Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Хошь сказать тырнет с реалом не пересекаются?
Ну, если пересечением считать выход в вирт из реала - то да, "точка отправления" общая. :yes2:
некоторые виртуальность превращают в реальность!
Это психическая зависимость. Даже, в какой-то степени, болезнь. :ditsch:
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, если пересечением считать выход в вирт из реала - то да, "точка отправления" общая. :yes2: Это психическая зависимость. Даже, в какой-то степени, болезнь. :ditsch:

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (с)

В наше время глупо ограничиваться, нужно уметь использовать вирт в реальных целях!:ditsch::596:

Опубликовано
А некоторые виртуальность превращают в реальность!

курилка и тема секс тебе вчера помогли? :biggrin::lol:

Ну если у тебя ВСЁ параллельно, это не значит, что у других также!

значит, помогли :clap::lol:

• Модераторы
Опубликовано
В наше время глупо ограничиваться, нужно уметь использовать вирт в реальных целях!
Через некоторые полезные Интернет-сайты я заказываю лекарства, товары, бронирую отели, авиа и ж/д-билеты, читаю прогноз погоды...

Но секс всё же предпочитаю не виртуальный. Привычка, понимаешь ли... :biggrin:

Опубликовано

А оттого, что тема называется секс, не значит, что кто-то его здесь получит или им здесь занимаются. Кто-то может воспринимает, написанное здесь как-то по-своему, но это ничего не значит. Точно также можно сказать, что в теме Еда сидят обжоры, шли бы в реале поели :lol: :lol: :lol: Все, как всегда в головах, дамы и господа :biggrin: Кто, что хочет, тот то и видит ))))

Опубликовано
чтобы девушки тебя понимали с полуслова

TiAmo, а мне не надо, чтобы они меня понимали:biggrin: , надо, чтобы они всё делали, как им говорят- и тогда будет всё ок:lol:

как Пингвина
про него нам всю правду расскажет андрей:lol:

а мне начинает нравиться ход
ну и?:lol:
Опубликовано
TiAmo, а мне не надо, чтобы они меня понимали

ты многое теряешь

надо, чтобы они всё делали, как им говорят- и тогда будет всё ок

для этого как минимум они должны тебя понимать, не так ли? :biggrin::lol:

про него нам всю правду расскажет андрей

тебе андрей там все рассказывает, ёёёёёёё :creep:

ну и?

мотай на ус

Опубликовано
для этого как минимум они должны тебя понимать, не так ли?

А на фиг.. Построились в ряд.. И усе.. Понимание не нужнО.. Главное, шоб без образования были.. Легче дойдет.. И вопросо задавать не будут..

Потому, что не смогут сформулировать..

ТиАмо, а ты шо умничаешь??

будешь нелюбимой женой!!:biggrin:

Опубликовано
ты многое теряешь

для этого как минимум они должны тебя понимать, не так ли?

тебе андрей там все рассказывает, ёёёёёёё

мотай на ус
женщина, ты слишком много разговариваешь, это не есть гут:000430::lol: :lol: :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
да хоть цезарь
Я тут неделю назад наконец-то фильм "Калигула" посмотрела.

И с удивлением для себя узнала, что, оказывается, Цезарь-то был не один! Существовала целая многолетняя династия Юлиев-Клавдиев. И слово "цезарь" было во времена их правления почётным титулом римских императоров, позже - титулом наследников престола.

Того же происхождения и русское слово "цесаревич", которым называли наследников русских императоров.

Опубликовано
Я тут неделю назад наконец-то фильм "Калигула" посмотрела.

И с удивлением для себя узнала, что, оказывается, Цезарь-то был не один! Существовала целая многолетняя династия Юлиев-Клавдиев. И слово "цезарь" было во времена их правления почётным титулом римских императоров, позже - титулом наследников престола.

Того же происхождения и русское слово "цесаревич", которым называли наследников русских императоров.

Гай Ю́лий Це́зарь (лат. Gaius Iulius Caesar [ˈɡaːjːus juːlius ˈkajsar]; 12 июля, или, по другим данным, 13 июля 100 или 102 до н. э.[1] — 15 марта 44 года до н. э.) — древнеримский государственный и политический деятель, диктатор[2], полководец, писатель.

Своим завоеванием Галлии Цезарь расширил римскую державу до берегов северной Атлантики и подчинил римскому влиянию территорию современной Франции, а также начал вторжение на Британские острова. Деятельность Цезаря коренным образом изменила культурный и политический облик Западной Европы и оставила неизгладимый след в жизни следующих поколений европейцев. Гай Юлий Цезарь, обладая блестящими способностями военного стратега и тактика, одержал победу в сражениях гражданской войны и стал единовластным повелителем Pax Romana. Наряду с Гнеем Помпеем он начал реформирование римского общества и государства, которое уже после его смерти привело к установлению Римской империи. Цезарь хотел централизировать управление республикой. Злые языки поговаривали, что он стремится к царской власти. Однако Цезарь, помнив о неудачной практике правления первых семи царей (из-за них римляне на дух не переносили монархию и осуждали на смерть любого, кто пытался присвоить себе этот титул), пошёл другим путём: стал пожизненным диктатором. Он настаивал на том, чтобы его называли просто — Цезарь. Его убийство привело к возобновлению гражданских войн, закату Римской республики и зарождению Империи, которую возглавил усыновлённый им Октавиан Август.

Позже многие монархи хотели связать себя с легендарным Цезарем. Так произошли нем. Kaiser («кайзер»), а также русское понятие «царь», являющееся термином, родственным слову «Цезарь».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C

• Модераторы
Опубликовано

thorny, спасибо, я умею гуглить инфу. И про Гая Юлия читала.

Смысл моего поста, если ты не понял, был в том, что Цезарь - это не часть его имени. А титул. И не только его!

А вообще, возвращаясь к теме: кто-нибудь смотрел "Калигулу"? Всё-таки "Башмачок" был ужасным сексуальным извратом...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...