Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
клитор - один из последних ( по порядку ) объектов для ласки

sass, шаришь:yes2:

с пальцев ног начинать надо

не-не!! ни в коем случАе!:biggrin:

спинка это, можно сказать-самая эрогенная зона

robinson, шаришь:yes2:

Опубликовано
жаба ты!

Али на тебя нет..

Побежала жаловаться..

:lol: :lol: :lol::yes2:

этож надо было меня жабой обозвать))

Я просто змеюка подколодная..

Назови меня нудной..

Опубликовано
sass, куда уж нам до вас, гуру секаса

Илюш - главное - не сдаваться, и не складывать лапки! А учиться, учиться и учиться...! Так ещё Ленин говорил. И тогда ты тоже станешь гуру секса. а мож даже и лучше!:lol::yes2:

Опубликовано
Илюш - главное - не сдаваться, и не складывать лапки! А учиться, учиться и учиться...! Так ещё Ленин говорил. И тогда ты тоже станешь гуру секса. а мож даже и лучше!

Гуру гурёнее???:dontknow::shocking:

Опубликовано
Джул, ты помнишь о нашем разговоре про сексуальное воспитание дочерей?

Ни разу не слышал, чтобы дочерей пороли ремнем.

Может некоторых, зря?:596:

Опубликовано
Ни разу не слышал, чтобы дочерей пороли ремнем.

tytt,

Яж рассказывала как меня батя деревянной ложкой по лбу треснул.. За то, что манную кашу из тарелки на стол выкладывала.. Не больно было.. Но обидно..:crybaby: Этож скока надо было иметь терьпения, чтобы на последней ложке не выдержать..???

Опубликовано
Яж рассказывала как меня батя деревянной ложкой по лбу треснул.. За то, что манную кашу из тарелки на стол выкладывала..

Прикольно.

Этож скока надо было иметь терьпения, чтобы на последней ложке не выдержать..???

Обратно со стола в тарелку стала перекладывать?:596:

Опубликовано
Обратно со стола в тарелку стала перекладывать?

Да ты че.. Никогда.. Я звереныш еще та была.. Сам и учил.. Он у меня прощения попросил.. В маковку поцеловал..А мне всего-то 5 лет было..

а мама кудахтАла..

Опубликовано
Темой не ошиблись? Или к инцесту подбираетесь?

Это в Мок..

У меня отец был еще тот.. Драться учил.. На мотоцикле и машине кататься.. Отпор давать сразу.. Да и сам был ухх.. Ща смотрю фотки.. Мне казалось, что он старым умер, а ему всего 53 года было.. Он учил - никогда никого не бойся.. Лучше умри, но не сдавайся..

Опубликовано
TNG, он из тебя камикадзе хотел что ли сделать

Не знаю??:dontknow: Он пацана хотел.. А сам был мастером спорта по боксу и тяжелой атлетике. (забыла добавить).. И драчуном отменным. Ну это в юности.. Его все боялись.. Хоть и не дрался.. Один вид был устрашающим.. Он учил меня как в голень бить, под нос.. Как удар держать..

Опубликовано
а разве девочке это нужно?

А самозащита???

Дак ты знаешь я с 13 лет мотоциклом умею управлять и с 15 автомобилем.. Че в этом плохого?? Мы еще с ним на рыбалку ходили, на каток.. Он мне каждый вечер зимой грелку под ноги клал. И бокал с компотом рядом ставил.. Который мама варила.. И называл меня Пых..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...