tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 те ж сказали: доживешь - узнаешь! Шо ж такое нужно пережить, чтобы получить откровение? раскрой секрет, сенсей!!!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Неужели, Святой Дух всё-таки существует?
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Неужели, Святой Дух всё-таки существует? Дык еще и непорочное зачатие существует.. Тока почему-то алименты со святого духа требуют..
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Шо ж такое нужно пережить, чтобы получить откровение? раскрой секрет, сенсей!!! без понятия! я не заморачиваюсь такими вопросами... х3
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Дык еще и непорочное зачатие существует.. TNG, эт ты про ЭКО?
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 эт ты про ЭКО? Кста - бедные мужики.. Должны мастурбировать в пробирочку, в отдельном кабинетике.. Жууууууууть.. когда делала ЭКО, при всей физической боли, мне даж себя не было столь жаль как мужа (первого).. А видели бы вы его просящие глаза - освободи от этой пытки.. А у меня, что не пытка была?? Но сам хотел...
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Кста - бедные мужики.. Должны мастурбировать в пробирочку, в отдельном кабинетике.. Жууууууууть.. когда делала ЭКО, при всей физической боли, мне даж себя не было столь жаль как мужа (первого).. А видели бы вы его просящие глаза - освободи от этой пытки.. А у меня, что не пытка была?? Но сам хотел... но так всетаки не порочное зачатие?...
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой Торни.. Даж боюсь тему развивать.. Мы - старушки, можем очень многое рассказать...
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой Торни.. Даж боюсь тему развивать.. Мы - старушки, можем очень многое рассказать... о непорочном зачатии???
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты далеко Ну всё вогнали в краску tytt, клей девчёнку........от калуги до отрадного- доплюнуть можно........... Живой... и судя по теме, в которую заглянул, здоровый....... Хух *ПОБЕДА*, жив, курилка!!! и тебя- свозвращением домой
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 илья1968, Ну эта тема без тебя не тема.. Жуем.. Жуем.. И все не тему..
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 TNG, я ж не виноват, что кому то с калуги в отрадное метнуться лень :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Прям щас А чего мешает Ты далеко я должна сейчас засмущаться и как дура убежать А я - жениться tytt, свободен! лишаю тя звания самого верного и ненаглядного
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 tytt, свободен! лишаю тя звания самого верного и ненаглядного Да ты шО!!! радость..!!! Я тебе верен!!! Как всегда!!! Я ж не кончил... Бред какой-то
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ты шО!!! радость..!!! Я тебе верен!!! Как всегда!!! Я ж не кончил... поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились......... зы. Наталья 63, а ты? как ты могла? а ещё тёзка...........
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я ж не кончил... Писатель.. Заканчивай уже свой рОман и в родные пенаты возвращайся.. Если примут, конечно..
sass Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.........000430: зы. Наталья 63, а ты? как ты могла? а ещё тёзка...........: Михална, не ревнуй понапрасну! Тук куча свидетелей, что даже до дефлорации дело не дошло!
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ... до дефлорации дело не дошло! :lol:
robinson Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 шо за зверь? доставка пиццы в постель..
sass Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 шо за зверь? Дефлорация - обрывание цветов ( от латинского: de - удаление, устранение + flos, floris - цветок). Т.е. в нашем случае это т.н. "букетно-конфетный период"! Когда м. для ж. срывает цветы на клумбах ...
sass Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Михална - не меняй аву! Во всяком случае не иди на поводу других! Ты такая сейчас! И этим ты прекрасна! Не подстраивайся! Будь собой! Зы: Нормальная ава! Кста - видимо из-за того , что недавно пересмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк", она у меня ассоциируется с Бредом Питтом.
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Михална - не меняй аву! Во всяком случае не иди на поводу других! Ты такая сейчас! И этим ты прекрасна! Не подстраивайся! Будь собой! Зы: Нормальная ава! Кста - видимо из-за того , что недавно пересмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк", она у меня ассоциируется с Бредом Питтом. каждому - свое! и ассоциации у каждого свои и за каждым придет его Джо Блэк вот только я думаю не в образе Брэда Питта...
sass Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 каждому - свое! и ассоциации у каждого свои и за каждым придет его Джо Блэк вот только я думаю не в образе Брэда Питта... Переспать с Анджелиной Джоли и умереть?
Рекомендуемые сообщения