Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
..снова о мастурбации.............выслушаем Нату и Ларису....

Selyanka,

Доктор Михална, расскажите, как часто прибегаете к самоудовлетворению? про Лору всё понятно............

Лен, у тебя когда последний раз было?

:biggrin: а это о чем вы тут поговорили? На пять минут отлучиться нельзя...:lol: :lol:

Опубликовано

Аброгация, от кого жалобы-то? :dontknow:

Ты сама попробуй пробежать км 10-15, потом штангу потягать, гири разные, подтянись раз несколько, тренажёры разные...

Так что некому жаловаться и не на что. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
правильные возбуждаются, а неправильные обижаются
Ой, был у меня один такой неправильный товарищ. С кучей комплексов. Искренне считающий, что женщина должна испытать оргазм при одном взгляде на его достоинство. И обижавшийся, что этого (от взгляда, в смысле) со мной не происходит. :lol:

Был послан лесом после пары встреч.

Но дооолго ещё названивал после этого со всякими предложениями, пока нам номер домашнего телефон не поменяли.

Опубликовано
Искренне считающий, что женщина должна испытать оргазм при одном взгляде на его достоинство

Да он настоящий извра...

Опубликовано
попробуй пробежать км 10-15, потом штангу потягать, гири разные, подтянись раз несколько, тренажёры разные...

Вместо секса.

Наверное онанизм - это!

Хотя, нет - это сублимация...:596:

Опубликовано

Но дооолго ещё названивал после этого со всякими предложениями, пока нам номер домашнего телефон не поменяли.

С кода 495 на код 499????:dontknow:

Опубликовано
tytt, рада тебя видеть в этой теме, дорогой

Я просто рад тебя видеть.

Забежал на 5 сек. Нужно отметиться в любимой теме.

JULE, неее, он просто шовинист был. Майор милиции...

Он просто неопытный "майор милиции". Получил женщину и не знает с чего начать, ждет твоих активных действий, а ты его...

Никто не хотел первым переступать.

Я таким в школе был.

:596:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, у нас не только код, но и все цифры телефона сменились.

Он просто неопытный "майор милиции". Получил женщину и не знает с чего начать, ждет твоих активных действий, а ты его...
Да вроде не мальчик, лет 37-38 ему было тогда (мне - лет на 6-7 меньше).

Ну, активные действия-то как-раз были...

Но он считал, что все они должны быть направлены исключительно в его сторону. А не в мою собственную. :blushing:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, причём, я с ним познакомилась в своё время в клубе своего района, когда гуляла с подружкой. Он тогда был с другом.

В итоге, у моей подружки с его другом образовалась семья. Прожили вместе лет 5 (без росписи, правда). Она дочку родила. Но потом ушла от своего - такой же чуднОй оказался...

Опубликовано
такой же чуднОй оказался...

Ань, да милисионеры вабще народ специфический. :biggrin: Считай, что повезло тебе - отделалась "лёгким испугом". :biggrin:

Опубликовано
Искренне считающий, что женщина должна испытать оргазм при одном взгляде на его достоинство.

Да он настоящий извра...

ну почему сразу извра?:biggrin:

скорее дудачок, лентяй с жизненной позицией "мне все должны", акцент на слове "мне"

JULE, неее, он просто шовинист был.

Ну, активные действия-то как-раз были...

Но он считал, что все они должны быть направлены исключительно в его сторону. А не в мою собственную.

а вот интересно, почему так получилось? где, когда и из-за чего такое отношение у мужчин к сексу, своей партнерше?

Опубликовано
а вот интересно, почему так получилось? где, когда и из-за чего такое отношение у мужчин к сексу, своей партнерше?

Я сегодня другой вопрос хотела задать - где, когда, почему и из-за чего решили, что, женщина днём и ночью мечтает о сексе? :dontknow: И, типа, если секса у неё регулярного нет, то она звереет. :lol:

Когда общаемся с молодыми женщинами (даже чаще с замужними), они, как правило, о сексе отзываются, как о дополнительной домашней нагрузке. :lol: Исключительно редко встречаются женщины, которые говорят, что секс им реально необходим. :yes2:

Думаю "корень зла" у вопроса Бло и этого - один.))))))))

Опубликовано
Я сегодня другой вопрос хотела задать - где, когда, почему и из-за чего решили, что, женщина днём и ночью мечтает о сексе?

я когда-то толи статью читала, толи новости по радио слушала, там как раз об этом и говорили.

Традиционно считается, что мужчина о сексе в день думает больше, чем женщина.

И, типа, если секса у неё регулярного нет, то она звереет.

скорее звереет не от отсутсвия регулярного секса как такового, а от недот..ха, неполучения того, ради чего начался секс.

Когда общаемся с молодыми женщинами (даже чаще с замужними), они, как правило о сексе отзываются, как о дополнительной домашней нагрузке.

ну понятие доп.нагрузка появилось, наверное, когда женщина сама взвалила на себя всю домашнюю работу или когда разводится с мужем не хочет, по разным причинам, а мужчина не понимает, что он ей уже не интересен. Он просто для женщины становится удобным, а не любимым.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...