Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 МИКРОБ, я же сто лет тебя знаю. Ты никогда не был вредным парнем. Мы тебе очень рады. Правда)))
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 *Аннушка*, я знаю....а дальше то что? и ты мне объясни, откуда вы берёте м, которые с утра за цветами бегают? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, ну почему "бегают"? Они их с вечера покупают. И не только их. Так принято среди настоящих М))) Не все же, как ты, к своим Ж ходят с пустыми руками чисто пожрать нахаляву с последующим десертом в виде секса.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, ну почему "бегают"? Они их с вечера покупают. И не только их. Так принято среди настоящих М))) да? ну-ну ты спроси тех ж, которые замужем, кто что и как делает Не все же, как ты, к своим Ж ходят с пустыми руками чисто пожрать нахаляву с последующим десертом в виде секса. а кому щас лекго?
МИКРОБ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, ну почему "бегают"? Они их с вечера покупают. И не только их. Настоящие М и Ж все делают без цветов при взаимной симпатии. Настоящие Ж настолько привыкли к настоящим М и цветам, что не трубят об этом на весь мир. пы.сы. Илюх, братан, как считаешь Михалну заслуженно отправили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 илья1968, зачем? Итак ясно: редкий дежурный семейный секс "с пульсацией", неудовлетворённость, похождения мужей налево и как следствие - просиживание их жён на форуме вместо общения с "любимыми". Се ля ви... Если Ж (жена) счастлива, её М (муж) регулярно дарит ей цветы, поверь. ЗЫ Если кто-то всерьёз считает Курилку "всем миром" - куда на самом деле катится столь убогий "мир" этих людей? Кошмар какой... А тому, что "без цветов при взаимной симпатии", давно придумано обозначение на вторую букву алфавита.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Настоящие М и Ж все делают без цветов при взаимной симпатии. Настоящие Ж настолько привыкли к настоящим М и цветам, что не трубят об этом на весь мир. МИКРОБ, золотые слова :clap: но цветы я практически не дарю- это не показатель отношения к ж Если Ж (жена) счастлива, её М (муж) регулярно дарит ей цветы, поверь. *Аннушка*, поверь мне, что это не так........... пы.сы. Илюх, братан, как считаешь Михалну заслуженно отправили? да вот не могу понять, за что..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 *Аннушка*, поверь мне, что это не так...........Позволь мне тебе не поверить. О том, что ты мыслишь самим себе придуманными или взращенными с детства штампами - мы уже не раз обсуждали. Ты - не эталон.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Позволь мне тебе не поверить. это твоё право О том, что ты мыслишь самим себе придуманными или взращенными с детства штампами - мы уже не раз обсуждали. *Аннушка*, ты опять начинаешь нервничать Ты - не эталон. самое главное, что ты эталон :lol:
МИКРОБ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 МИКРОБ, золотые слова но цветы я практически не дарю- это не показатель отношения к ж золотые слова, Илюх, я тоже чередую цветы с другими выражениями любви. И на комод иногда кладу пирсинг или колечко, вместо лилий. Итак ясно: редкий дежурный семейный секс "с пульсацией", неудовлетворённость, похождения мужей налево и как следствие - просиживание их жён на форуме вместо общения с "любимыми". Се ля ви... Если Ж (жена) счастлива, её М (муж) регулярно дарит ей цветы, поверь. глубокие познания касаемо данной темы. А тому, что "без цветов при взаимной симпатии", давно придумано обозначение на вторую букву алфавита. на вторую букву алфавита приходят самые плохие слова типа мля, на самом деле она не вторая, а 13. Буква Л.
Чубайс Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Да не может. Это скорее всего кровь в венке пульсировала, я ж говорю какой редкий у тебя опыт. 120 ударов в минуту.
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Друзья, вы знаете, что некоторые в неволе не могут размножаться. Сегодня Михайловну вытащили из 10 дневного бана досрочно. УРА!
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Если Ж (жена) счастлива, её М (муж) регулярно дарит ей цветы, Из написанного следует, что цветы дарят за то, что счастлива. *Аннушка*, а если я не люблю цветов. то что мне делать?
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А тому, что "без цветов при взаимной симпатии", давно придумано обозначение на вторую букву алфавита. Ой, как интересно....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 редкий дежурный семейный секс неудовлетворённость, угу.......всё понятно........никто не сомневался даже....... так никто не возбраняет мастурбацию.......А(4) подробно может изложить, если попросить.... понятно, что суррогат........но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а если я не люблю цветов. то что мне делать? Larisa63, терпи.............. ведь Так принято среди настоящих М))) зы. и кто после вышеизложенного мыслишь самим себе придуманными или взращенными с детства штампами
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться..... А если найдется кто-то такой же неудовлетворенный...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сообщение от Доктор Михална но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться..... А если найдется кто-то такой же неудовлетворенный... совет да любофф
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 совет да любофф Не любофф, а удовлетворенность
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А если найдется кто-то такой же неудовлетворенный... То их надо будет запереть на сутки, а для верности дверь подпереть, чтобы точно Аннушка не удрала.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ... если я не люблю цветов. то что мне делать? Ларис..я то же не люблю..предпочитаю конфеты(хорошие,желательно датские "Антон Бёрг"),зефир в шоколаде и украшения серебряные..Говори сразу..чего стесняться.. Я всегда так делаю..
TNG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 угу.......всё понятно........никто не сомневался даже....... так никто не возбраняет мастурбацию.......А(4) подробно может изложить, если попросить.... понятно, что суррогат........но всё же лучше, чем ничего......лучше, чем на людей кидаться....... На людей вообще нельзя кидаться!!!!
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 На людей вообще нельзя кидаться!!!! А собакам? Если они без присмотра гуляют...
TNG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А собакам? Если они без присмотра гуляют... Тоже нельзя.. Но когда мы на пустыре гуляем и я свою дудочку отпускаю в абсолютно безлюдном месте.. Я голову на 360 градусов кручу.. Я то знаю, что она безобидная.. Подбегает поздароваться..Но другие не знают.. Дважды мне приходилось прощение просить чуть ли не на коленях.. Люди боятся.. Я не права на 1000 в периоде процентов.. А многие, кто знает собак с ней играть начинали..
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А собакам? Если они без присмотра гуляют... Лариса..вот только здесь темы про бросившихся на людей собак не хватало! Ей и так многие форумы забиты...Ты у укр-ирины спроси, она в этом деле спец!
Рекомендуемые сообщения