Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ань, да милисионеры вабще народ специфический. Считай, что повезло тебе - отделалась "лёгким испугом". Хе-хе... Вообще-то у меня БМ офицером милиции был. Так что я воробЁЛ в общении с ними стреляный! а вот интересно, почему так получилось? где, когда и из-за чего такое отношение у мужчин к сексу, своей партнерше?Я тоже всегда с любопытством анализирую подобные случаи. Думаю, дело либо в неудачных отношениях с первой женщиной, либо в Эдиповом комплексе по отношению к собственной матери...
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 либо в Эдиповом комплексе по отношению к собственной матери... Расшифруй вот это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 JULE, погугли. Лень.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Расшифруй вот это. Название комплекса основано на древнегреческой мифологии. Эдип - сын царя Фив Лайя и царицы Иокасты, которым было предсказано, что их сын убъет отца и станет мужем собственной матери. Когда родился Эдип, царь приказал проколоть ему ступни (Эдип - значит пухлоногнй, с распухшими ногами) и бросить на съедение зверям. Раб пожалел мальчика и отдал его пастуху коринфского царя Полиба. Эдип вырос в уверенности, что царь Полиб ему отец. Вновь Дельфийский оракул предсказывает уже самому Эдипу, что тот убьет своего отца и женится на матери. Устрашенный этим предсказанием, Эдип решает покинуть дом, который он считал родным. В пути Эдип встречает Лайя и, вступив с ним в спор, убивает его. Так исполнилась первая часть пророчества: Эдип становится убийцей своего отца. На пути в Фивы Эдип встречает Сфинкса, который стережет город и пожирает всех путников, не разгадавших его загадку. Эдип решает загадку, Сфинкс бросается в пропасть, и дорога в Фивы становится свободной. Эдип входит в город, и благодарные фиванцы избирают его царем и дают в жены вдову прежнего царя Иокасту. От этого брака родились сыновья Этеокл и Полиник и дочери Йемена и Антигона. Так сбывается вторая часть пророчества - Эдип становится мужем своей матери. Через несколько лет в Фивах начался свирепый голод, и вспыхнула эпидемия чумы. Дельфийский оракул предсказывает, что бедствия прекратятся после того, как будет обнаружен убийца Лайя. В результате расследования Эдип с ужасом узнает правду, ослепляет себя и покидает Фивы, Иокаста кончает жизнь самоубийством. Эдипов комплекс - согласно 3. Фрейду, это комплекс детских переживаний, состоящий из влечения мальчика к матери с ревностью и недоброжелательством по отношению к отцу. В дальнейшем этот комплекс вытесняется в сферу бессознательного, является универсальным для мужчин и определяет многие аспекты их сексуальности и невротизма .Подобное явление у девочек обозначается комплексом Электры.Оно заключается в неосознанном влечении девочек к собственному отцу и соперничестве с матерью за его внимание.Где то так Джули.. Кстати я комплексом Электры точно не страдала...у меня скорее другой комплекс - полное не восприятие отца,хотя он никогда меня не обижал..
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Народ.. Дефочки, мальчики... Говорила и говорю, что не должно быть мезальянса.. Ни в каких отношениях: образование, воспитание и т.д.... список можно продолжить до бесконечности... Всегда на каком-нибудь пункте споткнешься..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, спасибо! TNG, так то отношееения, а здесь тема о сексе. А в нём мезальянс порой очччень даже пользителен!
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 *Аннушка*, На каком-то этапе секс в "мезальированным" должен перестать нравится.. Но это я теоретизирую.. Поправьте меня, ежели что...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 TNG, это если с одним и тем же партнёром. Уходит острота ощущений от мезальянса. Но в этом и заключается его (секса) прелесть, что на одном партнёре свет клином не сошёлся. Мужчины - они же как трамвай: этот уехал, будет следующий!
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 TNG, это если с одним и тем же партнёром. Уходит острота ощущений от мезальянса. Но в этом и заключается его (секса) прелесть, что на одном партнёре свет клином не сошёлся. Мужчины - они же как трамвай: этот уехал, будет следующий! ЗЫЫЫЫ!!! Теперь я поняла, почему ты НИК Аннушка выбрала... А, если, серьезно, то мезальянс в совместной жизни не очень хорошш.. Представляешь, ты ему про статью № ТК, а он тебе про жухлую листву.. Или ты ему про бананы, а он про мясо.. Я утрирую, конечно, но общность интересов должна быть..
Зинаида Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А, если, серьезно, то мезальянс в совместной жизни не очень хорошш.. Только разговор не о совместной жизни, а несколько об ином..
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Только разговор не о совместной жизни, а несколько об ином.. О потрахаться?? Дык это и с "Равшаном" можно.. А че ... у него голова не забита всякой там мутатенью.. Договорами, интегралами, ну и еще всякой прочей галиматьей..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 TNG, ещё раз перечитай всё по слогам! При чём здесь вообще совместная жизнь? В теме обсуждается секс, и о мезальянсе я говорила только исключительно в этом ключе. А с "Равшаном" неинтересно, он нерусский.
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 TNG, ещё раз перечитай всё по слогам! При чём здесь вообще совместная жизнь? В теме обсуждается секс, и о мезальянсе я говорила только исключительно в этом ключе. А с "Равшаном" неинтересно, он нерусский. Тема про национальности запрещена... Почему тебе с Равшаном не интересно???
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Тема про национальности запрещена... Почему тебе с Равшаном не интересно??? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ничего себе итог... А как же секис? Это из какой книжки такое наивное мнение? Донцовой или Шиловой? Прям не берусь представить как после загруженного рабочего дня, теплой ванны и плотного ужина, муж с рвением "пылкого юноши со взором горящим" тянет меня в постель.... Для любопытных особ поясню: любовью предпочитаем заниматься утром!!! Я, как правило, сплю потом до обеда!!!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А я и утром и вечером..хорошо бодрит в течении дня..
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 хорошо бодрит в течении дня.. Да, не то слово!!! Особенно на работе.... У кого возможность есть!!!!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да, не то слово!!! Особенно на работе.... У кого возможность есть!!!! На работе? как ты могла такое про меня подумать? исключительно ..до..и после работы..перед сном..Хотя на работе..мысль интересная..
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 На работе? и нечего таращиться!! как ты могла такое про меня подумать А чего сразу про тебя? Я, может, про себя.... перед сном..Не, не катит!!! Устали...спать охота....качество хромает...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А у нас, почему то хромает у всех по разному..хотя мне даже нравится..этот процесс, когда я утром в полусне...
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, спасибо. Кстати, кое-что вспомнилось. В детстве читала мифы. Особенно запомнилась Электра. Вот Фрейда ни разу не читала принципиально и не буду. Аброгация, а почему отца не воспринимала, это интересно. Он же родной...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, спасибо. Кстати, кое-что вспомнилось. В детстве читала мифы. Особенно запомнилась Электра. Вот Фрейда ни разу не читала принципиально и не буду. Аброгация, а почему отца не воспринимала, это интересно. Он же родной... Не знаю я..не воспринимала и всё..он меня никогда не бил,не обижал..но особо то и не баловал..просто чувствую чужой человек и всё...ничего к нему не ощущаю..ни любви не ненависти..равнодушие какое то..Даже не хочу в этом разбираться..всё равно его уже нет...и ничего исправить нельзя..
НКВД Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 когда я утром в полусне Полусекс? Вот Фрейда ни разу не читала принципиально и не буду.Почитай о сновидениях.
tytt Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мужчины - они же как трамвай: этот уехал, будет следующий! Довёз до нужной остановки... У нас трамваев нет. Троллейбусы ходят редко (говорят их мало), а на маршрутках - Равшаны. Как выкручиваются бедные женщины?
tytt Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А я и утром и вечером..хорошо бодрит в течении дня.. Я - днём. Ночь - моя... Хотя, если случается, то утром мне тож очень нравится. девочка нежная, горячая, как сдоба из печки - не надышишься. Без тараканов в голове. Всё происходит нежно и трогательно.
Рекомендуемые сообщения