илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 TiAmo, я уже предлагал сауну- так сначала все хорохорились, а потом соскочили
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 То есть - нужно подумать? это никогда не вредно А как же приятный сюрпризв спонтанности, с незнакомцем? про незнакомца в условиях ничего не было TiAmo, я уже предлагал сауну- так сначала все хорохорились, а потом соскочили илья1968, вместо секса? Понятно, что соскочили
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 tytt, прости за нескромный вопрос, но ты Свете Ж. кем приходишься? Я со вчерашнего дня успокоиться не могу...
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 как часто вам нужен секс? раз в неделю минимум, и очень хороший. я уже предлагал сауну а я сказала, что этим летом все ни один раз оказались в сауне. Молчите , Илья, впредь, а то ещё чего предложите, а нам мучиться придётся.
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 илья1968, вместо секса? Понятно, что соскочили а бывает она без секса? прости за нескромный вопрос, но ты Свете Ж. кем приходишься? Я со вчерашнего дня успокоиться не могу... я думаю, он друХ
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а бывает она без секса? а ты им об этом говорил? я думаю, он друХ илья1968, скажи, вот если бы тебе друх скомандовал мотать отсюда в быстром темпе на полусогнутых, ты бы выполнил?
tytt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 tytt, прости за нескромный вопрос, но ты Свете Ж. кем приходишься? Да, пока ни кем, предложений не поступало. Неужели я ей в любви признался (при всех), предложил выйти замуж..., просто забыл потом? Блин, опять!!! Не знаешь, как отмазаться?
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 раз в неделю минимум, и очень хороший. АННА (4), респект за правду..........а хороший- это как? илья1968, скажи, вот если бы тебе друх скомандовал мотать отсюда в быстром темпе на полусогнутых, ты бы выполнил? трудный вопрос................. а ему скомандовали? а ты им об этом говорил? а м и ж в сауну ходят мыться?
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а ему скомандовали? еще как, вчера, мы ваще обалдели а м и ж в сауну ходят мыться? пива попить а секс там - негегиенично
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 хороший- это как? это с оргазмами и чем их больше тем лучше секс. В общем на неделе должны быть оргазмы.
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, пока ни кем, предложений не поступало. Гражданский брак? Это модно сейчас. Блин, опять!!! Не знаешь, как отмазаться? Да, ладно. В ухо ей потом признаешься, а мы вроде ничё не знаем. а ему скомандовали? У Светы по другому не бывает...
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот мне интересно какие ароматы, парфюмерные композиции, туалетные воды, пользуются бОльшей популярностью. Мне дали листовку с распродажей известнейших ароматов и скидки 60 процентов всвязи с ликвидацией магазина. Я купила бы, но не знаю что. Конечно все они крутые, но понюхать бы или посоветоваться. Доставка курьером. Советуйте и мужские, и женские ароматы. На подарок всегда пригодится.
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4), как можно присоветовать аромат? Только индивидуальный подбор. Мне живанши нра (ангел и демон), диор, остальные не мое, никак не могу понять, что хорошего в шанель - ни один из ароматов "не лег" )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 АННА (4), как можно присоветовать аромат? Только индивидуальный подбор. Угу сто раз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 живанши нра (ангел и демон), диор, мне оч понра - "лайтс блю" - дольче габбана...... а самый - самый - "вербена" от "л*окцитан" - только нестойкие они..... а на днях медсестра моя пришла - запах - чудо какое-то ........ говорит - "пачули" от "красной зори" - у нас есть один их магазинчик......надо метнуться будет......
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 интересно, в теме про Секс тут грят про одеколоны..? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 в теме про Секс тут грят про одеколоны..? ну дак с жентльменом невкусно пахнущим и сексу не захочется......
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 так в ы про мужские парфюмы штоли!?
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 robinson, аромат неразрывно связан с соблазнением, это же древнейший афродизиак
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 да! Я вот могу человека не заметить вообще, но почувствовав его аромат найду кто это из толпы и обращу внимание. От аромата многое зависит. Это даже своего рода защитный экран, бактерии, попадая в него, погибают или точно теряют часть своей прыти. Тема эта долгая, на аромате не экономят. Рекомендуем мне что купить.
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 robinson, аромат неразрывно связан с соблазнением, это же древнейший афродизиак согласен. рекомендую ему дольче габана или
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 живанши с синей крышкой прикольные. фаренгейт старый как мир. давидофф, кул ватер нра
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Сообщение от robinson или Это название аромата? TiAmo, Вот этот не в моем вкусе. :lol: robinson, а ты что своей даме подаришь? в ее вкусе, новинку парфюмерии (модную вещичку) или то, что тебе нравится?
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 дольче габана D&G light blue некрасивый голубой футляр, как с намёком на голубизну , за 1460 ещё рекомендуем...
Рекомендуемые сообщения