Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне должнО стать стыдно?

да нет. И да, и нет.

Просто странно :dontknow:

Странно и интересно кому их делают, кто ими пользуется?

Я не ожидала такого результата конечно. Представить не могла. Сейчас даже не знаю как это объяснить...... жмотить дарить или жмотить на себя лить? А куда же тогда тратить деньги как не на себя хотя бы, тем более флакона хватает больше чем на год ежедневно брызгая малёк.

Не понимаю и мне не нравится эта ваша тенденция.

У меня есть знакомые которые чётко знают один аромат и только им всегда пахнут - это мне тоже не понятно, я использую разные ароматы.

Вы все меня шокировали.

Опубликовано
нет, ей не было 30

предположу, что тебе было 14-17, в таком возрасте женщина 30 лет - мама ))) по истечении времени разница в 15 лет - пропасть, поэтому позже бывают такие ассоциации )))

Опубликовано

АННА (4), не поняла, ты чего ждала? Что все начнут нахваливать то, что ему нравится? Зачем? Сказали же - аромат подбирается сугубо индивидуально. Текущие предпочтения свои тебе кинули. Или ты рассчитывала на подарок? Так это к мужчинам ))))

Опубликовано
ты рассчитывала на подарок?

нет конечно, подарят они или вы тут, не смешите :lol:

Я сама себе и другим куплю, просто хочу дарить так дарить, лучшее имя и всё.

tytt, а вы фото своё показывали? Я как Илья, снова рождена :lol:

Опубликовано
шоб без намеков...

Типа может подумать, что ты думаешь, что от нее дурно пахнет? :biggrin:

"Быть может" продавалось в 80-хх годах..

примерно можно вычислить, когда tytt впервые осмысленно посмотрел на женщину :biggrin:

Опубликовано
нет конечно, подарят они или вы тут, не смешите

всякое бывает :yes2:

Я сама себе и другим куплю, просто хочу дарить так дарить, лучшее имя и всё.

лучшего нет, много равных, но нет даже первого среди равных и у каждого свои предпочтения, как ты могла даже здесь убедиться, лучше спросить у человека, если действительно хочешь парфюм подарить :yes2:

Опубликовано
Мне дали листовку с распродажей известнейших ароматов и скидки 60 процентов всвязи с ликвидацией магазина.

Не покупайте ничего с рук, типа, "курьером". Очень опасно покупать таким образом именно парфюмерию. Потом не отвяжетесь от нее.

У курьера с собой могут быть даже "сертификаты соответствия" на товар. Но о качестве товара это ничего толком не скажет.

Так что это, на мой взгляд, деньги на ветер.

А что касается ароматов в принципе, то сейчас удручающая ситуация - так нравящиеся многим женщинам стойкие шлейфовые ароматы становятся очень редкими в продаже. Производители сознательно производят менее шлейфовые и менее стойкие ароматы, под предлогом, что это "тенденция моды". Это на одном из семинаров (производители парфюма - прессе), в частности, рассказывали.

Опубликовано
Но кто именно во Франции?

теперь уже и не понять, коробку выкинула давно, более 12 лет прошло.

Производители сознательно производят менее шлейфовые и менее стойкие ароматы,

да, это я знаю. Многим не нравится, в транспорте например, аромат на весь троллейбус. Требовали ослабить ароматы. Есть аллергики, астматики.....

Света, спасибо за совет об опасности покупки с курьера, но я чувствую тут можно.

Опубликовано
...я чувствую тут можно.

Тогда советую обратить внимание на "Герлен". У них, на мой взгляд, у одних из немногих больше классического отношения к требованиям потребителей по качеству парфюма, интересные ароматы и отличные скидки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...