Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Зачем она тебе с любимым человеком? а зачем любимому человеку в попу лезть? это доказательство любви? обычные - не для современных людей? мы же про нормальную жизнь щас говорим... О, дааа, хорошее уточнее, главное, такое конкретное )))) А что есть "нормальная жизнь"? Что есть нормальные М, Ж?
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в нормальной жизни, если м не может найти партнершу, которая бы ему пальчиком, Ну не может, значит переживет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в нормальной жизни, если м не может найти партнершу, которая бы ему пальчиком, а м готовых - навалом, то почему бы нет? даже без тяги? просто получить сексуальное удовлетворение? че такого не..........я, если даже ни одного М вокруг не будет - с Ж ничего не захочу....... и тут тож самое.....не пойдёт гетеросексуальный М на такой контакт......какое желание, кайф без влечения?
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ильяяяяяя, уведи меня отсюдаааааа пойдем по-старинке чаю попьем
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в нормальной жизни, если м не может найти партнершуОн же не трахает каждый день домашнюю собачку только потому,что рядом нет женщины?Так почему он должен обращаться к мужчине,чтобы тот ему поласкал анус?уведи меня отсюдаааааа В пещеру какую-нибудь.Спичками запаситесь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 зачем любимому человеку в попу лезть? это доказательство любви? а зачем любимому минет делать? а зачем любимой - куни? а зачем не сразу "тыкать", а целоваться-обниматься?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а попробовать не хотите ли? Очень приятно и наверняка понравится, ещё просить будете Нет, спасибо, как нить без меня! И в Москву я к вам передумал ехать, ну его нафиг, с тра проснешься а у тебя в ж**е непонятно что!!!
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 В общем толерантно принимаем всё, понимаем всё и помним о процветании интимных магазинов, не считаем идиотами посещающих их. Кому чего. И многое зависит от партнёра, одному всё, а другому ничего. С одним на край света, а другому шпилькой в глаз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 пойдем по-старинке чаю попьем фигасе.........по старинке......... TiAmo, балованная ты........
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а зачем любимому человеку в попу лезть? Допустим лезть не обязательно. Это Анютка туда разные всякие предметы пихает. Речь идет о наружных ласках. это доказательство любви? Нет. Это проявление доверия к друг другу.
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а зачем любимому человеку в попу лезть? Я тоже не понимаю Впрочем, и нелюбимому в попу лезть тоже желания нет.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 фигасе.........по старинке......... TiAmo, балованная ты........ А потом после таких чаепитий дети появляются и новые темы в разделе "Алименты"!!!
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Речь идет о наружных ласках. Любимый за такое прибьет. Думаю, нелюбимый тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А потом после таких чаепитий дети появляются не....после таких - не появляются.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Речь идет о наружных ласках. Любимый за такое прибьет. Думаю, нелюбимый тоже дак мы о тех, кому это нравится....... за что же прибивать-то?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Нет. Это проявление доверия к друг другу. Странные способы выражения доверия. Очень странные!
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 не....после таких - не появляются......... Успевают забежать в аптеку чего нибудь к чаю прикупить?
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 с тра проснешься а у тебя в ж**е непонятно что!!!Ага,рука мадам Кро. не....после таких - не появляются...Ну почему же,появляются,но не дети. Я тоже не понимаюА если бы он тебя попросил полизать ему анус,ты бы отказалась?
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 дак мы о тех, кому это нравится....... за что же прибивать-то? А чтобы узнать, нравится или нет, надо проверить
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А если бы он тебя попросил полизать ему анус,ты бы отказалась? Отправила бы к му-му Пока никто не просил.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ага,рука мадам Кро. Во-во! По самый локоть! И потом выслушивай всю эту пургу: "Я хотела выразить свое доверие...."
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 мдааа, вот грят были времена, когда женщина могла взглядом мужчину остановить, а он заводился только от вида ее запястья, а щас, пока в опу ему не воткнешь че-нить, палец там, язык, он и не кончит...это все экология...и моск...мутанты, блин
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Отправила бы к му-му почему?
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну почему же,появляются,но не дети. глисты, они зону ануса уважают Во-во! По самый локоть! И потом выслушивай всю эту пургу: "Я хотела выразить свое доверие...." :lol:
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А чтобы узнать, нравится или нет, надо проверить Для этого нужны золотые руки Анны4 если по открытой ею теме
Рекомендуемые сообщения