Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я знаю совершенно пошлое высказывание на эту тему, но здесь изложить опасаюсь.. TNG, выкладывай! с запикиванием.........
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, выкладывай! с запикиванием......... Это будет где то так выглядеть -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Попробую, надеюсь не забанят, а может вы его тоже знаете: "Дура ты и дура и пи***да у тебя в ботве."
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Попробую, надеюсь не забанят, а может вы его тоже знаете: "Дура ты и дура и пи***да у тебя в ботве." А почему именно в ботве?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Куда уже проще....там уже растения идут... Сообщение для администрации форума: Хамство, оскорбление анонимом не анонимного участника форума Если после этого сообщения Аброгация не будет заблокирована на форуме, то очевидна вседозволенность некоторых пользователей на форуме - того же, как я считаю, тролля Аброгации.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение для администрации форума: Хамство, оскорбление анонимом не анонимного участника форума Если после этого сообщения Аброгация не будет заблокирована на форуме, то очевидна вседозволенность некоторых пользователей на форуме - того же, как я считаю, тролля Аброгации.Да ты серьезно больна...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да не нужна ты мне,еще раз говорю. Тебе поговорить не с кем? Не тыкайте мне, проявляя маниакальное упорство. Вам больше не на кого обратить внимание? У вас же целая группа "Поющие в слоновнике". Да серьезно больна... Если бы это был не правовой форум, то, разумеется, мои ожидания от него были бы завышенными. А я всё еще думаю, что Зона Закона - правовой форум. И в курилке не должно быть хамства и неадеквата, подобного, как я считаю, вашему.
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Журналист Светлана, Свет, посмейся вместе с нами!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Таня..не трогай её..она в раж вошла... всё вокруг забрызгала требованиями и призывами...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не тыкайте мне В Курилке все на Ты. Так мне объяснили сразу по приходу. Вы я говорю только в исключительных случаях.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 В Курилке все на Ты. Вот кто придумал это правило, тот пусть его и соблюдает. А я общаюсь на "ты" только с теми, с кем хочу. Тем более противно, когда фамильярничают хамы, с которыми в реале никогда в жизни не пересеклась бы.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 В Курилке все на Ты. Так мне объяснили сразу по приходу. Вы я говорю только в исключительных случаях. Вот ты кому это опять 1100 китайский раз объясняешь? Бесполезно всё это.. Остапа несёт...
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не тыкайте мне. По вашим постам о "могилах и прочем" уже, думаю, давно многие догадываются о вашем диагнозе. Забудьте обо мне. Единственная тема, на которую я с вами разговариваю - внушение вам, чтобы вы обо мне забыли. во сказанула, так сказанула Журналист Светлана, русский язык неродной?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Журналист Светлана, Свет, посмейся вместе с нами! С хамством бороться надо и изживать его. Тогда в курилке действительно станет весело!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вот кто придумал это правило, тот пусть его и соблюдает. А я общаюсь на "ты" только с теми, с кем хочу. Тем более противно, когда фамильярничают хамы, с которыми в реале никогда в жизни не пересеклась бы. А с чего это вы мадам решили что здесь будет всё как вы хотите? Таблетки закончились?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 С хамством бороться надо и изживать его. Тогда в курилке действительно станет весело! Честно! Не вижу здесь хамства... Пошлость есть, и ее все поддерживают, в т.ч. и я.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение для администрации форума: Хамство, оскорбление анонимом не анонимного участника форума Если после этого сообщения Аброгация не будет заблокирована на форуме, то очевидна вседозволенность некоторых пользователей на форуме - того же, как я считаю, тролля Аброгации. гы-гы Журналист Светлана, на кнопочку пожаловаться нажала? в личку администратору написала? а тему в Диалоге с ЗЗ создала? Журналист Светлана, имей ввиду, что в баню и ты пойдешь, как тролль.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если бы это был не правовой форум, то, разумеется, мои ожидания от него были бы завышенными. А я всё еще думаю, что Зона Закона - правовой форум. И в курилке не должно быть хамства и неадеквата, подобного, как я считаю, вашему.Да хватит корчить из себя нее***ную прынцессу...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 С хамством бороться надо и изживать его. Тогда в курилке действительно станет весело! Света здесь и так весело..когда вы присутствуете.. .
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Да хватит корчить из себя нее***ную прынцессу... Она не корчит...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Да не нужна ты мне.Мне денег за тебя предложат,я откажусь. Mr.Jones, никогда не зарекайся.....мало ли
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mr.Jones, никогда не зарекайся.....мало ли Вдруг много предложат? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mr.Jones, никогда не зарекайся.....мало ли Звездочеты, плясуны, поэты, Внуки синеокой ностальгии, Не для нас фонтаны и кареты, Мы не продаемся, как другие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Мы не продаемся, как другие. Mr.Jones, скучаешь?
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mr.Jones, скучаешь? О ком,о чем,по чему?
Рекомендуемые сообщения