты.... ну, в общем, в Питер не собираешься? :lol: Пока только в Москву, в гости, летом
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 беседа плавно перетекла в очень интересное русло Все по теме, так как там по-научному делается-то, ась? Я знать хочу, чтобы потом применить при случае на практике
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Все по теме, так как там по-научному делается-то, ась? Я знать хочу, чтобы потом применить при случае на практике ты все про дрочилово..? уже люди, по ходу два разА успели подрочить, а ты все не можешь приноровицця... "Ё-маё, Анжела Олеговна!!!":censored:
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 по ходу два разА успели подрочить у кого? а ты все не можешь приноровицця... жду научного РУКОводителя
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 жду научного РУКОводителя TiAmo, в этом же и смысл - руками ты САМА водишь.....без водителя... :lol:
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 жду научного РУКОводителя Найди, лучше практика - надомника. "Дрочилово" - это про обои? Два раза кончили..., переклеивали, что-ли?
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 у кого? хз мож у себя жду научного РУКОводителя дрочит
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 в этом же и смысл - руками ты САМА водишь.....без водителя... ни-ни-ни на то он и научный, чтобы моими руками водить, обучать, пока не освою Найди, лучше практика - надомника. а вдруг он дилетантом окажется? дрочит это хорошо, значит, знает то, о чем говорит ))))
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 TiAmo, в этом же и смысл - руками ты САМА водишь.....без водителя... А РУКОблудитель держит руку и нежно направляет. Двушка же просит чтобы моими руками водить, обучать, пока не освою
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я знать хочу, чтобы потом применить при случае на практике на ком? дамы, вы обращайтесь, не стесняясь, я готов быть вкачестве эксперементуемого :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я готов быть вкачестве эксперементуемого У тебя 10 рук дома. И 2 свои. 12 рук на сЕмью. Меняй хоть каждые 5 минут (если уложишься)
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 дамы, вы обращайтесь, не стесняясь, я готов быть вкачестве эксперементуемого :shocking:
Рекомендуемые сообщения