Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 TiAmo, Вот этот не в моем вкусе. Ага, когда м, желая сделать "широкий" жест спрашивает, дорогая, тебе какие духи купить диор или...?
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 robinson, а ты что своей даме подаришь? в ее вкусе, новинку парфюмерии (модную вещичку) или то, что тебе нравится я брал ей раньше амаридж (не помню кто делает?) поэму, по моему и еще че то. дарю, что ей и мне нра
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 я брал ей раньше амаридж (не помню кто делает?) поэму, по моему и еще че то. дарю, что ей и мне нра А я люблю ИМЕНА!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 диор или...? еще че то :lol:
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4), Очень классный аромат от Шанель, я уже писала... "Русская кожа" называется.. Но это на мой вкус..
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 я люблю ИМЕНА!!!! это какие? Шанель, Эстэ лаудур, Диор, Версаче, Гуччи, Ланком, Хьюго босс, Нина ричи, Ив сент лоран, Арманд,Кензо, Валентино, Лакост, Черутти, Джорджио армани, Эскада, Москино, Пако робанна, Живанши, Д и Г... Она все тут есть и есть неизвестные мне, вот кого выбрать?
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Черутти Ань, правильно Черрути. А с двумя "Т" - это подделка В Саламандере продают сабо ЧеруТТи по 1000р.
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А с двумя "Т" а с двумя это уже ауди ТТ!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Она все тут есть и есть неизвестные мне, вот кого выбрать? бери все, кста, ты Зинаиде вроде бы что-то обещала за совет по Ниве
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ты Зинаиде вроде бы что-то обещала за совет по Ниве Не мне, УльянКе
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Черрути. А с двумя "Т" - Это я грамотейка так спешила, так спешила тут написано хорошо Ctrruti 1881 за 990 вместо 2220, фотка симпотичная 50 мл. правда, мало. Лить так лить
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4), А ...ище у меня есть eau de parfum - PERLES de LALIQUE.. Очень свОеобразный пырфюм.. Сплошная горечь.. Но мне нравится, как зимний вариант..
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ты Зинаиде вроде бы что-то обещала за совет по Ниве (О! Зинаида! Выбирайте себе парфюм!) - опускаем. Ульянке так Ульянке. Давно это было, я уже и аватар её забыла.
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 отвлеклись малёк и продолжим рекомендовать мне хотя бы имя. Скоро день учителя, а у нас учителей....... очень много...... и м, и ж........ Имя, сетра и брат, имя.
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня есть eau de parfum - PERLES de LALIQUE.. а мне муж как подарил Сальвадора Дали, так он ещё и не кончился. В этом списке его нет, хотя внизу написано, что есть ещё 25 наименований, не вошедших сюда. Вот Дали я знаю
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ctrruti 1881 чо-та опечаткиваюсь сегодня Конечно там Cerruti.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Имя, сетра и брат, имя. Нина Риччи - яблочко........ нетяжёлый, ни к чему не обязывающий аромат..... года 3 назад дед Мороз мне принёс Жадор Диоровский - сладко-тяжеловатый.........зимой можно.....на классический костюм......
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 яблочко........ есть зелёное и красное, красное дороже. Какое у вас?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 есть зелёное и красное, красное дороже. Какое у вас? у мну - никакого.........у подружки красное.....понра........
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 у мну - никакого.........у так..... кошмар какой-то........ Я думала вы тут все богатые, крутые, ароматные и специалисты, а советов толком нет, никто ничего не знает........ Я Дали знаю и любовник дарил Gucci rush 2 - 1220 руб. вместо 2810, копейки..... я мозаику сделала из флакона, ярко-малиновый ......... был. Нормально пахла я тогда, да... Ладно я бедная и сама всё всем дарю, но ВЫ? Подождём ещё специалистов....... советы мне нужны..........
tytt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ладно я бедная и сама всё всем дарю, но ВЫ? Мне должнО стать стыдно? Запахи - сильная вещь. Первая женщина, на которую я осмысленно посмотрел, как на женщину пользовалась духами "Быть может". Она была гораздо старше. До сих пор ни с чем их не перепутаю...
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 До сих пор ни с чем их не перепутаю... Нравятся или обратная реакция?
tytt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Нравятся ...........................
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 tytt, а с пожилыми тетками не ассоциируются?
Рекомендуемые сообщения