Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, вот когда увидимся, тогда не только говорить будем а пока- отвечай, женщина

а вот когда увидимся, тогда и отвечу :lol:

так.........адын, два. тры.......вроде все

Ты тремя пальцами только печатаешь? Или все время жмешь ctrl-alt-delete? :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он работает адын

это ужасно..........

ОН должен непременно работать при поддержке группы товарищей......:000430:

Опубликовано
возник вопрос.........когда и с кем какая из участниц форума потеряли девственность?.......двум я верю- потеряли с будущими мужьями..........а остальные?

:cowboy: А тебе зачем это знать надо? С какой целью интересуешься?

Опубликовано
ты сегодня в ударе

Я тоже заметила... В буквальном смысле наверное. Стукнулся обо что-нить, или когда бегал, споткнулся и упал, прямо в беговую дорожку головой въехал...

двум я верю- потеряли с будущими мужьями..........а остальные?

А остальные с предыдщими. :yes2:

А тебе зачем это знать надо? С какой целью интересуешься?

Комплекс у него... Не было у него девственниц... Сомневается - существуют ли они вообще... :yes2:

Опубликовано

Комплекс у него... Не было у него девственниц... Сомневается - существуют ли они вообще... :yes2:

:dontknow: Странно..может он искал плохо..или ему изначально нравятся порочные женщины...Сейчас многие парни наоборот не хотят связываться с девственницами...

Опубликовано
Аброгация, вопрос в другом... - нравится ли он девственницам. :lol:

:lol: Ну ты даёшь..взяла так сразу и рубанула.. с плеча...я постепенно хотела к этой мысли подвести..Боже ..сколько комплексов у этих мужиков... я знаю случай, когда муж обвинил жену, что она не девственница в 29 лет! Что не дождалась его..единственного..Ну не псих? Можно подумать он хранил свою девственность...

Опубликовано
Ну не псих?

.сколько комплексов у этих мужиков...

Аброгация, давно ещё читала статью, там было написано, что характер и даже внешность первого ребёнка напрямую зависят от первого мужчины, а не от того, от которого он родился... Правда это или враки... хз...:dontknow:

Опубликовано
Аброгация, давно ещё читала статью, там было написано, что характер и даже внешность первого ребёнка напрямую зависят от первого мужчины, а не от того, от которого он родился... Правда это или враки... хз...:dontknow:

:cowboy: я то же это читала..не знаю как у людей..а вот у собак нельзя что бы первый раз спаривание произошло с ненужным самцом..вся родословная..в попу пойдёт..даже если прервать потом беременность..

Опубликовано
Правда это или враки

Враки!!! Моя дочь от первого брака (похожа на меня как две капли) болеет одновременно со своим отчимом (ей это понятие не знакомо)!

Опубликовано
А остальные с предыдщими.

JULE, я тебя понял:yes2:

Комплекс у него... Не было у него девственниц... Сомневается - существуют ли они вообще...

JULE, я честный - я просто их не брал:lol: а если взял- женись:000430:

вопрос в другом... - нравится ли он девственницам.
нет....и не только им:lol:
Опубликовано
я знаю случай, когда муж обвинил жену, что она не девственница в 29 лет! Что не дождалась его..единственного..Ну не псих? Можно подумать он хранил свою девственность... __________________
я бы тоже обвинил....но я не он:lol: :lol: :lol:

там было написано, что характер и даже внешность первого ребёнка напрямую зависят от первого мужчины, а не от того, от которого он родился...
не успокаивай себя.мы поняли, от кого у тебя они:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я просто их не брал а если взял- женись

дак а 5 жён - откель?

ты уж определись - или

не брал

или не на девственницах женился.......:ditsch::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...