Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что это такое?:cowboy:

в смысле? то смайлик курящий у тя:biggrin: , а если про верхние посты, то усё по теме:yes2: Просто Аброгация из далека начала к теме секс... сначала же надо выяснить жлобы военные или нет, а только потом в постель прыгать, а то обманутой окажешься, да и время зря потратишь:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жлобы военные или нет, а только потом в постель прыгать, а то обманутой окажешься, да и время зря потратишь

дак вы что - фсе продажные????????:shocking: :shocking::lol:

а прыгать в постель на основании влюблённости для удовольствия - не комильфо??

нада тока ради матерьяльных благ?:dontknow:

Опубликовано
дак вы что - фсе продажные????????

а прыгать в постель на основании влюблённости для удовольствия - не комильфо??

нада тока ради матерьяльных благ?

ой, Михална. Ну ты чё как маленькая?:biggrin:

нам же уже не 18 и не 20, 25, поэтому и мужчина у нас не маленький пацанчик. А если м не знает как себя вести с ж в 30 лет, как ухаживать, то тут перевоспитывать уже поздно и нереальное это занятия. Так смысл на него тратить время?:dontknow: Пару раз с ним сексом займешься по влюбленности, а потом захочется внимания, ласки, заботы.... а этого нет:crybaby: вот и влюбленность потом куда-то улетучится. Реально надо смотреть на вещи.

И вообще, когда м жлоб, то тут надо сразу махать ему ручкой, он же потом будет контролировать каждую твою покупку и нудеть, зачем ты потратила столько денег на духи-помады-туфли-кофты, если у тебя и так это всё есть:lol:

надо материальные блага вместе с любимым, к счастью, возраст это сейчас позволяет

Опубликовано
надо материальные блага вместе с любимым, к счастью, возраст это сейчас позволяет

Поверь мне, бабушке, возраст в любом возрасте, инвини за тафтологию, позволяет...

Михална, а ты давай с меркантилизмом заканчивай..:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты чё как маленькая?

угу.........старомодница я........:yes2::dontknow:

материальные блага вместе с любимым

я не смешиваю.........любоффь - она сама по себе как-то.......:yes2:

вне зависимости от матерьяльностей........:dontknow:

Опубликовано
Поверь мне, бабушке, возраст в любом возрасте, инвини за тафтологию, позволяет...

TNG, естессно, и твой возраст это позволяет. Ну сама подумай, подойдет к тебе бубенцы свои подкатывать взрослый мужчина, у которого ничего нет, который в жизни ничего не добился, зато гонора дофига, любите меня таким, какой я есть:lol: . Ну и какая тут влюбленность будет?:dontknow:

Опубликовано

TNG, естессно, и твой возраст это позволяет. Ну сама подумай, подойдет к тебе бубенцы свои подкатывать взрослый мужчина, у которого ничего нет, который в жизни ничего не добился, зато гонора дофига, любите меня таким, какой я есть . Ну и какая тут влюбленность будет?

Никакой.. Хоть пусть его бубенцы разновозрастные будут..

Главное, чтобы он Закон Ома знал!!!!:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
любите меня таким, какой я есть . Ну и какая тут влюбленность будет?

обнакнывенная........:dontknow:

точно я старомодница............:yes2:

Опубликовано
угу.........старомодница я........

Доктор Михална, ты не старомодница, тебя просто жизнь так не крутила, чтоб изменить свои взгляды на определенные вещи.

я не смешиваю.........любоффь - она сама по себе как-то.......

вне зависимости от матерьяльностей........

ну в какой-то мере да, а дальше что будешь делать с этим, если твой любимый нифига заработать не может и не хочет, а он тебе ух как нравится. Взвалишь усё на себя?:lol: И надолго такой любви хватит?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не может и не хочет, а он тебе ух как нравится.

если не может - то

Взвалишь усё на себя?

угу........взвалю........

а если не хочет - тада вряд ли будет

ух как нравится

:000430:

Опубликовано

Здрасьте!

А секс обязательно должен быть замешан на глубоких чуффствах, ну или в крайнем случае - на материальной выгоде? А если просто - для удовольствия на пару часов? Так не приемлемо? Это не ваши методы?

Просто спрашиваю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А если просто - для удовольствия на пару часов? Так не приемлемо? Это не ваши методы?

неа.........не представляю - как могла бы лечь в постель без влюблённости.........:yes2:

Опубликовано
Зато не нужно договориваться с совестью....

Тогда придется договариваться с той составляющей вашей души,которая определяет ваши желания. :yes2:

И вернуть жабу Саре.

А то задавит. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А эта влюблённость, с которой можно лечь в постель, она за час/день возникнуть не может?

у мну - нет.......тока "хотелка" так может возникнуть.......а подчиняться "хотелке" - не буду......влюблённость подожду:yes2:

Пора вешать на двери дома плакат - Привет,онанизм!

НКВД, погоди с онанизмом......у тя ещё есть шанс меня в себя влюбить........:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
Эта составляющая не имеет отношения к душе

Это только на первый взгляд. :yes2:

НКВД, погоди с онанизмом......у тя ещё есть шанс меня в себя влюбить........

Мне дали шанс?Вах,вах... :lol:

А до этого счастливого момента будем мастурбировать? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А до этого счастливого момента будем мастурбировать?

но только вместе........:yes2::000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...