илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Зачем? Ежу понятно, что без тебя могут обойтись, не велик подарок Larisa63, Твоя проблема. :lol: Птица не так тактично выражаетсяну, это когда он бухой, а он пока завязал
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дамы и господа, может, после "обмена любезностями" уже и по теме поговорили бы?
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Птица не так тактично выражается. это когда он бухой, а он пока завязал Он в любом состоянии в выражениях не станет стесняться. Тебе ли это не знать... И закончил бы уже обсуждать того, кого нет на форуме. Я тебе тоже язык могу укоротить.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дамы и господа, может, после "обмена любезностями" уже и по теме поговорили бы? Свет, Илье это уже и Роби предлагал. А он видишь завелся, что не остановить......
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Он в любом состоянии в выражениях не станет стесняться. Тебе ли это не знать... Larisa63, это зря, в его возрасте всегда надо знать, что говоришь И закончил бы уже обсуждать того, кого нет на форуме. так он не попрощался- значит он здесь Я тебе тоже язык могу укоротить.каким образом? только не матерись и не ругайся, прошу
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 в его возрасте всегда надо знать, что говоришь А ты в своем знаешь? Чего-то не замечала...... только не матерись и не ругайся, прош не напрягайся, попу жалеть надо. Я НЕ МАТЕРЮСЬ В ОТКРЫТОМ ЭФИРЕ!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...видишь завелся, что не остановить...... Значит, самая, скажем так, чувствительная и возбудимая зона - МОЗГ. Некоторые андрологи, кстати, этого не отрицают...
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Чего-то не замечала......а ты здесь всё за всеми замечаешь? попу жалеть надоэто факт, а то любителль-птица не дремлет Я НЕ МАТЕРЮСЬ В ОТКРЫТОМ ЭФИРЕ!!!!да? может вспомним твою молодость?
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 может вспомним твою молодость? Котя, а в молодости я совсем не ругалась. Так что нечего вспомнить. попу жалеть надо это факт От, сам подтвердил. а ты здесь всё за всеми замечаешь? Я внимательная. А уж твоя озабоченность просто прет, не заметит только слепой. любителль-птица Это кто? Это они чего-то поделить не могут. Соревнуются, кто круче.....
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Интересно.. Че то эта тема вымерла..? Не логично. Ведь весна на улице, а секс у людей так все и не проснулся.. :lol:
sass Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Наоборот все силы туда направлены. Не до тырнета!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 сначала прелюдия sass, шаришь
Пингвин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 У кого???? Не у кого,а по чему.По ржавым клиторам.
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Не у кого,а по чему.По ржавым клиторам. Дык техническое обслуживание регулярное.. Промываем, смазываем.. Не даем заржаветь... Теперь я понимаю почему ты водку больше любишь.. Следить за агрегатом нужно..
илья1968 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Теперь я понимаю почему ты водку больше любишь.. да уж......ему не до ржавых женских частей :lol:
sass Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 sass, шаришь Для тебя это явилось открытием?
sass Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Что я шарю...Хотя по Ожегову: " ШАРИТЬ: искать ощупью". Так что это не про меня. Всё давно найдено и известно где находится. Это только Пингвин с Ильёй 1968 не по наслышке знакомы со ржавыми клиторами. Кста - клитор - один из последних ( по порядку ) объектов для ласки Так что начинать с него - моветон!:
Гость Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А МНЕ ВСЕ ПОФИГ ... Я усегда хОчу! Крюглый годь! Во!
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 клитор - один из последних ( по порядку ) объектов для ласки Так что начинать с него - моветон не наю, не наю. мона попеременно
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Так что начинать с него - моветон Ага, с пальцев ног начинать надо, ню-ню...
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, с пальцев ног начинать надо, ню-ню... сначала спинку почесать, а? как? слабо?
Рекомендуемые сообщения