илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я чертовски обаятельна ...................................................................................................................промолчу..................................................
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А с подобными "стимулами" дала себе слово завязать ещё на предыдущей работе. ..............................................тоже промолчу.........................................
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 .................................................. .................................................. ...............промолчу........................... ....................... ..............................................тоже промолчу......................................... Что-то уж очень выразительно ты молчишь... Я тссс... Тоже молчу....
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 TNG, зря ты молчишь..........она чертовски обаятельна и занимается сексом на рабочем месте.............
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 она чертовски обаятельна и занимается сексом на рабочем месте............. Правда, было это всегда после окончания рабочего дня. От восторга стал невнимательным......
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Зинаида, это ты не внимательна после рабочего времени - но на рабочем месте
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 после рабочего времени - но на рабочем месте Это -другое дело..
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вот Аннушка хитрая.. Вот, что значит специалист по ТП.. И тут подстраховалась.. После рабочего дня можно.. А что входит в понимание рабочего места????
НКВД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Если работа за компьютером - кажется, 10 минут каждый час. Уложиться в 10 минут не каждый сможет...
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Уложиться в 10 минут не каждый сможет... Точно.. Это очень много.. 10 минут.. Это же сколько же секунд??? (Репу чешу от недопонимания)
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Уложиться в 10 минут не каждый сможет.. Так с каждым и не надо Укладываться.
НКВД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Точно.. Это очень много.. 10 минут.. Это же сколько же секунд??? (Репу чешу от недопонимания)Если ты на работаешь на кролечьей ферме,то да,пожалуй... Так с каждым и не надо Укладываться.Так если с тем,что надо,то 10 минут не хватит. Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс. Ты не уснешь, Пока я рядом.
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Так если с тем,что надо,то 10 минут не хватит. Засекал? Если единственная возможность - на работе, придется уложиться
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Засекал? Если единственная возможность - на работе, придется уложиться Куда??? Второй раз задаю этот вопрос?? Тупая.. А мне геральдическую медаль так и не присвоили..
НКВД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А мне геральдическую медаль так и не присвоили.. Бумажной короны хватит... Засекал? Ну во времени я пока еще ориентируюсь. Если единственная возможность - на работе, придется уложиться Чем такой секс отличается от онанизма на скорую руку?
robinson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 на работе и за 5 мин нужно укладывацця! клиенты, понимаете ли.. :lol:
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Бумажной короны хватит... Дождь же скоро будет.. Вот ты коварный.. Так и норовишь меня обидеть.. Легко обидеть слабую женщину, когда у нее ружья нет.. Чем такой секс отличается от онанизма на скорую руку? Он быстрее...
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Чем такой секс отличается от онанизма на скорую руку? Онанизмом на работе не занимаются
TNG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Онанизмом на работе не занимаются А ты точно знаешь???? :dontknow:
НКВД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 на работе и за 5 мин нужно укладывацця! C клиентами? Онанизмом на работе не занимаются Ну,во многих случаях работа тоже ничем не отличается от онанизма. Легко обидеть слабую женщину, когда у нее ружья нет.. А если бы у нее было ружье,пришлось бы изнасиловать?
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ну,во многих случаях работа тоже ничем не отличается от онанизма. Так это 8 часов А 10 минут - это отдых...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати, к вопросу о времени. илья1968, между словами "занимался" и "занимается" есть разница. Вероятно, непостижимая для твоего ума. Так что повтори на досуге временные формы глаголов. ...................................................................................................................промолчу..................................................Для тебя это в данном случае наилучший вариант.
НКВД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Так это 8 часов Ну вот видишь,какой полноценной половой жизнью живут некоторые.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати, к вопросу о времени. илья1968, между словами "занимался" и "занимается" есть разница. Вероятно, непостижимая для твоего ума. Так что повтори на досуге временные формы глаголов. *Аннушка*, то есть ты уже не занимаешься? почему? Для тебя это в данном случае наилучший вариант. скажи пжалста, ты сама сделала вывод, что ты "чертовски обаятельна", или тебе кто то сказал?
НКВД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 или тебе кто то сказал?Долго царь был неутешен, Но как быть? и он был грешен; Год прошел, как сон пустой, Царь женился на другой. Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела, И умом и всем взяла; Но зато горда, ломлива, Своенравна и ревнива. Ей в приданое дано Было зеркальце одно: Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: "Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее". И царица хохотать, И плечами пожимать. И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась. Гордо в зеркальце глядясь.
Рекомендуемые сообщения