Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
robinson, там же больше половины- компьютерная графика и фотошоп:lol: ты что, на такое фуфло клюёшь?:lol:

не, не, погоди..!:nono2: основное-т.е. мясо-это свое у них. а вот прыщики (еси таковые есть) конешно замазаны:lol:

Опубликовано
А мне это больше понравилось...

Прикололо.. Особенно управление грудными мышцами.. Попробовала - жалкое подобие получилось..:biggrin:

Меня как-то девченки звали на мужской стиптиз.. Куда-то на Бережковскую набережную.. Но я уже с Андреичем познакомилась.. Сами понимаете..:camper:

Опубликовано
Меня как-то девченки звали на мужской стиптиз.. Куда-то на Бережковскую набережную.. Но я уже с Андреичем познакомилась.. Сами понимаете

Я не понимаю:dontknow: Ну хочет Ж сходить на стриптиз, без разницы какой-ну пусть сходит! Я бы тоже не отказался. Вместе. На женский:lol: :lol:

Опубликовано

вчера на деловой обед одела новое платье, типа как деловое, но с декольте......что делает с мужчинами бюстгальтер пуш-ап и глубокое декольте?????

За обед он расплатился, толком никаких вопросов не решили:lol: :lol:

Опубликовано
стриптиз

У нас раньше были популярны конкурсы "народный стриптиз". Толпа голых пьяных мужиков (носки оставляли) ради бутылки Советского шампанского что-то из себя изображала. По пьяни это забавно :biggrin:

Опубликовано
вчера на деловой обед одела новое платье, типа как деловое, но с декольте......что делает с мужчинами бюстгальтер пуш-ап и глубокое декольте?????

За обед он расплатился, толком никаких вопросов не решили:lol: :lol:

Т.е. ваще НИКАКИХ? И самого главного - "к кому едем?" тоже?:shocking:

Опубликовано
а пуш-ап из 0 могёт вытянут до 2 хотя бы?:lol: :lol: кто нить знает?

Что бы что то вытянуть, нужно иметь хотя бы что-то! А если 0, т.е. НЕТ, как можно вытянуть то, чего нет?:dontknow::lol:

Опубликовано
... или..

:lol: теперь я знаю, что надо делать, что бы ты чаще тут бывал...

...не знаю почему, но выключил на 10 секунде просмотра..

:dontknow: может потому что он шуточный ? или другая причина?:lol:

У нас раньше были популярны конкурсы "народный стриптиз". Толпа голых пьяных мужиков (носки оставляли) ради бутылки Советского шампанского что-то из себя изображала. По пьяни это забавно..

Зина...а носки то почему оставляли? Педикюр не сделали? думаю этот...за бутылку любого шампанского не будет...А в этом клипе он так...прикалывается...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...