Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я знаю совершенно пошлое высказывание на эту тему, но здесь изложить опасаюсь..

TNG, выкладывай! с запикиванием.........:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
TNG, выкладывай! с запикиванием.........:yes2:

:lol: Это будет где то так выглядеть -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:lol:

Опубликовано
:lol: Куда уже проще....там уже растения идут...:lol:

Сообщение для администрации форума:

Хамство, оскорбление анонимом не анонимного участника форума

Если после этого сообщения Аброгация не будет заблокирована на форуме, то очевидна вседозволенность некоторых пользователей на форуме - того же, как я считаю, тролля Аброгации.

Опубликовано

Если после этого сообщения Аброгация не будет заблокирована на форуме, то очевидна вседозволенность некоторых пользователей на форуме - того же, как я считаю, тролля Аброгации.

Да ты серьезно больна... :shocking:
Опубликовано
Да не нужна ты мне,еще раз говорю. :lol:

Тебе поговорить не с кем? :lol:

Не тыкайте мне, проявляя маниакальное упорство.

Вам больше не на кого обратить внимание? У вас же целая группа "Поющие в слоновнике".

Да серьезно больна... :shocking:

Если бы это был не правовой форум, то, разумеется, мои ожидания от него были бы завышенными. А я всё еще думаю, что Зона Закона - правовой форум. И в курилке не должно быть хамства и неадеквата, подобного, как я считаю, вашему.

Опубликовано
В Курилке все на Ты.

Вот кто придумал это правило, тот пусть его и соблюдает. А я общаюсь на "ты" только с теми, с кем хочу.

Тем более противно, когда фамильярничают хамы, с которыми в реале никогда в жизни не пересеклась бы.

Опубликовано
В Курилке все на Ты. Так мне объяснили сразу по приходу. Вы я говорю только в исключительных случаях.

:lol: Вот ты кому это опять 1100 китайский раз объясняешь? Бесполезно всё это.. Остапа несёт...:lol:

Опубликовано
Не тыкайте мне. По вашим постам о "могилах и прочем" уже, думаю, давно многие догадываются о вашем диагнозе.

Забудьте обо мне. Единственная тема, на которую я с вами разговариваю - внушение вам, чтобы вы обо мне забыли.

во сказанула, так сказанула:lol:

Журналист Светлана, русский язык неродной?:biggrin:

Опубликовано
Вот кто придумал это правило, тот пусть его и соблюдает. А я общаюсь на "ты" только с теми, с кем хочу.

Тем более противно, когда фамильярничают хамы, с которыми в реале никогда в жизни не пересеклась бы.

:shocking: А с чего это вы мадам решили что здесь будет всё как вы хотите? Таблетки закончились?:lol:

Опубликовано
С хамством бороться надо и изживать его. Тогда в курилке действительно станет весело!

Честно! Не вижу здесь хамства...

Пошлость есть, и ее все поддерживают, в т.ч. и я.

Опубликовано

гы-гы:lol:

Журналист Светлана, на кнопочку пожаловаться нажала? в личку администратору написала? а тему в Диалоге с ЗЗ создала?:lol:

Журналист Светлана, имей ввиду, что в баню и ты пойдешь, как тролль.:lol:

Опубликовано
Если бы это был не правовой форум, то, разумеется, мои ожидания от него были бы завышенными. А я всё еще думаю, что Зона Закона - правовой форум. И в курилке не должно быть хамства и неадеквата, подобного, как я считаю, вашему.
Да хватит корчить из себя нее***ную прынцессу...
Опубликовано
Mr.Jones, никогда не зарекайся.....мало ли

Звездочеты, плясуны, поэты,

Внуки синеокой ностальгии,

Не для нас фонтаны и кареты,

Мы не продаемся, как другие.

:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...