илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 или другая причина? думаю, что только женский стриптиз нравится, и никакой другой
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Не злись...я просто уточнить хотела...
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Не злись... я просто уточнить хотела... прально- готовься
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ещё и стриптиз надо будет танцевать?
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ещё и стриптиз надо будет танцевать? Ань, эт как пойдёт
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ань, эт как пойдёт А что ещё там может случайно "пойти", ты сразу предупреждай...
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 случайно "пойти", случайно врятли что то пойдёт
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 случайно врятли что то пойдёт У него всё преднамеренно
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Так мимо проходила...не понимаю ничего в мужском стриптизе, особенно когда его исполняет некто бритый, с серьгой в ухе. Вот так хорошо.
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Larisa63,у тебя бывают оргазмы от анального секса?
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А почему тебя интересуют столь интимные подробности? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 почему тебя интересуют хочет про свои анальные оргазмы рассказать...,стесняестся
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 хочет про свои анальные оргазмы рассказать.. Ой... просим-просим... :lol:
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 бывают оргазмы от анального секса грят бывают. типа там у дам все нервные окончания расположены. и, мол, если там пощекотить, товаще капец че будет правда я на своем веку еще такого не встречал..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 если там пощекотить, товаще капец че будет robinson, еси "там" именно "пощекотить", то кроме ноги (колена или пятки, в зависимости от позы) поддых - ничо не будет а еси "там" правильно и умело повоздействовать...то, да....тогда - абалденный капец!
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 robinson, еси "там" именно "пощекотить", то кроме ноги (колена или пятки, в зависимости от позы) поддых - ничо не будет :lol:
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот вам куда надо, мужики. Лента.ру сообщает, что В Донецке пройдет чемпионат по стриптизу В Донецке состоится первый в истории чемпионат Донбасса по эротическому танцу, сообщает местное издание газеты "В городе". Организаторами мероприятия выступили украинские федерация йоги и федерация танцев. Турнир пройдет в ночном клубе "Гараж" в воскресенье, 3 апреля. В оргкомитете чемпионата заверили, что в соревновании могут принять участие как девушки, профессионально танцующие стриптиз, так и любительницы и начинающие. По ходу чемпионата участницы могут демонстрировать разнообразные техники эротического танца - от классического выступления у шеста до go-go. По словам представителей федераций йоги и танцев, предстоящий турнир предоставит девушкам возможность "проявить себя, показать свою женственность, сущность". Лучшую исполнительницу эротического номера выберет жюри из оргкомитета чемпионата. Сколько девушек уже подали заявки на участие в мероприятии, не сообщается.
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Эх, лучше б в Москве. Я б поучаствовала бы, повеселилась бы..........
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 АННА (4),забыл вас спросить...........вы когда в последний раз занимались мастурбацией? вопрос касается всех ж форума: кто когда либо занимался мастурбацией? честно признались только Вика, Ната, Настя, Лена и Сара..........остальные не занимались?.......следовательно- фригидные и секс им не нужен?
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вопрос касается всех ж форума: кто когда либо занимался мастурбацией? Опрос открой, чудо! :lol: И про анальный секс отдельную тему создай....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 кто когда либо занимался мастурбацией? Котёночек, а ты?
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Опрос открой, чудо! И про анальный секс отдельную тему создай.... Larisa63,так занималась или нет?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 остальные не занимались?....... :ditsch: Не люблю этот смайл... Но пусть, кто скажет, что не занимался мастурбацией первый себя по башке камнем огреет..
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а ты? Доктор Михална,я же говорил
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ,я же говорил нет. ты говорил, что после службы в армии необходимость отпала значит, фригиден и секс не нужен?
Рекомендуемые сообщения