Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда "приспичит", тут уж не до гигиены :000430:

В подъезде, в машине и на рабочем месте тоже душа нет.

следовательно надо всегда быть готовым к неожиданостям! :000430::lol:х3

Опубликовано
Это экстремальный секс

Точно старею.. Чет мне больше нравится в койке после душа.. Ну можно еще и настоле, но он жесткий.. Но шоб руки были мытыми:biggrin::cowboy:

Опубликовано
К каким, например? :lol:

К тому, что кто-то может войти?

ну как к каким?! к тем о которых мы ща грим... :yes2::biggrin:

ну если могут войти то надо запирать двери, а вот про гигиену... ну у каждого разные возможности, у меня на работе и душ есть, и до этой работы я работал так же в компании у которой были душевые.

Опубликовано
Это экстремальный секс, особенно в подъезде:lol:

А чего экстремального в подьезде?:shocking: Тем более щас такие подъезды встречаются, с такими закоулками!:lol: Жить можно! Поичём без экстремальности!:yes2:

Опубликовано
А чего экстремального в подьезде?:shocking: Тем более щас такие подъезды встречаются, с такими закоулками!:lol: Жить можно! Поичём без экстремальности

Вот именно, что встречаются:cowboy: и у вас в Мегаполисах, а мы же переферия, для нас это экстрим:yes2:

Опубликовано
ага, мимо трассового кооператива "Сосулька" проезжаешь, дык там мамзельки всегда с бутылочками спиртика стоят:lol:

и как они используют спирт? по какому назначению?... :biggrin:

Опубликовано
ТЕМНОТА - А-А, ну у вас борделей хватает, а у нас совковый сервис:biggrin:

Так совок в СССР остался! Что вам мешает борделей понаоткрывать? Всё в ваших руках!:lol:

Опубликовано
Для нас тоже экстрим. Лифт может открыться в любой момент. И что делать? Типа мы тут "пуговицу ищем"? :biggrin:

А разве ща в лифтах кнопки "СТОП" нет?:shocking:

Опубликовано
Так совок в СССР остался! Что вам мешает борделей понаоткрывать? Всё в ваших руках!:lol:

кого ж туды загонять-то? Ты бы видел красавиц с местного кооп "Сосулька", они ж если в одной комнате окажутся от смеха или страха сами вымрут:add_wegbrech:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...