Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
tytt, такие, как я, таких "подготовленных" не бурут:biggrin:

недавно побывал на сайте девственниц. имеются на самый взыскательный вкус (любых возрастов и соц. статуса). однако мрачновато у них.

Опубликовано
недавно побывал на сайте девственниц. имеются на самый взыскательный вкус. однако мрачновато у них.

Дык они ниче не умеют.. ТЕОРИЯ!!!:biggrin:

Опубликовано
TiAmo, я привык слушать
А как женщина должна относиться к такому заявлению, учитывая, что "И самый лучший любовник не тот, у кого крепче, а тот, кто способен усладить слух женщины, поскольку именно через это она погружается в экстатическое возбуждение, при котором для достижения ею оргазма будет достаточно лишь несколько ваших движений"? :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Опубликовано
при котором для достижения ею оргазма будет достаточно лишь несколько ваших движений"?

TiAmo,

Ну насмешила!!!:lol: :lol: :lol:

слово фрикции забыла..

Опубликовано
недавно побывал на сайте девственниц. имеются на самый взыскательный вкус (любых возрастов и соц. статуса). однако мрачновато у них.

Ореол недоверия. Каждой кажется, что она там единственная девственница - остальные врут. Особенно, если каждая вторая девственница из зарегистрированных - мужик

слух женщины, поскольку именно через это она погружается в экстатическое возбуждение, при котором для достижения ею оргазма будет достаточно лишь несколько ваших движений"?

Секс в слух женщины..., что-то слышал (читать в буквальном смысле), но сам не пробовал:596:

Опубликовано
TNG, не, ну секс в полнмо молчании имеет, наеврное, некоторую привлекательность, так, пару раз....

Грю же - живот болит от смеха.. :lol: Совесть имей..

• Модераторы
Опубликовано
секс в полнмо молчании имеет, наеврное, некоторую привлекательность, так, пару раз....
Вспомнила рассказ одного близкого знакомого.

Он с женой и ребёнком жил в однокомнатной квартире. И, соответственно, чтобы не разбудить чутко спящего ребёнка, они делали это по ночам в гробовой тишине. В итоге, муж начал ходить налево (о жене сведений не имею). Именно из-за невозможности полного выплеска эмоций.

Второй год уже как разошлись...

Опубликовано
В итоге, муж начал ходить налево (о жене сведений не имею). Именно из-за невозможности полного выплеска эмоций.

Интересный повод успокоить совесть, чтобы оправданно полевачить...

Развелись они, видимо из-за непонятливости жены.:596:

Опубликовано
Ореол недоверия. Каждой кажется, что она там единственная девственница - остальные врут. Особенно, если каждая вторая девственница из зарегистрированных - мужик

:596:

да ну нет. стоит зайти и убедиться. там такой мрак. и правила очень строгие.

• Модераторы
Опубликовано

tytt, а разве я написала, что они развелись? Что за дурацкая манера переиначивать мои слова?

А вопрос его совести в данной ситуации меня волнует меньше всего.

Буквально на днях, кстати, этот знакомый звонил, уточнял, на что имеет право его жена при разводе с разделом имущества, если сейчас (находясь в браке) он приватизирует мамину квартиру. :biggrin:

Опубликовано
уточнял, на что имеет право его жена при разводе с разделом имущества, если сейчас (находясь в браке) он приватизирует мамину квартиру.

Смотри на вещи шире, если результат всё-равно один...

Как бы я не периначивал детали...:596:

С другой стороны начнутся проблемы с порядком и упорядочиванием...

Опубликовано
Как бы ты не периначивал детали...

Страшная вещь.. Помню как по пьяни мужики на даче сцепление поставили наизнанку.. Потом сами долго ржали.. Инженеры- кандитаты наук.. ПТУшники...

Опубликовано
Он с женой и ребёнком жил в однокомнатной квартире. И, соответственно, чтобы не разбудить чутко спящего ребёнка, они делали это по ночам в гробовой тишине. В итоге, муж начал ходить налево (о жене сведений не имею). Именно из-за невозможности полного выплеска эмоций.

Второй год уже как разошлись...

Ну разошлись они не из-за этого.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
есть специалисты, которые доводят до оргазма ваще без движений?

угу........есть такие.......почти без движений........:yes2::blushing:

Опубликовано
Ореол недоверия. Каждой кажется, что она там единственная девственница - остальные врут. Особенно, если каждая вторая девственница из зарегистрированных - мужик...

:lol: А если ещё учесть ,как сейчас легко доступна гименопластика...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...