Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, ну почему "бегают"? Они их с вечера покупают. И не только их. Так принято среди настоящих М)))

Не все же, как ты, к своим Ж ходят с пустыми руками чисто пожрать нахаляву с последующим десертом в виде секса.

Опубликовано
илья1968, ну почему "бегают"? Они их с вечера покупают. И не только их. Так принято среди настоящих М)))
да? ну-ну:lol: ты спроси тех ж, которые замужем, кто что и как делает:biggrin:

Не все же, как ты, к своим Ж ходят с пустыми руками чисто пожрать нахаляву с последующим десертом в виде секса.
а кому щас лекго?:lol:
Опубликовано
илья1968, ну почему "бегают"? Они их с вечера покупают. И не только их.

Настоящие М и Ж все делают без цветов при взаимной симпатии.

Настоящие Ж настолько привыкли к настоящим М и цветам, что не трубят об этом на весь мир.

пы.сы. Илюх, братан, как считаешь Михалну заслуженно отправили?

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, зачем? Итак ясно: редкий дежурный семейный секс "с пульсацией", неудовлетворённость, похождения мужей налево и как следствие - просиживание их жён на форуме вместо общения с "любимыми". Се ля ви...

Если Ж (жена) счастлива, её М (муж) регулярно дарит ей цветы, поверь.

ЗЫ Если кто-то всерьёз считает Курилку "всем миром" - куда на самом деле катится столь убогий "мир" этих людей? Кошмар какой...

А тому, что "без цветов при взаимной симпатии", давно придумано обозначение на вторую букву алфавита.

Опубликовано
Настоящие М и Ж все делают без цветов при взаимной симпатии. Настоящие Ж настолько привыкли к настоящим М и цветам, что не трубят об этом на весь мир.

МИКРОБ, золотые слова:clap: :clap: но цветы я практически не дарю- это не показатель отношения к ж:000430:

*Аннушка*, поверь мне, что это не так...........

пы.сы. Илюх, братан, как считаешь Михалну заслуженно отправили?
да вот не могу понять, за что..........
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, поверь мне, что это не так...........
Позволь мне тебе не поверить.

О том, что ты мыслишь самим себе придуманными или взращенными с детства штампами - мы уже не раз обсуждали.

Ты - не эталон.

Опубликовано
Позволь мне тебе не поверить.
это твоё право:biggrin:

О том, что ты мыслишь самим себе придуманными или взращенными с детства штампами - мы уже не раз обсуждали.

*Аннушка*, ты опять начинаешь нервничать:lol:

Ты - не эталон.
самое главное, что ты эталон:lol: :lol:
Опубликовано
МИКРОБ, золотые слова но цветы я практически не дарю- это не показатель отношения к ж

золотые слова, Илюх, я тоже чередую цветы с другими выражениями любви. И на комод иногда кладу пирсинг или колечко, вместо лилий.

Итак ясно: редкий дежурный семейный секс "с пульсацией", неудовлетворённость, похождения мужей налево и как следствие - просиживание их жён на форуме вместо общения с "любимыми". Се ля ви...

глубокие познания касаемо данной темы.

А тому, что "без цветов при взаимной симпатии", давно придумано обозначение на вторую букву алфавита.

на вторую букву алфавита приходят самые плохие слова типа мля, на самом деле она не вторая, а 13. Буква Л.

Опубликовано
Если Ж (жена) счастлива, её М (муж) регулярно дарит ей цветы,

:biggrin: Из написанного следует, что цветы дарят за то, что счастлива.:biggrin:

*Аннушка*, а если я не люблю цветов. то что мне делать?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
редкий дежурный семейный секс

неудовлетворённость,

угу.......всё понятно........никто не сомневался даже.......:yes2:

так никто не возбраняет мастурбацию.......А(4) подробно может изложить, если попросить....:yes2: понятно, что суррогат........но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться.......:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а если я не люблю цветов. то что мне делать?

Larisa63, терпи..............:biggrin::lol:

ведь

Так принято среди настоящих М)))

:biggrin:

зы. и кто после вышеизложенного

мыслишь самим себе придуманными или взращенными с детства штампами
:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться.....

А если найдется кто-то такой же неудовлетворенный...

совет да любофф:biggrin:

Опубликовано
... если я не люблю цветов. то что мне делать?:shocking:

:lol: Ларис..я то же не люблю..предпочитаю конфеты(хорошие,желательно датские "Антон Бёрг"),зефир в шоколаде и украшения серебряные..Говори сразу..чего стесняться..:yes2: Я всегда так делаю..

Опубликовано

угу.......всё понятно........никто не сомневался даже.......

так никто не возбраняет мастурбацию.......А(4) подробно может изложить, если попросить.... понятно, что суррогат........но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться.......

На людей вообще нельзя кидаться!!!!:000430:

Опубликовано
А собакам? Если они без присмотра гуляют...

Тоже нельзя.. Но когда мы на пустыре гуляем и я свою дудочку отпускаю в абсолютно безлюдном месте.. Я голову на 360 градусов кручу.. Я то знаю, что она безобидная.. Подбегает поздароваться..Но другие не знают.. Дважды мне приходилось прощение просить чуть ли не на коленях.. Люди боятся.. Я не права на 1000 в периоде процентов.. А многие, кто знает собак с ней играть начинали..

Опубликовано
А собакам? Если они без присмотра гуляют...

Лариса..вот только здесь темы про бросившихся на людей собак не хватало! Ей и так многие форумы забиты...Ты у укр-ирины спроси, она в этом деле спец!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...