TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вы вдвоём накинулись на Таню- это не справедливо илья1968, Дык с меня как с гуся вода.. Все пофиг... Ну почти.. все..
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Видеть ты будешь подушку. Пингвин,ты уже сказал А, говори и Б мы в теме секс- а тут запретов нет:lol:
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 говори и Б А хто у нас Б???? :shocking:
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пингвина Selyanka,он говорит о моей попе и обращается ко мне- любимый, и я ещё виноват?:lol: Поэтому ты подал пример? Larisa63,какой?
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Selyanka,он говорит о моей попе и обращается ко мне- любимый, и я ещё виноват? :nono2: Это он сказал ПОСЛЕ твоих слов: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1117770&postcount=6783
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Larisa63,не могу, пока ты будешь раздавать свой пароль направо и налево Ну поучи меня еще, как жить надо. Пингвин,после того, как ты отозвался о моей попе Ой....как ты о ней ласково.....Котя, такого я еще не слышала..про писю еще не хочешь поговорить? Не зря я тебя все-таки Котей зову.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дык с меня как с гуся вода.. Все пофиг... Ну почти.. все. Андреича пожалей......а то он бедный на весь дом пашет. Хоть пятиэтажка, а все-равно много народу кормить приходится.
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Это он сказал ПОСЛЕ твоих слов Selyanka,а до этого что он ещё сказал? Ну поучи меня еще, как жить надо. Larisa63, тебя уже поздно чему то учить такого я еще не слышалаты ещё много чего не слышала- у тебя всё ещё впереди, только не ругайся и помни- ты дефочка
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Selyanka,а до этого что он ещё сказал? Склерозом страдаешь? Пойди перечитай, освежи память
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Склерозом страдаешь? Пойди перечитай, освежи памятьЛеночка, не груби, будь ласковей Larisa63,а куда любитель мужских попок сквазанул?:lol:
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Larisa63, тебя уже поздно чему то учить Поэтому и не помышляй даже. Тем более, тебе и нечему. , только не ругайся и помни- ты дефочка Я разговариваю исключительно на понятном конкретному собеседнику языке. Понял? ты ещё много чего не слышала- Ну чтобы якобы мужчина, свой зад попой называл, не слышала и не желаю слышать....
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Леночка, не груби, будь ласковей Я? Грубила? И куда я тебя послала?
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 И куда я тебя послала? Видимо домыслил, как бабка на лавке.
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я разговариваю исключительно на понятном конкретному собеседнику языке. Понял?конечно понял, не нервничай Я? Грубила? И куда я тебя послала? Видимо домыслил, как бабка на лавке. вас сегодня плохо поздравляли с 8 марта что ли?:lol: Ну чтобы якобы мужчина, свой зад попой называл, не слышала и не желаю слышать.... Larisa63,так у птицы спроси- он меня научил
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Larisa63,так у птицы спроси- он меня научил Ты попадаешь под влияние? Ай-я-яй....
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 илья1968, Илюшенька.. Любишь ты женщин!!! :yes2:
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ты попадаешь под влияние? Ай-я-яй.. Larisa63,исключительно под твоё при чём дурное:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...чтобы якобы мужчина, свой зад попой называл, не слышала и не желаю слышать.... Хоть я раньше об этом и не задумывалась, но - полностью согласна. И в данном случае "снимаю шляпу" перед наблюдательностью Larisa63 - специалисты по пиару отдыхают... ...вас сегодня плохо поздравляли с 8 марта что ли? Да, такова мужская логика, ничего не поделаешь. Вот завтра мне надо претензию в торг. сеть сдать, и я прям "вижу" удивленные лица персонала - и чего это ж после 8 марта с претензией пришла? Что ли ее - ...плохо поздравляли с 8 марта что ли? Ну вот какая связь между "хорошо поздравляли" и женскими претензиями (к торговле, к м, да к чему и к кому угодно)? Ведь дело не ситуации, а в том, как ее ж "разруливает", и одним мужским вниманием все проблемы по-любому не решить!!!
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Larisa63,исключительно под твоё ты уж определись под чье именно... то Пингвин плохо влияет, то я...
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 то Пингвин плохо влияет, то я.так вы 2 в одном:lol: Илюшенька.. Любишь ты женщин!!я? я без них жить не могу
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ты уж определись под чье именно... то Пингвин плохо влияет, то я... Ведомый какой!
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так вы 2 в одном Яж говорю.. Как косому в глаза смотреть.. :shocking:
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так вы 2 в одном Мы по отдельности. Уловил? Ведомый какой! Куда бы его завести? Яж говорю.. Лучше помолчи. Хоть иногда. я без них жить не могу А они без тебя?
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Мы по отдельности. Уловил?сомневаюсь....и при чём не я один Лучше помолчи. Хоть иногда.вот чуется писанина птицы, хоть ты тресни А они без тебя?у них спроси
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 сомневаюсь Твоя проблема. вот чуется писанина птицы, хоть ты тресни Не, Котя, Птица не так тактично выражается. у них спроси Зачем? Ежу понятно, что без тебя могут обойтись, не велик подарок
Рекомендуемые сообщения