Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 жалоб не поступало мож, жалостливые Ж попадались?
Selyanka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 понятно...........от мастурбации удовлетворение получаешь? А обычный способ уже отменили?
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 мож, жалостливые Ж попадались? да, наверное ........у меня ж тока добрые в арсенале А обычный способ уже отменили? про обычный я потом спрошу.........
Selyanka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 про обычный я потом спрошу......... Ага, и пытать будешь? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ..снова о мастурбации.............выслушаем Нату и Ларису.... Selyanka, Доктор Михална, расскажите, как часто прибегаете к самоудовлетворению? про Лору всё понятно............ Лен, у тебя когда последний раз было? а это о чем вы тут поговорили? На пять минут отлучиться нельзя... :lol:
Н.К. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ну, правильные возбуждаются, а неправильные обижаются а ты правильный? или нет? ??? ......
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ну он же сказал : жалоб не поступало Значит правильный...
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, от кого жалобы-то? Ты сама попробуй пробежать км 10-15, потом штангу потягать, гири разные, подтянись раз несколько, тренажёры разные... Так что некому жаловаться и не на что.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 правильные возбуждаются, а неправильные обижаютсяОй, был у меня один такой неправильный товарищ. С кучей комплексов. Искренне считающий, что женщина должна испытать оргазм при одном взгляде на его достоинство. И обижавшийся, что этого (от взгляда, в смысле) со мной не происходит. Был послан лесом после пары встреч. Но дооолго ещё названивал после этого со всякими предложениями, пока нам номер домашнего телефон не поменяли.
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Искренне считающий, что женщина должна испытать оргазм при одном взгляде на его достоинство Да он настоящий извра...
tytt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 попробуй пробежать км 10-15, потом штангу потягать, гири разные, подтянись раз несколько, тренажёры разные... Вместо секса. Наверное онанизм - это! Хотя, нет - это сублимация...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 tytt, рада тебя видеть в этой теме, дорогой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 JULE, неее, он просто шовинист был. Майор милиции...
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Но дооолго ещё названивал после этого со всякими предложениями, пока нам номер домашнего телефон не поменяли. С кода 495 на код 499????
tytt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 tytt, рада тебя видеть в этой теме, дорогой Я просто рад тебя видеть. Забежал на 5 сек. Нужно отметиться в любимой теме. JULE, неее, он просто шовинист был. Майор милиции... Он просто неопытный "майор милиции". Получил женщину и не знает с чего начать, ждет твоих активных действий, а ты его... Никто не хотел первым переступать. Я таким в школе был.
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я таким в школе был. В каком классе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Забежал на 5 сек tytt, я не успею................ :crybaby:
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 tytt, я не успею................ А у вас опять марафоны??? Михална, ты уж постарайся.. Если че эстафетну палочку передавай..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 TNG, у нас не только код, но и все цифры телефона сменились. Он просто неопытный "майор милиции". Получил женщину и не знает с чего начать, ждет твоих активных действий, а ты его...Да вроде не мальчик, лет 37-38 ему было тогда (мне - лет на 6-7 меньше). Ну, активные действия-то как-раз были... Но он считал, что все они должны быть направлены исключительно в его сторону. А не в мою собственную.
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 он просто шовинист был. Просто шовинист, всего-то навсего. Пральна - лесом его!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 JULE, причём, я с ним познакомилась в своё время в клубе своего района, когда гуляла с подружкой. Он тогда был с другом. В итоге, у моей подружки с его другом образовалась семья. Прожили вместе лет 5 (без росписи, правда). Она дочку родила. Но потом ушла от своего - такой же чуднОй оказался...
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 такой же чуднОй оказался... Ань, да милисионеры вабще народ специфический. Считай, что повезло тебе - отделалась "лёгким испугом".
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Искренне считающий, что женщина должна испытать оргазм при одном взгляде на его достоинство. Да он настоящий извра... ну почему сразу извра? скорее дудачок, лентяй с жизненной позицией "мне все должны", акцент на слове "мне" JULE, неее, он просто шовинист был. Ну, активные действия-то как-раз были... Но он считал, что все они должны быть направлены исключительно в его сторону. А не в мою собственную. а вот интересно, почему так получилось? где, когда и из-за чего такое отношение у мужчин к сексу, своей партнерше?
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а вот интересно, почему так получилось? где, когда и из-за чего такое отношение у мужчин к сексу, своей партнерше? Я сегодня другой вопрос хотела задать - где, когда, почему и из-за чего решили, что, женщина днём и ночью мечтает о сексе? И, типа, если секса у неё регулярного нет, то она звереет. Когда общаемся с молодыми женщинами (даже чаще с замужними), они, как правило, о сексе отзываются, как о дополнительной домашней нагрузке. Исключительно редко встречаются женщины, которые говорят, что секс им реально необходим. Думаю "корень зла" у вопроса Бло и этого - один.))))))))
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я сегодня другой вопрос хотела задать - где, когда, почему и из-за чего решили, что, женщина днём и ночью мечтает о сексе? я когда-то толи статью читала, толи новости по радио слушала, там как раз об этом и говорили. Традиционно считается, что мужчина о сексе в день думает больше, чем женщина. И, типа, если секса у неё регулярного нет, то она звереет. скорее звереет не от отсутсвия регулярного секса как такового, а от недот..ха, неполучения того, ради чего начался секс. Когда общаемся с молодыми женщинами (даже чаще с замужними), они, как правило о сексе отзываются, как о дополнительной домашней нагрузке. ну понятие доп.нагрузка появилось, наверное, когда женщина сама взвалила на себя всю домашнюю работу или когда разводится с мужем не хочет, по разным причинам, а мужчина не понимает, что он ей уже не интересен. Он просто для женщины становится удобным, а не любимым.
Рекомендуемые сообщения