Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 так отчего же для М это беееееее........ а для Ж это должно быть вау!... Доктор, патамушта анатомия, физиология и гигиена (психология, психика) :yes2:
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А М - это не Ж? tytt, именно а когда м как ж это уже не м (логика)
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я лучше как нить сам потыкаю Одной рукой тыкать, другой - хук? так рефлексы отрабатывают? не советую Можно привыкнуть ( к первому)
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 тааааак............илью и Ленина мы поняли....... теперь - tytt и Пукер должны высказать своё отношение ......... Я вообще не понимаю о чем сумасшедшая Анютка говорит и с кем она спит???
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Одной рукой тыкать, другой - хук? tytt, запиши: я тыкаю- не рукой
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я лучше как нить сам потыкаюНовый вид онанизма?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Доктор, патамушта анатомия, физиология и гигиена (психология, психика) а вышеперечисленное к Ж не относится? если Ж любит анальный секс - она раскрепощенная и нормальная а если М любит стимулировать эту зону - то он скрытый гей? нестыковочка........ в анальной области эрогенные зоны есть и у М, и у Ж.....
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 отличие в том, кто кому тыкает ага, анекдот. Мужик говорит жене - я сплю с бабой это я е...у, когда ты спишь с другим - е..ут меня.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я лучше как нить сам потыкаю илья1968, как-нить - не надо! надо - качественно!
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ага, анекдот. Мужик говорит жене - я сплю с бабой это я е...у, когда ты спишь с другим - е..ут меня. АННА (4), в точку :clap: Новый вид онанизма? Ленин, ну, это смотря куда тыкать
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 tytt, запиши: я тыкаю- не рукой И не себе? Кто-то хук не в тему зарабатывает? Профилактика...
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 если Ж любит анальный секс - она раскрепощенная и нормальная да а если М любит стимулировать эту зону - то он скрытый гей? да нестыковочка... нет в анальной области эрогенные зоны есть и у М, и у Ж..... ну и что, соски тоже есть у м и у ж, руки, ноги и т.д....
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 о чем сумасшедшая Анютка говорит и с кем она спит??? я лишь сказала, что мне сказали, что у меня красивые ручки, пальчики.... Я пошла гулять с собачкой и вы тут мне приписали жирные пальцы, пришлось доказывать обратное. Спиодин лучшее средство от спида. Сплю пока одна.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сообщение от Доктор Михална а если М любит стимулировать эту зону - то он скрытый гей? да почему? если в анальной области эрогенные зоны есть и у М, и у Ж.....
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а если М любит стимулировать эту зону - то он скрытый гей?Почему вообще бытует мнение,что это имеет какое-то отношение к гомосексуализму?Речь ведь идет о физическом удовольствии,а не о влечении к мужчинам. да Просто тебе не хочется это делать,признайся.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И не себе? Кто-то хук не в тему зарабатывает? Профилактика... tytt, и не себе не, хуков пока небыло....и ж и м понимали- тыкать никуда ничего не надо Цитата: Сообщение от Доктор Михална если Ж любит анальный секс - она раскрепощенная и нормальная да Цитата: Сообщение от Доктор Михална а если М любит стимулировать эту зону - то он скрытый гей? да Цитата: Сообщение от Доктор Михална нестыковочка... нет Цитата: Сообщение от Доктор Михална в анальной области эрогенные зоны есть и у М, и у Ж..... ну и что, соски тоже есть у м и у ж, руки, ноги и т.д.... TiAmo, не вводи людей в ступор.....не будь так категорична, мало ли, что кому нравится главное, мы с тобой друг друга поняли: я тыкаю, а ты- нет
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Почему вообще бытует мнение,что это имеет какое-то отношение к гомосексуализму?Речь ведь идет о физическом удовольствии,а не о влечении к мужчинам. Ленин, хватит букав- мы тебя поняли
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 соски тоже есть у м и у ж, угу......... тогда - по аналогии - у М ничё низя трогать-целовать? тока предоставлять ему место для тыка и фсё? в темноте под одеялом? вошёл-вышел-свободен?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я лишь сказала, что мне сказали, что у меня красивые ручки, пальчики.... Я пошла гулять с собачкой и вы тут мне приписали жирные пальцы, пришлось доказывать обратное. Спиодин лучшее средство от спида. Сплю пока одна. Ну да, с гомосеками то не особо разгуляешься....
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ленин, хватит букав- мы тебя поняли ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Почему вообще бытует мнение,что это имеет какое-то отношение к гомосексуализму?Речь ведь идет о физическом удовольствии,а не о влечении к мужчинам. воооооот!!!!!!!!! именно!!!!!!! и вообще - к слову - геи отнюдь не анальным сексом занимаются..........и нет чёткого разделения на актив-пассив......взаимные ласки, чаще оральные.....(инфа из первоисточника, зуб даю )
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ленин, хватит букав- мы тебя понялиЖивите дальше во тьме,ортодоксы.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Фуууу. Какая это все мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в анальной области эрогенные зоны есть и у М, и у Ж..... Только очень мало кто из мужчин признается в том, что ему нравятся подобные ласки.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Только очень мало кто из мужчин признается в том, что ему нравятся подобные ласки. Да какому нормальному мужику захочется в роли бабы быть!???? Потом приехал куда нить говорить, ну и до всех разговоров сразу говоришь: "Понимаете ребят, я вообще т парень серьезный, но меня только в ж**у пежат!" ГГГГГГГГГГГГ
Рекомендуемые сообщения