tytt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 tytt, а с пожилыми тетками не ассоциируются? нет, ей не было 30:596:
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне должнО стать стыдно? да нет. И да, и нет. Просто странно Странно и интересно кому их делают, кто ими пользуется? Я не ожидала такого результата конечно. Представить не могла. Сейчас даже не знаю как это объяснить...... жмотить дарить или жмотить на себя лить? А куда же тогда тратить деньги как не на себя хотя бы, тем более флакона хватает больше чем на год ежедневно брызгая малёк. Не понимаю и мне не нравится эта ваша тенденция. У меня есть знакомые которые чётко знают один аромат и только им всегда пахнут - это мне тоже не понятно, я использую разные ароматы. Вы все меня шокировали.
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 нет, ей не было 30 предположу, что тебе было 14-17, в таком возрасте женщина 30 лет - мама ))) по истечении времени разница в 15 лет - пропасть, поэтому позже бывают такие ассоциации )))
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4), не поняла, ты чего ждала? Что все начнут нахваливать то, что ему нравится? Зачем? Сказали же - аромат подбирается сугубо индивидуально. Текущие предпочтения свои тебе кинули. Или ты рассчитывала на подарок? Так это к мужчинам ))))
tytt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня есть знакомые которые чётко знают один аромат Я в них разбираюсь: нравится и нет. Духи девушкам не дарю, шоб без намеков...
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 TiAmo, "Быть может" продавалось в 80-хх годах прошлого столетия ..
tytt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 поэтому позже бывают такие ассоциации ))) Непрввильно. Внешние проявления стираются. Остаются эмоции
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ты рассчитывала на подарок? нет конечно, подарят они или вы тут, не смешите Я сама себе и другим куплю, просто хочу дарить так дарить, лучшее имя и всё. tytt, а вы фото своё показывали? Я как Илья, снова рождена
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 шоб без намеков... Типа может подумать, что ты думаешь, что от нее дурно пахнет? "Быть может" продавалось в 80-хх годах.. примерно можно вычислить, когда tytt впервые осмысленно посмотрел на женщину
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 нет конечно, подарят они или вы тут, не смешите всякое бывает Я сама себе и другим куплю, просто хочу дарить так дарить, лучшее имя и всё. лучшего нет, много равных, но нет даже первого среди равных и у каждого свои предпочтения, как ты могла даже здесь убедиться, лучше спросить у человека, если действительно хочешь парфюм подарить
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 лучшего нет, много равных, но нет даже первого среди равных ОДНОЗНАЧНО!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ...Сальвадора Дали А чье производство? Франция, это понятно. Но кто именно во Франции?
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, пока ни кем, предложений не поступало. Забавно.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне дали листовку с распродажей известнейших ароматов и скидки 60 процентов всвязи с ликвидацией магазина. Не покупайте ничего с рук, типа, "курьером". Очень опасно покупать таким образом именно парфюмерию. Потом не отвяжетесь от нее. У курьера с собой могут быть даже "сертификаты соответствия" на товар. Но о качестве товара это ничего толком не скажет. Так что это, на мой взгляд, деньги на ветер. А что касается ароматов в принципе, то сейчас удручающая ситуация - так нравящиеся многим женщинам стойкие шлейфовые ароматы становятся очень редкими в продаже. Производители сознательно производят менее шлейфовые и менее стойкие ароматы, под предлогом, что это "тенденция моды". Это на одном из семинаров (производители парфюма - прессе), в частности, рассказывали.
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Но кто именно во Франции? теперь уже и не понять, коробку выкинула давно, более 12 лет прошло. Производители сознательно производят менее шлейфовые и менее стойкие ароматы, да, это я знаю. Многим не нравится, в транспорте например, аромат на весь троллейбус. Требовали ослабить ароматы. Есть аллергики, астматики..... Света, спасибо за совет об опасности покупки с курьера, но я чувствую тут можно.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ...я чувствую тут можно. Тогда советую обратить внимание на "Герлен". У них, на мой взгляд, у одних из немногих больше классического отношения к требованиям потребителей по качеству парфюма, интересные ароматы и отличные скидки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Косметику покупаю только в Duty Free и европейских странах. Казалось бы: а причём тут тема о сексе?
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 обратить внимание на "Герлен". есть такое Guerlain my insolence 1350 вместо 3120 за 100 мл. И флакончик милый, с розовым , спасибо.
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 причём тут тема о сексе? уже спрашивали. Ароматы это афродизиаки.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, это речь идет о привлекательности, иногда увеличивающейся за счет парфюма...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Главный афродизиак - это чистота и свежесть тела, волос, полости рта...
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну да, еще у кого-то из античных классиков есть такое: "Лучший запах в женщине - без запаха вовсе быть..."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 "Завтра прибываю в Париж. Не мойся!" - писал знаменитый корсиканский любовник своей жене Жозефине... О запахе женщины.
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 *Аннушка*, Delete, please Плиз, делит!!! Тумба-юмба я, ни хрина в инглише не соображаю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 TNG, это было адресовано модераторам раздела, а не тебе. Технический глюк, задвоение сообщения.
Рекомендуемые сообщения