илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Все.. Пошла я от вас.. Я старенькая... Мне не совсем понятно о чем вы говорите.. И вообще че раскрываться то? TNG, да ладно те...здесь все свои да и старый конь бороды не портит
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну у тебя, Илюшечка еще есть место, где ну полное табу сегодня вечер открытий, Лариса, добей меня, куда еще м нынче пялятся?
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 культ поклонения фалоссу.. Фалоссу - это типа - вездессущий?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 мы про всяческие ласки попы м говорим не про попы м чё та не интересно ...давайте лучше про в ваши поговорим
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 сегодня вечер открытий, Лариса, добей меня, куда еще м нынче пялятся? :lol: Я подозреваю, что еще можно в нос и в уши.....
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Тема про анальный секс. а мне что-то кажется, что про: оральный Во всяком случае анилингус попадает под оральный.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну у тебя, Илюшечка еще есть место, где ну полное табу. сегодня вечер открытий, Лариса, добей меня, куда еще м нынче пялятся? TiAmo, не впутывай меня в эту дрянь я могу выступить только в роли пялющего :lol:
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у любого народа на ранних этапах развития существовал культ поклонения фалоссу...про анус не припомню...А в чем разница между лизанием ануса и лизанием члена?это лысый дядька вообще извращенец - он мочу пьет!!!Илья что ль? Так крепкий сон - залог здоровья!!!Ты представляешь,какими тренированными будут твои анальные мышцы,если ты будешь спать с рукой мадам Кро в заднице?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Илья что ль? Нее, его зовут Гена Малахов.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ...давайте лучше про в ваши поговорим так ты же все на личности норовишь перейти, не разговор, а допрос получается кста, о способах познания, интуиция всего лишь один из...существуют также: чувственное восприятие, ощущение, представление...а есть еще методы познания: наблюдение, эксперимент и т.д.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ты представляешь,какими тренированными будут твои анальные мышцы,если ты будешь спать с рукой мадам Кро в заднице? Да у меня жопа будет "метардвадцать".
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Лариса, добей меня, :lol: а ты что уже упала? Я лежачих не бью.
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ты такая умная, выбрала себе глупого мужа??? Я сразу не увидела, точнее он хороший, просто глупости в отчаяньи сказал, я его бросила и он решил меня как-то обидеть. Я вечно выбирала не тех и всех бросала. Ща каникулы у меня. Они очень не любят когда их бросают, пытаются пакостить кто как. культ поклонения фалоссу...про анус не припомню... неутомимая и неубедимая. Всё течёт и изменяется. В чём-то смотрим назад, но в ином экспериментируем и смотрим вперёд, познаём и развиваем. Лично я против анальных отношений, это место для испорожнений, но некоторые тащатся аж не оторвать Как наркоман.
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ну тут чо опять дети? Как во всём интернете? Ведле подростки блин........
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Илья что ль? Ленин, ты всё хочешь меня спровоцировать? так не получится я кроме воды ничего не пью и не пялюсь, а пялю
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я могу выступить только в роли пялющего Ну тебя с твоим напяливанием. У тебя везде табу. :biggrin:
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я сразу не увидела, точнее он хороший, просто глупости в отчаяньи сказал, я его бросила и он решил меня как-то обидеть. Я вечно выбирала не тех и всех бросала. Ща каникулы у меня. Они очень не любят когда их бросают, пытаются пакостить кто как. Так если ты такая проницательная, как же ты такие ошибки то грубые совершаешь?
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Нее, его зовут Гена Малахов.Это папа Андрея Малахова?Да у меня жопа будет "метардвадцать".Такой она будет,если мадам Кро укроется в твоей драгоценной заднице с головой.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну тебя с твоим напяливание. У тебя везде табу. Larisa63, я не пойму, ты если хочешь, чтобы я тебя отпялил, то так и скажи не ходи вокруг да около :lol:
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Это папа Андрея Малахова? Возможно даже попа!!!
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 мадам Кро укроется в твоей драгоценной заднице с головой. А почему мадам Кро? Че это за Кро? Это от слова коркодил что ли? Так тоогда лучше мадам Ви, от слова Винни-Пух!!!
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А в чем разница между лизанием ануса и лизанием члена? Сравнил жопу с пальцем
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сравнил жопу с пальцемЯ ничего не сравнивал.Я задал конкретный вопрос.
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 если ты такая проницательная, как же ты такие ошибки то грубые совершаешь? Пукер, дорогой, это ж было лет более пяти назад, лет 7 назад. Но я считаю его моим лучшим любовником и мы были прекрасная пара в сексе. Я только потом стала читать, познавать, узнавать и проницать. Но вижу и сейчас он очень хороший, просто глупость сморозил и хорош он в постели и только там, мозги не очень, секс да. Он супер любовник и в этом году он даже приглашал меня на кофе, но мы-то знаем что это будет за кофе и куда это приведёт, даже зная это я отказалась, сменила на другого, этого хорошего на лучшего. Он неск.раз в год ко мне пристаёт, но я держусь от суперского, пусть будет общий, пусть гуляет и дарит себя всем. Очень хороший не может быть моим и мало его мне уже не надо.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 TiAmo, не впутывай меня в эту дрянь ни в коем случае, интресно просто, что Лариса имела в виду А в чем разница между лизанием ануса и лизанием члена? в том же, в чем, собственно, разница между членом и анусом
Рекомендуемые сообщения