tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 были времена, когда женщина могла взглядом мужчину остановить Классно... Типа: коня на скаку остановит, в горящую ж.., то есть избу войдет
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 мдааа, вот грят были времена, когда женщина могла взглядом мужчину остановить, а он заводился только от вида ее запястья, а щас, пока в опу ему не воткнешь че-нить, палец там, язык, он и не кончит...это все экология...и моск...мутанты, блин не, не мутанты.......просто сейчас многое можно....... представь Натали Гончарову в бикини? вот и щас мужики на то, отчего возбуждались пра-пра-прадеды, ежеминутно смотрят........мини-юбки, шорты, сарафаны.... сюда бы Пушкина - в рваных брюках ходил бы.......
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Все.. Пошла я от вас.. Я старенькая... Мне не совсем понятно о чем вы говорите.. И вообще че раскрываться то?
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 почему? Не хотелось бы ощущать себя в роли жополиза.... Не мое это. Сейчас меня в ретрограды запишут или помидорами закидают
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 У меня созрела грандиозная идея!!! А почему бы этот способ выражения доверия не перенести на политическую арену. Встречаются например два политика и давай выражать друг другу доверие. Потом на утро: "Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.... До сих пор ж**а болит!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не хотелось бы ощущать себя в роли жополиза.... Не мое это. хм.......... член лизать - можно, а анус нет? не понимаю......
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не хотелось бы ощущать себя в роли жополиза.... ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГг
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Для этого нужны золотые руки Анны4 так-то оно так, но я ни разу не пробовала, я могу не справится и точно не понравится. Мож меня сначала на курсы отправим, ну там этому научат и танцу живота заодно, я учиться люблю и потом все знания покажу Точно всех заведу и всем понравится. он заводился только от вида ее запястья точно! Завёлся в четверг аж еле руку свою забрала, почти потащил её куда-то ниже своей груди. женщина могла взглядом мужчину остановить это я могу. Меня обычно просят ещё раз так посмотреть.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Пока никто не просил. Так и не попросит скорей всего. Потому как стесняются. Все познается интуитивно. Если есть желание, конечно.
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А почему бы этот способ выражения доверия не перенести на политическую арену. С политикой Вы - на вы... там уже давно... Не хотел богохульствовать, но в ЕР ребята мастеровитые. И не ребята тож
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вот грят были временаГоворят,в прошлом в некоторых странах гомосексуализм был нормальным явлением.А еще говорят,что во все времена некоторые люди делали то,что у других вызывало отвращение.Но это не смущало первых,ибо они жили.И им было все равно,что о них думали современники.а щас, пока в опу ему не воткнешь че-нить, палец там, язык, он и не кончит.Разве кто-то говорил об этом?Отправила бы к му-муТак и он в свою очередь может тебя отправить в далекое путешествие.И потом выслушивай всю эту пургу: "Я хотела выразить свое доверие...."Заметь,капитан,ты бы это увидел,когда проснулся,а не тогда,когда всовывали.О чем это говорит? Сейчас меня в ретрограды запишут или помидорами закидаютА как же.Представители вашего лагеря еще в начале разговора не раздумывая нас заклеймили.
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Потому как стесняются. Все познается интуитивно. Моя интуиция мне подсказывает, что лучше не пытаться хм.......... член лизать - можно Нужно. а анус Не нужно. Но это мое ИМХО.
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Мож меня сначала на курсы отправим, Какие курсы? смотри "Пока все дома" завтра будут. Не пропусти
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ощущать себя в роли жополиза.... жополизка тогда уж. Мне однажды мой бывший сказанул - ты, грит, такая-то, что-то связано с его членом и ласками к нему, а я обрадовалась, помнит значит, понравилось значит, и ничего плохого в этом нет и меня это не обидело ни на секунду, это наоборот он показал свою глупость и приобрёл себе проблем из-за отсутствия ума. Интимные ласки не являются укором, позором - это достижения. Глупые люди этим могут попрекать, хотя сами просили и настойчиво. Я очень не люблю глупых и дураков.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Заметь,капитан,ты бы это увидел,когда проснулся,а не тогда,когда всовывали.О чем это говорит? О чем? О ннеоправдании оказанного мне доверия!?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 жополизка тогда уж. Мне однажды мой бывший сказанул - ты, грит, такая-то, что-то связано с его членом и ласками к нему, а я обрадовалась, помнит значит, понравилось значит, и ничего плохого в этом нет и меня это не обидело ни на секунду, это наоборот он показал свою глупость и приобрёл себе проблем из-за отсутствия ума. Интимные ласки не являются укором, позором - это достижения. Глупые люди этим могут попрекать, хотя сами просити и настойчиво. Я очень не люблю глупых и дупаков. А че ж если ты такая умная, выбрала себе глупого мужа???
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ильяяяяяя, уведи меня отсюдаааааа пойдем по-старинке чаю попьем с радостью так ты против анального секса что ли? у м то там табу, а у ж должно работать
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Какие курсы? смотри "Пока все дома" завтра будут. Не пропусти Это та передача где лысый дядька становится на карачки высовывает язык и орет?
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 О ннеоправдании оказанного мне доверия!?О крепком сне,епть.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сейчас меня в ретрограды запишут или помидорами закидают Зинаида, держись, я с тобой член лизать - можно, а анус нет? не понимаю... если не ошибаюсь, у любого народа на ранних этапах развития существовал культ поклонения фалоссу...про анус не припомню...
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Это та передача где лысый дядька становится на карачки высовывает язык и орет? Нет. Тема про анальный секс. ты щас - про оральный говоришь...
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 О крепком сне,епть. Так крепкий сон - залог здоровья!!!
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у м то там табу, Ну у тебя, Илюшечка еще есть место, где ну полное табу. :biggrin:
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 с радостью так ты против анального секса что ли? у м то там табу, а у ж должно работать мы про всяческие ласки попы м говорим
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Нет. Тема про анальный секс. ты щас - про оральный говоришь... Да нее, это лысый дядька вообще извращенец - он мочу пьет!!!
Рекомендуемые сообщения