Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А самозащита???
девочка должна быть девочкой:biggrin: какая самозащита? пусть в куклы играет, кушать учится готовить да стирать убирать, да учится на 5:biggrin: больше от девочки ничего не требуется:lol:
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
девочка должна быть девочкой

а вот чтоб ею и остаться до той поры, пока сама посчитает нужным - самозащита и нужна.:000430:

Опубликовано
девочка должна быть девочкой какая самозащита? пусть в куклы играет, кушать учится готовить да стирать убирать, да учится на 5 больше от девочки ничего не требуется

илья1968, Не провоцирую на уюшки... Я взрощена как пацан.. Но женского, надеюсь, не растеряла..:biggrin:

Опубликовано
Совсем забыли, что такое "секс"

robinson, напомни

туда-сюда-обратно-тебе-и-мне-приятно

Трепанацию делать бум

Понял, что не всё еще в жизни понял. Остались непройденные горизонты и белые пятна на карте.... (есть причина насчет этого пофлудить)

Бум развиваться.:596:

Опубликовано
Во...этих в Секс:yes2: New Jersey Nets чирлидерс:cowboy: Такие все...мммммм. Прям пальчики оближешь...:lol:

Чё то у них больно ноги здоровые - наверное в прошлом все конькобежки?Такая как обовьёт ногами...!:biggrin:

Опубликовано
Ещё раз глянул... Хотя... Пусть обвивают!:yes2:

ага. я б тож хотел. и штоб все сразу обвили:lol: они же танцовщицы, у них тела такие сбитые, прэлэсть!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Такая как обовьёт ногами...!

:biggrin: и не вырвешься!:biggrin::lol:

Опубликовано
а зачем вырываться то ? Наоборот- прижиматься! Что бы стонала "Ещё, ещё!"

Классно...

Как у тебя это обычно получается?

А ноги - на шее?:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...