Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пешкарусом!

"Топ. Топ. Топает малыш.

С мамой по дорожке - милый стриж!

Маленькие ножки не спешат,

Только знай себе твердят:

Топ. Топ. Очень нелегки

В неизвестность первые шаги.

А в саду дорожка так длинна -

Прямо к небу тянется она.

Топ, топ… Топ, топ…

Очень нелегки.

Топ, топ… Топ, топ…

Первые шаги." :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
TNG, хватит уже..........

Что хватит?7

Меня хоронить с фотками могилы??

Или затыкать мне рот, когда я рецепты даю..

ЧТОООООООООО!!! Хватит??

По твоему мнению???

Я прекращу.. Тока ответь конкретно, ЧТО???

Опубликовано
Что хватит?7

Во-первых орать.:yes2:

Или затыкать мне рот, когда я рецепты даю..

10 сообщений, следующие друг за другом, наводят на мысль, что либо твои рецепты никому не нужны :dontknow: , если за них никто не благодарит...Ну.. могу ошибаться.

ЧТОООООООООО!!! Хватит??

читай выше.

Тока ответь конкретно, ЧТО???

Плюс к тому, что выше сказано, будь ласка, не пиши так много негатива: соседка, пальцы, кости, болезни, могилы, драки, зас.анные лавки во дворе, первый этаж.. Ужас. Негоже так убиваться, живя в многомиллионном мегаполисе. Все хорошо.

Опубликовано

Ноу проблем.. я ваабще могу не писАть..

Тока, как ни странно, многие откликаются..

Я просто прикалываюсь..

У меня все более, чем хорошо в моем многомиллионном мегаполисе, где я родилась, получила хорошее и не единое образование.. суперэлитная английская спецшкола..

Имею собственную квартиру, две машины, дачу.

Даж муж еще, зарегистрированный в ЗАГСе есть..

И шубы и комбинезоны..

Потенциальное наследство - не хилое..

Ни фига не работаю - живу в свое удовольствие..

Это о позитиве..

Давайте об искусстве и кино говорить...:yes2:

Опубликовано
У меня все более, чем хорошо в моем многомиллионном мегаполисе, где я родилась, получила хорошее и не единое образование.. суперэлитная английская спецшкола..

И шубы и комбинезоны..

Потенциальное наследство - не хилое..

Не фига не работаю - живу в свое удовольствие..

Ну вот видишь, получилось же.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

О сексе.................

С искусством???

об искусстве секса.....:yes2:

Опубликовано
немецком кино

БЕЕЕ! Они там так орут неестесвенно..

В жизни такого не бывает..

Ну во всяком случае у меня.. Могу, конечно, пльцАми вцепиться.. Щас тока не могу.... Пальцы больные.. Теперь тока поняла, что мне последнее время нормальному сексу мешает!:biggrin:

Опубликовано
БЕЕЕ! Они там так орут неестесвенно..

В жизни такого не бывает..

Ну во всяком случае у меня.. Могу, конечно, пльцАми вцепиться.. Щас тока не могу.... Пальцы больные.. Теперь тока поняла, что мне последнее время нормальному сексу мешает!:biggrin:

Ещё как бывает! В смысле "орут"!:yes2: Ну , во первых, для возбуждения! Поначалу - непривычно, а потом,привыкаешь и само так получается! Уже без включения мозга, от того что тормоза отпущены... Надо просто попробовать ( только переусердствовать не нуно вначале - иначе и вправду будете смешно выглядеть для партнёра).:ciao:

Опубликовано
Ещё как бывает! В смысле "орут"!:yes2: Ну , во первых, для возбуждения! Поначалу - непривычно, а потом,привыкаешь и само так получается! Уже без включения мозга, от того что тормоза отпущены... Надо просто попробовать ( только переусердствовать не нуно вначале - иначе и вправду будете смешно выглядеть для партнёра).:ciao:

дааа, быват, попадаются орухи... я тож кадат не верил в такое, но за это время попалось 2 девушки, так их колбасит и так кричат во время этого... ну того, что с непривычки даж страшно было...:yes2:

и мне так думается что кричат не для возбуждения, а от чуйств возбужденных...:lol:х3

Опубликовано

Слуште.. Ну в кино вылупляют глаза, открывают рот, облизываются и орут благим матом..

Не ВЕРЮ..

Это отвлекает от секса..

Вообще-то надо у девушек спросить..

Опубликовано
дааа, быват, попадаются орухи... я тож кадат не верил в такое, но за это время попалось 2 девушки, так их колбасит и так кричат во время этого... ну того, что с непривычки даж страшно было...:yes2:

и мне так думается что кричат не для возбуждения, а от чуйств возбужденных...:lol:х3

Так я и говорю - что в кино - для возбуждения, а в реале, если не "играет", то от чувств-ощущений.:yes2:

Опубликовано

Это хорошо.:yes2:

А это не великое счастье.:biggrin:

Опубликовано
А это не великое счастье

В принципе - фигня все это.. Я уже писала..

Я опять прикалываюсь.. Кто как хочет - тот пусть так и живет..

Вот моя "любимая" соседка Ленка, не устает всем, кто родил вне брака это на вид ставить..

А то что они живут годами и гражанский муж принимает участие в воспитании детей в расчет как-то не берет..

А ее законный сразу покинул после того, как она его половником избила.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...