Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 пару раз нееее.......на фсё время процесса..........
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 немытого? странная )))) ну вчера или сегодня он мылся скорее всего, душился чем-то, мы ж не с гастрабайтерами или бомжами сексимся. из душа сразу гель льется? ))) просто вода это просто фигня тогда уж. Если мне не нравится запах, вдруг, то я выкручусь, сменю зону-позу-одену презик...., но не откажусь от секса если нет душа перед сексом.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ну, ради такого случая можно и потерпеть.......
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 у мя напротив ординаторской - палата-люкс, душ.....
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 JULE, расскажи, как к 50 с сексом у женщин? проблем нет?
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 пациентам хоть не так скучно будет - подглядеть, подслушать, обсудить будет что)))) Помастурбировать...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ну вчера или сегодня он мылся скорее всего, душился чем-то, мы ж не с гастрабайтерами или бомжами сексимся. вчерашняя свежесть? но не откажусь от секса если нет душа перед сексом.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 как к 50 с сексом у женщин? смазка обычно точно нужна, приливы могут быть, смена настроения, климакс, боли там-сям..... цветочек вянет в общем и надо лучше ухаживать и поливать
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Помастурбировать... другие слова знаем?
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 немытого? странная )))) а из душа сразу гель льется? ))) Какие мы привередливые... Где-нибудь в лесу прижмет,потрахаетесь и без душа.Потом еще и с удовольствием вспоминать будете.
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 расскажи, как к 50 с сексом у женщин? проблем нет? А ты "дружи" с теми, кто тебе по возрасту ближе, будешь знать всё в подробностях. Тебе ж небось девачек подавай (старый ты проказник )?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Где-нибудь в лесу прижмет он - ее? потрахаетесь и без душа в лес с малознакомым коллегой по работе я не поеду другие слова знаем? да это он меня зомбирует, чтоб я де-нить в процессе брякнула
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 какой цветочек? А ты "дружи" с теми, кто тебе по возрасту ближе, будешь знать всё в подробностях. Тебе ж небось девачек подавай (старый ты проказник )? JULE, ну, серьёзно.........м твой на сторону не ходит? справляешься?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, ты чё тут вопросы всё задаешь, а сам не отвечаешь? илья1968, а у тя был когда-нибудь служебный роман? ой, илья1968, забыла еще спросить: а ты сексом когда-нибудь занимался на работе?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 в лесу прижмет,потрахаетесь и без душа.Потом еще и с удовольствием вспоминать будете. да! он меня зомбирует, чтоб я де-нить в процессе брякнула ну-ну.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, ты чё тут вопросы всё задаешь, а сам не отвечаешь? Цитата: Сообщение от Blondinka. илья1968, а у тя был когда-нибудь служебный роман? Цитата: Сообщение от Blondinka. ой, илья1968, забыла еще спросить: а ты сексом когда-нибудь занимался на работе? Blondinka., я ответил....ты, как всегда, всё пропустила
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 он - ее? Нет.ЖЕЛАНИЕ. в лес с малознакомым коллегой по работе я не поедуИспорченные городские жители.А пешочком,в поход,слабо? чтоб я де-нить в процессе брякнула На процессе.
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., я ответил....ты, как всегда, всё пропустила ты про секс на работе ответил, а про служебный роман нет.
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ну, серьёзно.... Так я на полном серьёзе. Тебе ж не 20, не 30 и даже не 40 уже. Ты вполне можешь быть уже дедом (по родству). А мой муж любит свою семью, на кой ему куда-то ходить, у него свой дом есть.
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, а ты занимался сексом в лесу?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Нет.ЖЕЛАНИЕ. желание накроет, а он в это время грибы собирает Испорченные городские жители.А пешочком,в поход,слабо? как такое в голову вообще людям приходит На процессе. это существенно мняет дело
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 желание накроет, а он в это время грибы собирает Попросишь один,потолще. как такое в голову вообще людям приходитДык,люди выросли не в стальных пещерах. это существенно мняет дело В чью сторону? илья1968, а ты занимался сексом в лесу? С лешим?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, а ты занимался сексом в лесу? с кем? В чью сторону? в оправдание моего бряканья
Рекомендуемые сообщения