Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, это было адресовано модераторам раздела, а не тебе.

Технический глюк, задвоение сообщения.

Для модератов есть отдельный раздел???:dontknow:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваще то все стрелки ЛЕЖАТ!

И как "мощность электропаяльника и величина сопротивления" могут влиять на возбуждение?:shocking:

Но самый волнующий меня вопрос - как электропаяльник относится к теме секса?:nono2: Садо-мазо? Но считаю это извращением, а не сексом. Так что нечег флудить в такой уважаемой теме!:yes2:

Опубликовано

И как "мощность электропаяльника и величина сопротивления" могут влиять на возбуждение?:shocking:

Чем мощнее пояльник, тем больше сопротивление. Чем больше сопротивлние, тем слабее возбуждение ))))) (для извращенцев - .... тем сильнее возбуждение) ))))

Опубликовано

Исследование: случайный секс не исключает шанса на продолжительные отношения

При условии принципиальной готовности к длительным отношениям те пары, у которых секс был еще на стадии дружбы или даже знакомства, могут оказаться ничуть не менее счастливыми, чем те, кто "откладывает половой контакт", уже будучи в отношениях друг с другом, пишет USA Today со ссылкой на опубликованную в августовском номере Social Science Research статью социолога из Университета Айовы Энтони Паика.

В основу работы лег опрос 642 гетеросексуальных пар из Чикаго. Испытуемые давали оценку глубине своих чувств к партнеру, уровню сексуальной удовлетворенности, своему совместному будущему и тем изменениям, которые наступили бы в их жизни в случае разрыва. "Мы не обнаружили серьезных доказательств того, что отношения, начавшиеся с интрижки, [обязательно] являются менее качественными. Исследование показывает, что... истинная любовь может возникнуть и в том случае, если все начинается в стиле "Секса в большом городе", - пояснил профессор Паик.

Источник: USA Today

Опубликовано

Чем мощнее пояльник, тем больше сопротивление. Чем больше сопротивлние, тем слабее возбуждение ))))) (для извращенцев - .... тем сильнее возбуждение) ))))

Я ж грю, великий ученый был ОМ!!!!

Ну и Ленц с Фарадеем...

Ну про Ньютона, , Лобачевского и иже с ними я молчу..

А Архимед вообще "ископаемое":yes2:

Опубликовано
:cowboy: Но какое то время с дерьмом походить всё таки прийдёться.. очень даже прилипчивое и отваливаться не спешит...так что с ним всю жизнь ходить?

какой шампунь пробовала? да ходи так. все равно измажешься.

Опубликовано

илья1968,

Не помню.. С моим -то склерозом!!!

А че утренний секс - не секс?:dontknow:

Или сексом только в определенные часы под одеялом надо заниматься?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...