Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 соскользнешь и уже анальный Держись крепче.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ну, мало ли, когда ТАМ у вас эрогенные зоны У ВАС тоже, Илюша.
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 признаюсь- не возникаетА...А то я уж подумал,что вербовкой для геев занимаешься. ну, мало ли, когда ТАМ у вас эрогенные зоныУ вас они там тоже есть,только к ним никто не прикасается.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 нужно еще испытывать сексуальное влечение к мужчинам.А если его нет чтобы это сказать точно, надо попробовать, я когда ааю тоже сексуального ничего не испытываю, а Лариса грит - просто не та стимуляция
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 У ВАС тоже. __________________ Larisa63, злая ты........
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 У ВАС тоже, Илюша просто кто-то считает приемлимым стимулировать их, а кто-то нет, вся разница
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Вот именно, тогда чего мы здесь делаем? Самоутверждаемся. чтобы это сказать точно, надо попробовать Что именно попробовать? я когда ааю тоже сексуального ничего не испытываюА что,кто-то говорит о пробуждении сексуального влечения во время каканья?Короче, я вас послушал и все понял - я гей!!!Так тебе на другой форум. :-)
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Короче, я вас послушал и все понял - я гей!!!
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Самоутверждаемся. А в чем????
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 У ВАС тоже, Илюша. У вас они там тоже есть, вы там в одной койке что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Хм...... а вот ещё интересно - Ж, которые занимаются анальным сексом - они просто идут навстречу пожеланиям М, или сами испытывают от него удовольствие?
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Что открыли для себя? много чего, но я иду по головам, стираю лишнее, развиваю больше интуицию и предвижу, анализирую, меняю и т.д. ничего плохого не делаю и не запоминаю. Я иду быстро, почти еду. Открытия есть и они подтверждают ранее прочитанное, правильные и правдивые книги я читала и читаю. Тут я больше отдыхаю.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Хм...... а вот ещё интересно - Ж, которые занимаются анальным сексом - они просто идут навстречу пожеланиям М, или сами испытывают от него удовольствие? Вот очень интересный вопрос!!!
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Самоутверждаемся. или навязываем свое мнение о том, что в сексе приемлимо и хорошо, а что нет
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а вот ещё интересно - Ж, которые занимаются анальным сексом - они просто идут навстречу пожеланиям М, или сами испытывают от него удовольствие? грят всякие бывают и даже про вагинальный секс такое грят
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 идут навстречу пожеланиям М, или сами испытывают от него удовольствие? и то и то как одновременно, так и порознь. Это личные ощущения в каждом случае. Мы хитры, коварны и обманчивы...
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 или навязываем свое мнение о том, что в сексе приемлимо и хорошо, а что нетТы хочешь сказать,что вы этого не делаете?
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вы там в одной койке что ли?Ага,и заметь,в твоей.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ты хочешь сказать,что вы этого не делаете? Ленин, что за хреновая манера переходить на личности? Не думаешь же ты, что я тут буду обсуждать свои интимные пристрастия или своего партнера? Поржали и хорошо Если хочешь, расскажи, что и как делаешь ты/вы
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ленин, что за хреновая манера переходить на личности?А кто преходил на личности?И где?Не думаешь же ты, что я тут буду обсуждать свои интимные пристрастия или своего партнера?А что,кто-то пытается выяснить твои пристрастия?Речь идет об отношении к анальным ласкам.Вы его высказали,сказав фу,бе,гомосятина.Если хочешь, расскажи, что и как делаешь ты/выМне есть с кем поговорить о том,что и как я делаю.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А кто преходил на личности?И где? цитируя мой пост, ты не ко мне обращался с вопросом? ну, извини, подумала, что ко мне
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Вы его высказали,сказав фу,бе,гомосятина. Про гомосятину никто не говорил. Для кого-то приемлемо, для кого-то нет.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Про гомосятину никто не говорил. Говорил. Там где-то раньше. Тебя еще не было.
Гость Сопель Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Таааак, тему пальцев в ж**е обсудили. Теперь какая?
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Теперь какая? Утренний секс. За и против. Плюсы и минусы. Польза и вред.
Рекомендуемые сообщения