TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 зачитывается вам по большому..! Ага.. Водительское удостоверение не дадут и разрешение на оружие.. Уж лучше я крестиком вышивать начну.. Или гладью.. Дык шучу я все.. Не пью практически, тока с девочками и на шашлыках с мальчиками ... Тем более наркотики не употребляю.. Давление, понимаешь, высокое.. А так бы уже давно забухала.. Все.. Решено - осваиваю гладь..
sass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Блиииин! Ну Вы и извращенцы! Нет бы обсудить 69,или м+ж+м, или ж+м+ж или ещё что нить по теме, они обычную бытовуху смакуют! Куда вы катитесь, флудерасты?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Блиииин! Ну Вы и извращенцы! Нет бы обсудить 69,или м+ж+м, или ж+м+ж или ещё что нить по теме, они обычную бытовуху смакуют! Куда вы катитесь, флудерасты? sass, Дык я ж гладь собираюсь осваивать Гладь по всем частям любимого мужского тела.. (эт по теме) Можно крестиком..
sass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 sass, Дык я ж гладь собираюсь осваивать Гладь по всем частям любимого мужского тела.. (эт по теме) Можно крестиком.. ОСВАИВАТЬ? Так чем ты до этого то занималась? И не жаль "бесцельно прожитые годы"? ЗЫ: Или ты за это время что-то другое ОСВОИЛА? Тогда делись опытом - что да как!
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 sass, Дык я ж гладь собираюсь осваивать Гладь по всем частям любимого мужского тела.. (эт по теме) Можно крестиком.. крестиком...ну нафигггг!!! я лю-лю, когда мне по пузу титькой водят
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 И не жаль "бесцельно прожитые годы"? Начитался всякой мути... В той книжке секса не было..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 крестиком...ну нафигггг!!! я лю-лю, когда мне по пузу титькой водят а если титькой, но крестиком? ну, по крестообразной траектории?
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а если титькой, но крестиком? А если двумя.... Роби, походу любит вариант "69". А как ещё титькой в живот попадешь?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот-вот-вот (с)
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А если двумя.... Роби, походу любит вариант "69". А как ещё титькой в живот попадешь? tytt, А если рост разный.. А ну как в шею уткнешься...
sass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а если титькой, но крестиком? ну, по крестообразной траектории? Михална +1!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Роби, походу любит вариант "69". А как ещё титькой в живот попадешь? можно специально попасть.... :yes2:
sass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Начитался всякой мути... В той книжке секса не было.. Это ты не туда смотрела, "ни те книги читала"!
sass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А если двумя.... Роби, походу любит вариант "69". А как ещё титькой в живот попадешь? Вообще то оч. много способов. Попасть. Причём случайно! А если задаться целью - то ВАЩЕ.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вообще то оч. много способов. Попасть. Причём случайно! А если задаться целью - то ВАЩЕ..... а ваще лучше - попасть титьками ниже живота..двумя сразу..... ну, или пусть между них что-то попадёт....поплотнее sass, да?
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а ваще лучше - попасть титьками ниже живота..двумя сразу..... ну, или пусть между них что-то попадёт....поплотнее sass, да? Ну вот... Стесняясь, краснея, тыкая титьками в пузо (специально и исподволь), добрались до главного.
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 можно специально попасть.... Дартс титьками. Прикольно. Нужно будет попробовать
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Стесняясь, краснея, тыкая титьками в пузо (специально и исподволь) tytt, это прелюдия ! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Дартс титьками. Прикольно. Нужно будет попробовать а приз какой? за чёткое попадание в пупок?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Улыбнуло: "секса нет" - это когда его сколько нет? День, неделю, месяц, год?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 "Секс" женского родУ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда хочешь, а её нет. угу.........или его..... я Аннушкин пост прочла - задумалась, прикинула......мне 2-3 дня отсутствия - максимум потом болезнь развивается "недо...":cowboy:
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 потом болезнь развивается "недо..." Исход может быть смертельным? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Исход может быть смертельным? для окружающих - вполне :lol:
Рекомендуемые сообщения