илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 нет. ты говорил, что после службы в армии необходимость отпала значит, фригиден и секс не нужен? Доктор Михална,прочитай мой вопрос внимательнее........ Но пусть, кто скажет, что не занимался мастурбацией первый себя по башке камнем огреет.. TNG,ты когда занималась, когда Андреич в командировке был? или в девичестве?
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Котя, ты слишком любопытен. Не по годам. :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 прочитай мой вопрос внимательнее........ прочитала..... ок, перефразирую....когда ты в крайний раз занимался онанизмом?
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ок, перефразирую....когда ты в крайний раз занимался онанизмом? Он и не заканчивал Тут вопросы задаёт и наяривает :lol:
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Доктор Михална,речь сейчас не обо мне- а о невестах 33.....надо определить фригидных...............
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 .............................................
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 речь сейчас не обо мне- а о невестах 33. как не о тебе? а я о тебе...... надо определить фригидных............... нет фригидных женщин - есть неумелые, невнимательные, ленивые мужчины!
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 нет фригидных женщинложьи ты прекрасно это знаешь, как врач:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ложьи ты прекрасно это знаешь, как врач неа, не ложь истинно фригидных - крайне мало....вариант врождённой патологии......единицы таких.... и вообще есть теория, что фригидность придумали неумелые, невнимательные, ленивые мужчины
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 истинно фригидных - крайне малоно они естьи половина невест у нас таких и вообще есть теория, что фригидность придумали это только теория
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 половина невест у нас таких если у них были мужчины типа тебя - неумелые, невнимательные, ленивые то это неудивительно!
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Доктор Михална,мы сейчас обсуждаем не меняменя мы летом обсудим
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Котя, ты слишком любопытен. Не по годам. :biggrin: Мне кажется, Котя стремится к знаниям, просто не знает, с чего начать... Не гуманно не научить его хотя бы элементарному.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 меня мы летом обсудим так ты не сказал - что будет летом?
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 истинно фригидных - крайне мало.. и половина невест у нас таких знаток.... Не гуманно не научить его хотя бы элементарному. Так как-же его обучить-то, если он только хамит?
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Larisa63,не успокаивай себя:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...только хамит... ...что типично для неопытных м, которые хотят обратить на себя внимание ж, а добиваются прямо противоположного эффекта!
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Larisa63,не успокаивай себя гыыы....а я, как танк.. :lol: ..что типично для неопытных м Эх ты, неопытный Котя.....
sass Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Цепочка логических заключений "Нет фригидных женщин, есть ..." по мнению медиков заканчивается фразой "... есть неповоротливые женщины!":yes2:
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 есть неповоротливые женщины!" Значит плохо ворочаете Вертел смазывать надо..
sass Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Значит плохо ворочаете Вертел смазывать надо.. "Сучка НЕ ЗАХОЧЕТ - кобель не вскочит..." (с) "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) На всякий случай - ваще то мы о фригидности разговариваем....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 На всякий случай - ваще то мы о фригидности разговариваем....О да, излюбленная мужская тема. Спецы!
sass Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 О да, излюбленная мужская тема. Спецы! С вами часто мужчины о фригидности разговаривают?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 На всякий случай - ваще то мы о фригидности разговариваем.... Не ворчи.. Про вертел в Еду пойду.. Есть хочу.. Интересно, а скока калорий теряется за половой акт и несколько оргазмов. Вот на меня бухтят, что похудела, говорю: сам виноват..
sass Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Про вертел в Еду пойду.. . Вертел не едят, едят то , что на вертеле вертят!
Рекомендуемые сообщения