Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ну, вот когда увидимся, тогда не только говорить будем а пока- отвечай, женщина а вот когда увидимся, тогда и отвечу так.........адын, два. тры.......вроде все Ты тремя пальцами только печатаешь? Или все время жмешь ctrl-alt-delete?
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а вот когда увидимся, тогда и отвечу твой рот будет занят Ты тремя пальцами только печатаешь? он работает адын
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 он работает адын это ужасно.......... ОН должен непременно работать при поддержке группы товарищей......
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ОН должен непременно работать при поддержке группы товарищей...... вам лучше знать илья1968, ты сегодня в ударе ну, в таком то окружении
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 возник вопрос.........когда и с кем какая из участниц форума потеряли девственность?.......двум я верю- потеряли с будущими мужьями..........а остальные? А тебе зачем это знать надо? С какой целью интересуешься?
JULE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ты сегодня в ударе Я тоже заметила... В буквальном смысле наверное. Стукнулся обо что-нить, или когда бегал, споткнулся и упал, прямо в беговую дорожку головой въехал... двум я верю- потеряли с будущими мужьями..........а остальные? А остальные с предыдщими. А тебе зачем это знать надо? С какой целью интересуешься? Комплекс у него... Не было у него девственниц... Сомневается - существуют ли они вообще...
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Комплекс у него... Не было у него девственниц... Сомневается - существуют ли они вообще... Странно..может он искал плохо..или ему изначально нравятся порочные женщины...Сейчас многие парни наоборот не хотят связываться с девственницами...
JULE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ему изначально нравятся порочные женщины... Аброгация, вопрос в другом... - нравится ли он девственницам.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Аброгация, вопрос в другом... - нравится ли он девственницам. Ну ты даёшь..взяла так сразу и рубанула.. с плеча...я постепенно хотела к этой мысли подвести..Боже ..сколько комплексов у этих мужиков... я знаю случай, когда муж обвинил жену, что она не девственница в 29 лет! Что не дождалась его..единственного..Ну не псих? Можно подумать он хранил свою девственность...
JULE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну не псих? .сколько комплексов у этих мужиков... Аброгация, давно ещё читала статью, там было написано, что характер и даже внешность первого ребёнка напрямую зависят от первого мужчины, а не от того, от которого он родился... Правда это или враки... хз...
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Аброгация, давно ещё читала статью, там было написано, что характер и даже внешность первого ребёнка напрямую зависят от первого мужчины, а не от того, от которого он родился... Правда это или враки... хз... я то же это читала..не знаю как у людей..а вот у собак нельзя что бы первый раз спаривание произошло с ненужным самцом..вся родословная..в попу пойдёт..даже если прервать потом беременность..
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Правда это или враки Враки!!! Моя дочь от первого брака (похожа на меня как две капли) болеет одновременно со своим отчимом (ей это понятие не знакомо)!
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А остальные с предыдщими. JULE, я тебя понял Комплекс у него... Не было у него девственниц... Сомневается - существуют ли они вообще... JULE, я честный - я просто их не брал а если взял- женись вопрос в другом... - нравится ли он девственницам. нет....и не только им
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 я знаю случай, когда муж обвинил жену, что она не девственница в 29 лет! Что не дождалась его..единственного..Ну не псих? Можно подумать он хранил свою девственность... __________________ я бы тоже обвинил....но я не он :lol: там было написано, что характер и даже внешность первого ребёнка напрямую зависят от первого мужчины, а не от того, от которого он родился... не успокаивай себя.мы поняли, от кого у тебя они
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 я просто их не брал а если взял- женись дак а 5 жён - откель? ты уж определись - или не брал или не на девственницах женился.......
tepik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А вы тут об эротических фантазиях уже разговаривали??
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 tepik, угу.......
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А вы тут об эротических фантазиях уже разговаривали?? tepik, хошь об этом поговорить?
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А вы тут об эротических фантазиях уже разговаривали?? tepik, с тобой нет, так что, ждем
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А вы тут об эротических фантазиях уже разговаривали?? Доктор Михална, Blondinka., TiAmo, как вы встрепенулись :lol:
tepik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 tepik, с тобой нет, так что, ждем Я фантазирую о сексе втроем: две девушки и парень...
tepik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Доктор Михална, Blondinka., TiAmo, как вы встрепенулись :lol: Илья, а почему? За живое задела?? ))))
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 tepik, да......живое ожило :lol:
tepik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 tepik, да......живое ожило :lol: Это же очень здорово!!!
Рекомендуемые сообщения