1969 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Пешкарусом! "Топ. Топ. Топает малыш. С мамой по дорожке - милый стриж! Маленькие ножки не спешат, Только знай себе твердят: Топ. Топ. Очень нелегки В неизвестность первые шаги. А в саду дорожка так длинна - Прямо к небу тянется она. Топ, топ… Топ, топ… Очень нелегки. Топ, топ… Топ, топ… Первые шаги."
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Пересохшая и в могиле.. Фотка где-то выше.. Пингвин спец по могилам.. TNG, хватит уже..........
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 TNG, хватит уже.......... Что хватит?7 Меня хоронить с фотками могилы?? Или затыкать мне рот, когда я рецепты даю.. ЧТОООООООООО!!! Хватит?? По твоему мнению??? Я прекращу.. Тока ответь конкретно, ЧТО???
1969 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Угу,бродяга. Если дошагаешь - будешь доходяга
Пингвин Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Если дошагаешь - будешь доходяга Так я не спеша...Осторожно,заходя в гости к страждующим вишенкам...
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Что хватит?7 Во-первых орать. Или затыкать мне рот, когда я рецепты даю.. 10 сообщений, следующие друг за другом, наводят на мысль, что либо твои рецепты никому не нужны , если за них никто не благодарит...Ну.. могу ошибаться. ЧТОООООООООО!!! Хватит?? читай выше. Тока ответь конкретно, ЧТО??? Плюс к тому, что выше сказано, будь ласка, не пиши так много негатива: соседка, пальцы, кости, болезни, могилы, драки, зас.анные лавки во дворе, первый этаж.. Ужас. Негоже так убиваться, живя в многомиллионном мегаполисе. Все хорошо.
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Ноу проблем.. я ваабще могу не писАть.. Тока, как ни странно, многие откликаются.. Я просто прикалываюсь.. У меня все более, чем хорошо в моем многомиллионном мегаполисе, где я родилась, получила хорошее и не единое образование.. суперэлитная английская спецшкола.. Имею собственную квартиру, две машины, дачу. Даж муж еще, зарегистрированный в ЗАГСе есть.. И шубы и комбинезоны.. Потенциальное наследство - не хилое.. Ни фига не работаю - живу в свое удовольствие.. Это о позитиве.. Давайте об искусстве и кино говорить...
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 У меня все более, чем хорошо в моем многомиллионном мегаполисе, где я родилась, получила хорошее и не единое образование.. суперэлитная английская спецшкола.. Имею собственную квартиру, две машины, дачу. Даж муж еще, зарегистрированный в ЗАГСе есть.. И шубы и комбинезоны.. Потенциальное наследство - не хилое.. Не фига не работаю - живу в свое удовольствие.. Ну вот видишь, получилось же.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Давайте об искусстве и кино говорить... О сексе.................
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 О сексе................. С искусством???
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Сообщение от *ПОБЕДА* О сексе................. С искусством??? об искусстве секса.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 об искусстве секса..... Кто-нибудь задумывался, КАК он выглядит в сексе? Ведь совсем не так, как показывают в немецком кино.
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 немецком кино БЕЕЕ! Они там так орут неестесвенно.. В жизни такого не бывает.. Ну во всяком случае у меня.. Могу, конечно, пльцАми вцепиться.. Щас тока не могу.... Пальцы больные.. Теперь тока поняла, что мне последнее время нормальному сексу мешает!
sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 БЕЕЕ! Они там так орут неестесвенно.. В жизни такого не бывает.. Ну во всяком случае у меня.. Могу, конечно, пльцАми вцепиться.. Щас тока не могу.... Пальцы больные.. Теперь тока поняла, что мне последнее время нормальному сексу мешает! Ещё как бывает! В смысле "орут"! Ну , во первых, для возбуждения! Поначалу - непривычно, а потом,привыкаешь и само так получается! Уже без включения мозга, от того что тормоза отпущены... Надо просто попробовать ( только переусердствовать не нуно вначале - иначе и вправду будете смешно выглядеть для партнёра).
thorny Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ещё как бывает! В смысле "орут"! Ну , во первых, для возбуждения! Поначалу - непривычно, а потом,привыкаешь и само так получается! Уже без включения мозга, от того что тормоза отпущены... Надо просто попробовать ( только переусердствовать не нуно вначале - иначе и вправду будете смешно выглядеть для партнёра). дааа, быват, попадаются орухи... я тож кадат не верил в такое, но за это время попалось 2 девушки, так их колбасит и так кричат во время этого... ну того, что с непривычки даж страшно было... и мне так думается что кричат не для возбуждения, а от чуйств возбужденных...х3
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Слуште.. Ну в кино вылупляют глаза, открывают рот, облизываются и орут благим матом.. Не ВЕРЮ.. Это отвлекает от секса.. Вообще-то надо у девушек спросить..
sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 дааа, быват, попадаются орухи... я тож кадат не верил в такое, но за это время попалось 2 девушки, так их колбасит и так кричат во время этого... ну того, что с непривычки даж страшно было... и мне так думается что кричат не для возбуждения, а от чуйств возбужденных...х3 Так я и говорю - что в кино - для возбуждения, а в реале, если не "играет", то от чувств-ощущений.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У меня все более, чем хорошо в моем многомиллионном мегаполисе, где я родилась, получила хорошее и не единое образование.. суперэлитная английская спецшкола.. Имею собственную квартиру, две машины, дачу. Это хорошо. Даж муж еще, зарегистрированный в ЗАГСе есть.. А это не великое счастье.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А это не великое счастье. Смотря с кем он там зарегистрированный
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А это не великое счастье В принципе - фигня все это.. Я уже писала.. Я опять прикалываюсь.. Кто как хочет - тот пусть так и живет.. Вот моя "любимая" соседка Ленка, не устает всем, кто родил вне брака это на вид ставить.. А то что они живут годами и гражанский муж принимает участие в воспитании детей в расчет как-то не берет.. А ее законный сразу покинул после того, как она его половником избила.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 В принципе - фигня все это.. Я уже писала.. Что-то ты день одно пишешь, день другое....
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Что-то ты день одно пишешь, день другое.... Ларис, не фига не поймаешь на несоответсвиях.. ДИАЛЕКТИКА!!!
Рекомендуемые сообщения