TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я предназначен для другого Правильно!!! Доктор Михална, Ты смотри уж в какой теме пишешь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доктор Михална,я здесь при чём? это она готовить не умеет да и возить не моя задача- я предназначен для другого .....Димик до дому нас довезёт, ты пожрать приготовишь.....согласен? в этой компании - только М.......
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 в этой компании - только М....... Доктор Михална,а Бло- в кровати уже:lol::lol:
sass Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Верну вас в лоно секса....Чулки лучше колготок! Любых! а если чулки на пояске - то ВАЩЕ! Ну и поведение партнёрши должно быть "незакомплексованным":nono2: Т.е. это ещё уметь носить надо...
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Чулки лучше колготок! а меня и те, и те вставляют. но чулки, конешно чулки покрасивше будут
sass Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а меня и те, и те вставляют. но чулки, конешно кокрасивше будутКонечно - женщина - САМОЕ ГЛАВНОЕ! Пусть даже без чулок/колготок.ЗЫ: Но если в чулках - то лучше....
Selyanka Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Остерегайтесь подделок Постельные стоны имитируют до 80% женщин, и делают они это не просто так, а преимущественно от скуки - неутешительные для мужчин данные приводят социологи из Великобритании. Они изучили поведение 71 женщины гетеросексуальной ориентации в возрасте от 18 до 48 лет и выяснили, что абсолютное большинство испытуемых во время каждого второго любовного акта развлекают себя и партнера характерными звуками. При этом 25% женщин практически забыли об искренних эмоциях - в девяти случаях из десяти они фальсифицируют страсть. В то же время социологи рассчитали, что оргазм регулярно имитируют не более 50% женщин. Однако врут в постели не только женщины. Каждый четвертый молодой мужчина не достигает оргазма во время секса и вынужден симулировать кульминацию, обманывая партнершу. К такому выводу пришли американские сексологи. При этом у мужчин главной причиной является нежелание продолжать не самый удачный секс, но и обижать женщин они не любят. :cowboy:
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 вот так друг перед другом они и вы*****сь и выпендривались... х3
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Гыыы, интересно, вот Ж стонут, а М когда того... какие у вас звуки вырываюцця наружу? :lol: похрюкивания?
Selyanka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а М когда того... какие у вас звуки вырываюцця наружу? :shocking: Роби, а ты давно вышел из рядов М???
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Роби, а ты давно вышел из рядов М? я усехда здесь! и горжусь этим! а што? интересует как я "хрюкаю"? :lol:
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Гыыы, интересно, вот Ж стонут, а М когда того... какие у вас звуки вырываюцця наружу? похрюкивания? ну не знаю, у меня как то была подружка которая внатуре "похрюкивала", ну люди же могут носом создавать похожие звуки, когда была близка к оргазму... меня это "напрягало", странно и не привычно было...
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ну не знаю, у меня как то была подружка которая внатуре "похрюкивала", ну мы же тож можем носом создавать похожие звуки, когда была близка к оргазму... меня это "напрягало", странно и не привычно было... улыбнуло
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не знаю, насчёт похрюкиваний...но вот постанывания и учащённое дыхание перед кульминацией у многих присутствует...говорят некоторые ещё глаза закатывают...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 улыбнуло меня тоже поначалу улыбало, потом я смеяться начал, потом привык немного... а потом все закончилось, и слава Богу!...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не знаю, насчёт похрюкиваний...но вот постанывания и учащённое дыхание перед кульминацией у многих присутствует...говорят некоторые ещё глаза закатывают... так это и нормально, даже крики... но блин похрюкивания... х3
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 так это и нормально, даже крики... но блин похрюкивания... х3 Торни..сейчас вспомнила..у меня на работе была одна женщина, так она когда начинала сильно смеяться, то то же похрюкивала..это было что-то... дальше все уже ржали над этим...
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 но блин похрюкивания... ага, нервная система же не резиновая :lol:
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ага, нервная система же не резиновая ато! да и к зоофилии я как-то не склонен... вот как то так... х3
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни..сейчас вспомнила..у меня на работе была одна женщина, так она когда начинала сильно смеяться, то то же похрюкивала..это было что-то... дальше все уже ржали над этим... ну да я понимаю, может такое случиться случайно, однократно, но не постоянно же!х3
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ато! да и к зоофилии я как-то не склонен... вот как то так... х3 Ну да..я то же представила, что начинает чувствовать мужчина, если женщина начинает в такие моменты хрюкать...ну когда кричит..ещё можно на страсть списать, когда стонет, подушку, царапает - эротично даже...а вот когда хрюкает...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 :cowboy: Поэтому англичанки - одни из самых ассексуальных женщин...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну да..я то же представила, что начинает чувствовать мужчина, если женщина начинает в такие моменты хрюкать...ну когда кричит..ещё можно на страсть списать, когда стонет, подушку, царапает - эротично даже...а вот когда хрюкает... извиняюсь канечна, но я не понял кого царапает?
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 sass, что такое женская сексуальность, по-твоему?
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну да..я то же представила, что начинает чувствовать мужчина, если женщина начинает в такие моменты хрюкать...ну когда кричит..ещё можно на страсть списать, когда стонет, подушку, царапает - эротично даже...а вот когда хрюкает... Если ты понимаешь, что красивая женщина испытывает от тебя оргазм - да плевать какие звуки она при этом издаёт! По моему - так!
Рекомендуемые сообщения