АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а можно я буду смотреть? А то я всё забыла, а чувствую скоро понадобятся навыки или хотя бы надо иметь представление как далеко зашёл этот прогресс.
Зинаида Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это только на первый взгляд. Хорошо. До определенного момента думаешь, что имеет отношение к душе.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., я о сексе! секс на рабочем месте- всем сексам секс................
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Британским женщинам разрешено служить на подводных лодках, пишет The Sun. о подводникам как подфартило :clap:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 секс на рабочем месте- всем сексам секс... рабочие места разные бывают
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 TiAmo, у тебя был секс на работе?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Наташ, у меня не было.........а тебе понравилось? ане понравилось...........
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хорошо. До определенного момента думаешь, что имеет отношение к душе. Я не думаю,я знаю. но только вместе...А на кого?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ромео, мне понравилось, что у тебя секса не было на работе. Это говорит как минимум о твоей чистоплотности. Душ принять перед тем как и после того как...на работе - негде
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 мне понравилось, что у тебя секса не было на работе. Это говорит как минимум о твоей чистоплотности. Душ принять перед тем как и после того как...на работе - негде хлупая женщина........я на работе- работаю :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А на кого? я те не нравлюсь? тогда сам придумывай....... а я знаю - на кого
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 .на работе - негде Это у кого как.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 хлупая женщина........я на работе- работаю бывает :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ...на работе - негде ха........это почему это? у мя напротив ординаторской - палата-люкс, душ........
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 душ, странные, любите аромат геля для душа или туалетного мыла? Я люблю запах человека.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это у кого как я видела, конечно, кабинеты, к которым примыкает комнатка отдыха, а там - райские кущи, но беру в среднем
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 у мя напротив ординаторской - палата-люкс, душ... представляю глаза пациента из этой палаты, когда врач и еще одна персона пару раз прошмыгнут туда-сюда душ, странные, любите аромат геля для душа или туалетного мыла? Я люблю запах человека. немытого? странная )))) а из душа сразу гель льется? )))
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 представляю глаза пациента из этой палаты, когда врач и еще одна персона пару раз прошмыгнут туда-сюда действительно- интересная картина..........интересно было бы докторшу зажать в ординаторской............
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 представляю глаза пациента из этой палаты, когда врач и еще одна персона пару раз прошмыгнут туда-сюда TiAmo, пациента просют удалиться........ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 интересно было бы докторшу зажать в ординаторской тю......а проблема-то в чём? тока в ординаторской докторша одна редко бывает.......
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 интересно было бы докторшу зажать в ординаторской.. пациентам хоть не так скучно будет - подглядеть, подслушать, обсудить будет что))))
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 тю......а проблема-то в чём? тока в ординаторской докторша одна редко бывает....... у меня есть на примете одна..стоматолог...за 40......но стройная, зараза................
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 TiAmo, пациента просют удалиться... пару раз а потом привыкают и уже не просят )))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 у меня есть на примете одна..стоматолог...за 40......но стройная, зараза................ стоматолог - это хуже.......в поликлинике вряд ли душ есть......
Рекомендуемые сообщения