Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ла Манш оставил на следующие выходныеНеужели на этих выходных ограничился Босфором? Mark умный, правда, правда. И ник у нас один. И живём в Москве.
tytt Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Неужели на этих выходных ограничился Босфором? Нет. Взошёл на Геллу, с понтом
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 тыт так говоришь, как будь то я Ла манш переплывал.. не.......это ты вчера так грил, будто в шахту собирался спускаться......стахановец......
Mark умный Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Mark умный, правда, правда. И ник у нас один. И живём в Москве. *Аннушка*, может познакомим моего коня с вашей лошадкой, так сказать выхлопная труба к трубе? П.П.С. Я имел ввиду вашу красненькую с моим черным. П.П.П.С. Вы поняли, что я про машины?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Mark умный, моя лошадка чистая и причёсанная находится в стойле (гараже). У неё даже салон некурящий. И со всякими германскими облёванными жеребчиками, как истинная француженка и девушка из хорошей семьи, Клюша моя знакомств не водит. Сэ ля ви.
Mark умный Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 *Аннушка*, ничто не мешает нам смешать кровь. От этого будет более здоровое потомство. Дас ист се ля ви.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Дас ист се ля ви.Как из химчистки жеребчика заберёшь - свисти. Я подумаю.
АННА (4) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 а вы правда Анны по жизни? не, я не Анна по паспорту, а в жизни представляюсь и Анной тоже. В таком бутерброде я не хочу, я предпочту другой.
Mark умный Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 не, я не Анна по паспорту, а в жизни представляюсь и Анной тоже. В таком бутерброде я не хочу, я предпочту другой. Вы за гамбургер?
АННА (4) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Mark умный, а вы вчера хорошо погуляли с девушками на машинах. У вас сегодня много сил, мыслей, прям на пользу пошла гульба. Я рада! Гамбургер это как? Мне нравится быть одной из женского пола среди мужского, но не любого.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Клюша прикольненько! у нас была Машенька, Ксения Иванна, Рита......... ни одной машины мужского пола......... интересно - все своим машинам имена какие-то дают? простите за оффтоп........
tytt Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Слово пепелац - мужского рода?
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ой как интересно, а давайте прям тут без созвона и встреч. Я хочу посмотреть... Тебе вот это надо:??? ... блевотина чужая, а машина моя. интересно - все своим машинам имена какие-то дают? Канешна...она ж как член семьи...а у нас в семье у всех свои прозвища..Тока не просите..не скажу..это личное..
TatNik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А меня все девочки.. Субарушка и Равушка..
Пержу Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 не, я не Анна по паспорту, а в жизни представляюсь и Анной тоже. . А я как дура.... не удивительно.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 не удивительно. Что на ночное дежурство заступил? Что сторожишь?
Пержу Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Что на ночное дежурство заступил? Что сторожишь? дежурство это у тебя. видно укоренилось это слово в твоем лексиконе.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 дежурство это у тебя. видно укоренилось это слово в твоем лексиконе. А что в этом плохого ? Дежурят многие люди : сторожа..врачи..милиционеры.. Тебе что то не нравится?
Пержу Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А что в этом плохого ? Дежурят многие люди : сторожа..врачи..милиционеры.. Тебе что то не нравится? и ночные сиделки. ты ведь из Россоши.
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 и ночные сиделки. ты ведь из Россоши. Ага..в гости приезжай...тебе ведь недалеко...
robinson Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Слово пепелац - мужского рода? в древние времена на руси грили: пепелац всему! а щас грят: пипец всему! значит мужского рода
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 а щас грят: пипец всему! не, щас грят: пипетка всему, значит, женского
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 щас грят: пипетка всему, Отстала я от совремённой жизни
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Отстала я от совремённой жизни я не договорила ))) пипетка всему голова
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 пипетка всему голова А пипец всему что?....... :creep:
Рекомендуемые сообщения