илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Тока почему эту девку назвали "таджичкой"? я так и не понял эта девочка с Памира.......поэтому таджичка
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Видать тому, что съёмку делал виднее...Илья, привет! Ты так заглянул...или срочно вызвали?
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Тем не менее, очень красиво она умеет это делать! :000430:
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 что съёмку делал виднее... съёмку делала она сама я думаю, если бы м снимал, то врятли бы выдержал такого напряжения :lol:
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 съёмку делала она сама я думаю, если бы м снимал, то врятли бы выдержал такого напряжения :lol: штаны бы лопнули...у меня тоже
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 штаны бы лопнули... А мне это больше понравилось...
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Илья, привет! Ты так заглянул...или срочно вызвали? или очень красиво она умеет это делать! ну, учитывая, что она любитель, оценку 5 можно поставить
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 http://hiphopvideomodels.net/thegirls.html в секс специально. вот на этих посмотрите и зацените! уххх! крутые деффки!
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 robinson, там же больше половины- компьютерная графика и фотошоп ты что, на такое фуфло клюёшь? :lol:
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 robinson, там же больше половины- компьютерная графика и фотошоп ты что, на такое фуфло клюёшь? не, не, погоди..! основное-т.е. мясо-это свое у них. а вот прыщики (еси таковые есть) конешно замазаны
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А мне это больше понравилось... Прикололо.. Особенно управление грудными мышцами.. Попробовала - жалкое подобие получилось.. Меня как-то девченки звали на мужской стиптиз.. Куда-то на Бережковскую набережную.. Но я уже с Андреичем познакомилась.. Сами понимаете..
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 основное-т.е. мясо-это свое у них да? ну-ну А мне это больше понравилось... не знаю почему, но выключил на 10 секунде просмотра :lol:
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Меня как-то девченки звали на мужской стиптиз.. Куда-то на Бережковскую набережную.. Но я уже с Андреичем познакомилась.. Сами понимаете Я не понимаю Ну хочет Ж сходить на стриптиз, без разницы какой-ну пусть сходит! Я бы тоже не отказался. Вместе. На женский :lol:
Sarah Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера на деловой обед одела новое платье, типа как деловое, но с декольте......что делает с мужчинами бюстгальтер пуш-ап и глубокое декольте????? За обед он расплатился, толком никаких вопросов не решили :lol:
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 За обед он расплатился, толком никаких вопросов не решили ..мдяяяяяя
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 стриптиз У нас раньше были популярны конкурсы "народный стриптиз". Толпа голых пьяных мужиков (носки оставляли) ради бутылки Советского шампанского что-то из себя изображала. По пьяни это забавно
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а пуш-ап из 0 могёт вытянут до 2 хотя бы? :lol: кто нить знает?
Sarah Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 пуш-ап из 0 могёт вытянут до 2 хотя бы? говорят что да, если у меня уже 2, то тогда все 4?????
sass Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера на деловой обед одела новое платье, типа как деловое, но с декольте......что делает с мужчинами бюстгальтер пуш-ап и глубокое декольте????? За обед он расплатился, толком никаких вопросов не решили :lol: Т.е. ваще НИКАКИХ? И самого главного - "к кому едем?" тоже?
sass Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а пуш-ап из 0 могёт вытянут до 2 хотя бы? :lol: кто нить знает? Что бы что то вытянуть, нужно иметь хотя бы что-то! А если 0, т.е. НЕТ, как можно вытянуть то, чего нет?
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Что бы что то вытянуть, нужно иметь хотя бы что-то! А если 0, т.е. НЕТ, как можно вытянуть то, чего нет? за соски выгягиваешь :lol:
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ... или.. теперь я знаю, что надо делать, что бы ты чаще тут бывал... ...не знаю почему, но выключил на 10 секунде просмотра.. может потому что он шуточный ? или другая причина? У нас раньше были популярны конкурсы "народный стриптиз". Толпа голых пьяных мужиков (носки оставляли) ради бутылки Советского шампанского что-то из себя изображала. По пьяни это забавно.. Зина...а носки то почему оставляли? Педикюр не сделали? думаю этот...за бутылку любого шампанского не будет...А в этом клипе он так...прикалывается...
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Зина...а носки то почему оставляли? Стесняются думаю этот...за бутылку любого шампанского не будет... Мне кажется, они и так бы разделись, просто шампанское - повод
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне кажется, они и так бы разделись, просто шампанское - повод ... Они...в смысле народные стриптизёры ?
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Они...в смысле народные стриптизёры Ну хочется людям себя показать, а повода нет. А бутылка шампанского - это повод
Рекомендуемые сообщения