Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пукер, дорогой, это ж было лет более пяти назад, лет 7 назад. Но я считаю его моим лучшим любовником и мы были прекрасная пара в сексе.

Я только потом стала читать, познавать, узнавать и проницать. Но вижу и сейчас он очень хороший, просто глупость сморозил и хорош он в постели и только там, мозги не очень, секс да. Он супер любовник и в этом году он даже приглашал меня на кофе, но мы-то знаем что это будет за кофе и куда это приведёт, даже зная это я отказалась, сменила на другого, этого хорошего на лучшего. Он неск.раз в год ко мне пристаёт, но я держусь от суперского, пусть будет общий, пусть гуляет и дарит себя всем. Очень хороший не может быть моим и мало его мне уже не надо.

Т.е. ты думаешь, что с приобретением определенного количества морщин ты увеличила скорость мышления и дальность счета?

Опубликовано
Лично я против анальных отношений, это место для испорожнений, но некоторые тащатся аж не оторвать

вот и я о том же, если кому-то нравится, это не значит, что должно нравится всем :yes2:

Опубликовано
И в чем же?

не тупи :biggrin: еще спроси, в чем разница между спермой и калом :cowboy: и, в таком случае, какая разница с кем пялиться с м или с ж, был бы человек хороший, ласковый, добрый, понимающий

Опубликовано
интресно просто, что Лариса имела в виду

Лариса имела в виду, что не надо путать анальный секс с оральным.

если кому-то нравится, это не значит, что должно нравится всем

Совершенно не должно.:yes2:

Опубликовано
увеличила скорость мышления и дальность счета?

да, я со временем, с каждым днём становлюсь, с каждым часом даже, умней и сильней, проницательней и могущественней. :yes2:

Я по возрастающей прямой иду.

Опубликовано
да, я со временем, с каждым днём становлюсь, с каждым часом даже, умней и сильней, проницательней и могущественней. :yes2:

Я по возрастающей прямой иду.

Ну ясно, вы феномен значит. Приглашаю вас к нам в НИИ СО РАН для проведения экспериментов над вашим мозгом. Возможно кто то получит Нобелевскую премию и защитит на основании данных о ваших феноменальных прогрессирующих изменениях диссертацию!!! Так что смело к нам. Жильем в хорошем районе обеспечим!!!

Опубликовано
а где граница? соскользнешь и уже анальный
Ната, это не соскальзнуло, а спрыснуло:lol:

ул Солженицина рядом? Я там бываю часто.....

АННА (4), а ты то к чему клонишь? я против тыканий:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
пока мне некогда, я развиваюсь ещё.

Под нашим чутким руководством и разовьетесь.

Опубликовано
не тупи
Это ты не тупи.И уж если проводить такое сравнение,то сравнивай с калом мочу,а не сперму.Ты еще выведи мне формулу рассчета количества микробов в жопе и члене.Так в чем же разница?
в таком случае, какая разница с кем пялиться с м или с ж, был бы человек хороший, ласковый, добрый, понимающий
Помимо всего этого нужно еще испытывать сексуальное влечение к мужчинам.А если его нет,то какая разница,хороший,ласковый,добрый он или нет?

Испытывай я его,спал бы с мужчинам,и уж чье-то мнение меня мало беспокоило. :biggrin:

Опубликовано
я против тыканий

Я помню :lol: Ещё помню, что даже не пробовали :yes2:

Под нашим

не, я лучше сама.

Докатились......

колобочки?

Испытывай я его,спал бы с мужчинам,и уж чье-то мнение меня мало беспокоило.

это точно. А мне всё пофиг! Думаем о себе и для себя.

Женщины приятней на ощупь я думаю, они мягкие, фигуристые и гладенькие, у них нежные чистые ручки... правда есть и парни такие и трансы такие..... ух не соскучишься конечно познавать и трогать, думать.

Опубликовано
Ленин, а не возникает такого желания?
А почему оно должно возникать?А у тебя,видимо,возникает,коль спрашиваешь.Только никогда в этом не признаешься. :lol:
Опубликовано

не, я лучше сама.

Ну как, к каким вы сущностным выводам пришли за время вашего триумфального взлета? Что открыли для себя?

Опубликовано
Думаем о себе и для себя.

Естественно.Жизнь слишком коротка,чтобы прожить ее в соответствии с чужими представлениями о том,что такое хорошо,а что такое плохо.

Опубликовано
А почему оно должно возникать?
ну, мало ли, когда ТАМ у вас эрогенные зоны:biggrin:

А у тебя,видимо,возникает,коль спрашиваешь.Только никогда в этом не признаешься.
признаюсь- не возникает:lol:
Опубликовано
Естественно.Жизнь слишком коротка,чтобы прожить ее в соответствии с чужими представлениями о том,что такое хорошо,а что такое плохо.

Вот именно, тогда чего мы здесь делаем? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...